Резюме соискателей на должность заведующего хлебобулочным производством в Перми
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 433 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Заместитель начальника пекарни
52 года • Была более двух недель назад • Обновлено 14 ноября 202245 000 ₽
Опыт работы
34 года 1 месяц
Последнее место работы
ИП КРАСНЫХ
Заведующий производством • Август 2021 — по настоящее времяТехнолог кондитерского производства
61 год • Был более недели назад • Обновлено 18 июня90 000 ₽
Рассматривает предложения
Опыт работы
23 года 2 месяца
Последнее место работы
ООО Кондитерская компания
Технолог • Ноябрь 2015 — по настоящее времяДиректор, Заместитель Директора, Управляющий,
45 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 26 февраля 2024Не ищет работу
Опыт работы
20 лет 1 месяц
Последнее место работы
Уральская мясная компания
Управляющий • Декабрь 2019 — по настоящее времяОпыт работы
21 год 5 месяцев
Последнее место работы
ООО "Сезонная коллекция" (магазин ZENDEN)
Заместитель управляющего магазином • Июнь 2016 — по настоящее времяТехнолог общественного питания,заведующий производством, начальник смены, пекарь-кондитер
36 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 8 апреля75 000 ₽
Не ищет работу
Опыт работы
12 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ООО ГК Кооператор Прикамья
Директор • Декабрь 2023 — по настоящее времяОпыт работы
13 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ООО "ТДФ Сервис"
Генеральный директор • Январь 2012 — по настоящее времяРегиональный директор по продажам, Руководитель филиала,Директор по продажам канала сети
53 года • Был более двух недель назад • Обновлено 2 декабря 2024Не ищет работу
Опыт работы
23 года 1 месяц
Последнее место работы
ИП Музыченко С В
Руководитель филиала • Ноябрь 2017 — по настоящее времяОпыт работы
30 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ООО Софья
Коммерческий директор • Сентябрь 1994 — по настоящее времяТехнолог пищевого производства
49 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 20 января 2023100 000 ₽
Не ищет работу
Опыт работы
13 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ООО" Ингредиента"
Технолог молочного направления • Январь 2021 — по настоящее времяадминистратор,управляющий,заместитель директора
37 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 19 августа 2020Не ищет работу
Опыт работы
9 лет 7 месяцев
Последнее место работы
ООО "ПМП"
Начальник производства • Сентябрь 2019 — Декабрь 2019Опыт работы
19 лет 9 месяцев
Последнее место работы
ИП Доронин
Продавец-кладовщик • Июнь 2019 — Июнь 2020Опыт работы
14 лет 4 месяца
Последнее место работы
ООО"Покровский хлеб"
техник-технолог • Март 1999 — Июнь 2013Опыт работы
26 лет
Последнее место работы
АНО "Национальный Институт Развития Транспорта"
Генеральный директор • Август 2019 — по настоящее времяОпыт работы
35 лет 3 месяца
Последнее место работы
ИП Березин
генеральнй директор • Апрель 1990 — по настоящее времяИсполнительный директор/руководитель отдела/руководитель проекта/заместитель директора
40 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 4 июняНе ищет работу
Опыт работы
16 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ООО "Менделеевский хлеб"
Заместитель директора • Май 2022 — Март 2025Опыт работы
21 год 4 месяца
Последнее место работы
ООО "Элтрейн"
Заместитель генерального директора • Март 2013 — по настоящее времяНачальник отдела маркетинга и сбыта
41 год • Была более двух недель назад • Обновлено 28 августа 201450 000 ₽
Опыт работы
3 года 7 месяцев
Последнее место работы
ОАО «Хлебокомбинат «Георгиевский»
Начальник отдела маркетинга и сбыта • Октябрь 2013 — Июль 2014Региональный руководитель службы безопасности, Руководитель службы экономической безопасности
36 лет • Обновлено 24 июня150 000 ₽
Рассматривает предложения
Опыт работы
13 лет 9 месяцев
Последнее место работы
ЕВРАЗ Маркет
Директор по контролю за исполнением бизнес-процедур и сохранностью активов • Июнь 2020 — по настоящее времяОпыт работы
25 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ИП Щербаков
Буфетчица • Май 2015 — по настоящее времяОпыт работы
2 года
Последнее место работы
Суши WOK
Администратор ресторана • Февраль 2016 — Июль 2016