Резюме соискателей на должность заведующего кулинарным производством с гибким графиком в Перми
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 28 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Заведующий производством
48 лет • Была в воскресенье • Обновлено 3 марта 202470 000 ₽
Предложили работу, решает
Опыт работы
19 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ГБУ Управление общежитиями СПО ПК"
Педагог-воспитатель • Ноябрь 2015 — по настоящее времяОпыт работы
20 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Суши Мастер
Директор филиала РБ • Март 2021 — Апрель 2023Опыт работы
15 лет
Последнее место работы
СПК колхоз Родина
Шеф консультант • Март 2023 — по настоящее времяРуководитель отдела продаж,менеджер отдела продаж
47 лет • Был сегодня • Обновлено 12 мая100 000 ₽
Рассматривает предложения
Опыт работы
14 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Баткомплект ООО
Менеджер отдела продаж b2b • Июль 2024 — Февраль 2025Опыт работы
12 лет 3 месяца
Последнее место работы
Ресторан Маша и Медведь, Дубай
Бренд Шеф • Октябрь 2021 — Март 2023Шеф-повар, Технолог общественного питания.
42 года • Был более двух недель назад • Обновлено 26 марта 2024Не ищет работу
Опыт работы
17 лет 2 месяца
Последнее место работы
Банкетный зал Ялта
Шеф-повар, Шеф технолог • Апрель 2023 — по настоящее времяМенеджер по персоналу, администратор
44 года • Была более двух недель назад • Обновлено 15 августа 2018Опыт работы
12 лет 3 месяца
Последнее место работы
ИП Мымрина
управляющая торговой сетью, администратор • Январь 2010 — Август 2014Медицинская сестра, сестренское дело
46 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 27 января 202235 000 ₽
Опыт работы
25 лет 1 месяц
Последнее место работы
Кафе « ИП Коваленко И.В.» ПГУП «Автовокзал» г. Пермь совместительству
Должность: продавец-кассир;по совместительству администратор • Март 2008 — по настоящее времяУправляющий, шеф-повар, су-шеф, координатор проекта
44 года • Был более двух недель назад • Обновлено 15 мая 202045 000 ₽
Опыт работы
16 лет 3 месяца
Последнее место работы
Проект "Открытие ресторанов и увеличение чистой прибыли"
Шеф-повар, управляющий, координатор проектов, консультант • Июнь 2015 — по настоящее время