Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 53 года, родился 8 сентября 1971
Не ищет работу
Пермь, готов к переезду (Калининград, Пермь, Петропавловск-Камчатский, Республика Крым), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф,СУ ШЕФ,повар бригадир(вахта) повар универсал.
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 16 лет 3 месяца
Май 2021 — Ноябрь 2021
7 месяцев
DELTA fish,LTD.
Шеф-повар
Организация питания для рабочих рыбо перерабатываюего завода во время путины.На полуострове Камчатка....Обеспечение бесперебойной и эффективной работы кухни,заказ продуктов,составление меню.
Ноябрь 2018 — Август 2020
1 год 10 месяцев
ГастроПорт.Пермь
Су-шеф
Осуществление руководством производственно-хозяйственной деятельности столовойПриготовление всех блюд,салатов,супов,гарниров,мясных или рыбных блюд,напитков.Составление меню на определенный срок.Заказ продуктов.Контроль и расчет заявки.Контроль за остатками на складе.Организация работы всех цехов.Планомерный выпуск готовой продукции.Плановая или неплановая координация сотрудников по цехам и зоны ответственности.Организация работы сотрудников на выездах,объектах.Контоль за выполнением данных поручений.Организация работы заведения в ночную смену.Составление графиков.
Обеспечивание ритмичным выпуском продукции общественного питания, требуемого ассортимента и качества;
Контроль над качеством сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками санитарных норм, правил личной гигиены
Обеспечивание высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии
Обеспечение рабочих мест в соответствии с требованиями норма охраны труда и производственной санитарии.
Заказ продуктов,контроль над товарными остатками на складе.
Оформление приходных и расходных документов.
Организация рабочих мест.
Координация рабочего персонала.
Май 2018 — Октябрь 2018
6 месяцев
Vektor Gold
Камчатский край
Добывающая отрасль... Показать еще
Повар-бригадир(вахта)
Приготовление комплексного питания для сотрудников прииска. Составление меню на день,неделю.Проработка новых блюд.Заказ продуктов,формирование заявки.Работа с мясом диких животных.Выпечка хлебобулочных изделий.
Октябрь 2012 — Декабрь 2017
5 лет 3 месяца
Объединение вахтовых столовых,сибирь.com
Тюменская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар бригадир.( вахта,Сибирь,север,Коми РФ)
Составление меню и проработка новых блюд.
Приготовление простых и сложных мясных блюд,термическая обработка и заготовка блюд из мяса,рыбы,согласно меню и тех.карт.
Опыт работы на всех видах гриля,газ,электро,уголь,а так же мангал.
Приготовление первых блюд,гарниров.
Приготовление холодных блюд.
Заказ и заготовка продуктов.
Хранение их согласно нормам и требования САНПИН.
Соблюдение санитарных норм Выполнять правила и требования СанПин.
Июль 2008 — Январь 2012
3 года 7 месяцев
СибирьПроектСервис
Тюменская область
Добывающая отрасль... Показать еще
Повар универсал,бригадир.(вахта)
Приготовление первых,вторых,мясных,блюд,заготовка и переработка овощей.Вобщем полный цикл до готового блюда,а также планирование и заказ продуктов на определенный срок,расчет и контроль за товарными остатками,сроками годности . Опыт работы с мясом диких животных. Европейская кухня Русская кухня
Санитарный режим Изготовление п/ф Работа с тех.картами.
Руководство коллективом Соблюдение санитарных норм.
Работа с поставщиками Заказ продуктов Закупки Обучение персонала
Административно-хозяйственная деятельность Разработка нового продукта
Администрирование приема, перевода и увольнения сотрудников
Январь 2004 — Июль 2008
4 года 7 месяцев
г.Пермь кафе Стейк Хаус...Ресторан Горький...Ресторан теплохода Капитан Пушкарев,Урал.....,Ресторан Мясо...Ресторан Аэлита...кафе Мечта...кафе Вечер....кафе Ритм...Пермский мясокомбинат...Школьная столовая....столовая Электротехнического завода
Повар мясного цеха,повар универсал.
Приготовление блюд из мяса,птиц,рыбы,термическая обработка и подача готовых блюд согласно меню.
Приготовление п/ф из мяса,птиц,рыбы для долнейшей термической обработки.
Приготовление блюд из мяса дикого зверя лось,олень,кабан,заяц,тетерев,куропатка,утка.
Изготовление колбас сбственного производства.
Приготовление супов,гарниров,горячий цех.
Приготовление салатов. Ежедневно заполнять температурный лист по холодильному оборудованию.Анализировать причины и предпринимать меры при выпуске бракованной продукции, или продукции низкого качества.Обеспечить ежедневный контроль над состоянием складских, производственных помещений, рабочей зоны и особенно территории раздачи в чистоте и безопасном состоянии.Обеспечивать контроль по сохранности оборудования, инструментов, материалов, выданных для выполнения работ.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Рыбалка это все...
Среднее специальное образование
1993
Техникум советской Торговли
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2016
Курсы повышения квалификации
Кунгурский гуманитарный колледж., Повар 4 разряда
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения