Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 53 года, родился 8 сентября 1971

Не ищет работу

Пермь, готов к переезду (Калининград, Пермь, Петропавловск-Камчатский, Республика Крым), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф,СУ ШЕФ,повар бригадир(вахта) повар универсал.

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 16 лет 3 месяца

Май 2021Ноябрь 2021
7 месяцев
DELTA fish,LTD.
Шеф-повар
Организация питания для рабочих рыбо перерабатываюего завода во время путины.На полуострове Камчатка....Обеспечение бесперебойной и эффективной работы кухни,заказ продуктов,составление меню.
Ноябрь 2018Август 2020
1 год 10 месяцев
ГастроПорт.Пермь
Су-шеф
Осуществление руководством производственно-хозяйственной деятельности столовойПриготовление всех блюд,салатов,супов,гарниров,мясных или рыбных блюд,напитков.Составление меню на определенный срок.Заказ продуктов.Контроль и расчет заявки.Контроль за остатками на складе.Организация работы всех цехов.Планомерный выпуск готовой продукции.Плановая или неплановая координация сотрудников по цехам и зоны ответственности.Организация работы сотрудников на выездах,объектах.Контоль за выполнением данных поручений.Организация работы заведения в ночную смену.Составление графиков. Обеспечивание ритмичным выпуском продукции общественного питания, требуемого ассортимента и качества; Контроль над качеством сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками санитарных норм, правил личной гигиены Обеспечивание высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии Обеспечение рабочих мест в соответствии с требованиями норма охраны труда и производственной санитарии. Заказ продуктов,контроль над товарными остатками на складе. Оформление приходных и расходных документов. Организация рабочих мест. Координация рабочего персонала.
Май 2018Октябрь 2018
6 месяцев
Vektor Gold

Камчатский край

Добывающая отрасль... Показать еще

Повар-бригадир(вахта)
Приготовление комплексного питания для сотрудников прииска. Составление меню на день,неделю.Проработка новых блюд.Заказ продуктов,формирование заявки.Работа с мясом диких животных.Выпечка хлебобулочных изделий.
Октябрь 2012Декабрь 2017
5 лет 3 месяца
Объединение вахтовых столовых,сибирь.com

Тюменская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар бригадир.( вахта,Сибирь,север,Коми РФ)
Составление меню и проработка новых блюд. Приготовление простых и сложных мясных блюд,термическая обработка и заготовка блюд из мяса,рыбы,согласно меню и тех.карт. Опыт работы на всех видах гриля,газ,электро,уголь,а так же мангал. Приготовление первых блюд,гарниров. Приготовление холодных блюд. Заказ и заготовка продуктов. Хранение их согласно нормам и требования САНПИН. Соблюдение санитарных норм Выполнять правила и требования СанПин.
Июль 2008Январь 2012
3 года 7 месяцев
СибирьПроектСервис

Тюменская область

Добывающая отрасль... Показать еще

Повар универсал,бригадир.(вахта)
Приготовление первых,вторых,мясных,блюд,заготовка и переработка овощей.Вобщем полный цикл до готового блюда,а также планирование и заказ продуктов на определенный срок,расчет и контроль за товарными остатками,сроками годности . Опыт работы с мясом диких животных. Европейская кухня Русская кухня Санитарный режим Изготовление п/ф Работа с тех.картами. Руководство коллективом Соблюдение санитарных норм. Работа с поставщиками Заказ продуктов Закупки Обучение персонала Административно-хозяйственная деятельность Разработка нового продукта Администрирование приема, перевода и увольнения сотрудников
Январь 2004Июль 2008
4 года 7 месяцев
г.Пермь кафе Стейк Хаус...Ресторан Горький...Ресторан теплохода Капитан Пушкарев,Урал.....,Ресторан Мясо...Ресторан Аэлита...кафе Мечта...кафе Вечер....кафе Ритм...Пермский мясокомбинат...Школьная столовая....столовая Электротехнического завода
Повар мясного цеха,повар универсал.
Приготовление блюд из мяса,птиц,рыбы,термическая обработка и подача готовых блюд согласно меню. Приготовление п/ф из мяса,птиц,рыбы для долнейшей термической обработки. Приготовление блюд из мяса дикого зверя лось,олень,кабан,заяц,тетерев,куропатка,утка. Изготовление колбас сбственного производства. Приготовление супов,гарниров,горячий цех. Приготовление салатов. Ежедневно заполнять температурный лист по холодильному оборудованию.Анализировать причины и предпринимать меры при выпуске бракованной продукции, или продукции низкого качества.Обеспечить ежедневный контроль над состоянием складских, производственных помещений, рабочей зоны и особенно территории раздачи в чистоте и безопасном состоянии.Обеспечивать контроль по сохранности оборудования, инструментов, материалов, выданных для выполнения работ.

Навыки

Уровни владения навыками
Опыт работы с мясом диких животных.
Европейская кухня
Русская кухня
Санитарный режим
Изготовление п/ф
Работа с тех.картами.
Руководство коллективом
Соблюдение санитарных норм.
Работа с поставщиками
Заказ продуктов
Закупки
Обучение персонала
Административно-хозяйственная деятельность
Разработка нового продукта
Администрирование приема, перевода и увольнения сотрудников
Круизы
Опыт работы в полевых условиях
Опыт работы с сублемированными продуктами
Опыт работы на речных судах
Опыт работы на морских судах
Кок

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Рыбалка это все...

Среднее специальное образование

1993
Техникум советской Торговли

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2016
Курсы повышения квалификации
Кунгурский гуманитарный колледж., Повар 4 разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения