Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 15 марта 1986

Пермь, не готов к переезду, готов к командировкам

Старший повар

40 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 20 лет 4 месяца

Август 2010по настоящее время
14 лет 11 месяцев
Ресторан "НЕВА"(ООО "Сеть ресторанов Прикамья")

Пермь

Старший повар
• Разработка рецептуры блюд европейской, русской кухни. • Проработка и составление общего ресторанного меню, меню на бизнес-ланч, банкетного, детского, постного (вегетарианского) меню. • Готовка, оформление, своевременное выполнение заказов. • Строгое соблюдение рецептуры и технологии приготовления горячих и холодных блюд. • Организация фуршетного и банкетного обслуживания. • Заказ, прием и контроль качества продуктов. • Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. • Эффективная коммуникация с шеф-поваром по планированию, обеспечению и анализу количественных и качественных показателей работы коллектива. • Бракераж готовой продукции.
Ноябрь 2005по настоящее время
19 лет 8 месяцев
Суши-бар "УМИ" (ООО "Сеть ресторанов Прикамья)

Пермь

Старший повар
• Разработка рецептуры блюд японской кухни. • Заказ, прием и контроль качества продуктов. • Планирование и осуществление заготовок. • Эффективная коммуникация с шеф-поваром по планированию, обеспечению и анализу количественных и качественных показателей работы коллектива. • Готовка, оформление, своевременное выполнение заказов. • Бракераж готовой продукции. • Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. • Обучение новых сотрудников.
Март 2005Ноябрь 2005
9 месяцев
ООО "Антика" ("Чайная ложка")

Пермь

Повар
• Изучение стандартов компании. • Проработка и составление общего ресторанного меню, меню на бизнес-ланч, банкетного, детского, постного (вегетарианского) меню. • Изготовление полуфабрикатов на производстве, оформление и выдача готовой продукции • Контроль за технологией приготовления блюд. • Составление заявок на необходимые продукты, своевременное получение их со склада, контроль сроков хранения, ассортимента, количества и качества;

Обо мне

Стрессоустойчивость, многозадачность, навыки успешного проведения «мастер-класса»

Среднее специальное образование

2000
ПУ 39
повар 4 разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения