Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 41 год, родился 10 августа 1983
Не ищет работу
Пермь, готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Торговый представитель
Специализации:
- Торговый представитель
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 15 лет 3 месяца
Июль 2018 — по настоящее время
6 лет 11 месяцев
ООО "Лакшми"
Пермь
Шеф-повар
Управление всем персоналом кофейни. Разработка новых позиций в меню. Решение организационных вопросов. Работа с поставщиками. Обучение персонала. Работа с рецептами без яиц. Вегетарианское направление и полезное питание.
Январь 2017 — Январь 2018
1 год 1 месяц
ООО "Забыли Сахар"
Санкт-Петербург
су-шеф кондитер
Правильная работа кондитерского цеха. Проверка всех ТТК. Организация доставки продукции
на точки. Контроль качества отпускаемой продукции. Участие в проработках и
инвентаризации. Решение вопросов в отсутствии шефа, как с сотрудниками кондитерского
цеха, так и с сотрудниками предприятия. Ведение всех журналов и документаций. Работа с
поставщиками. Посещение мастер классов.
Январь 2016 — Январь 2017
1 год 1 месяц
ООО "Нева-Отель"
Санкт-Петербург
Шеф-кондитер
Оптимизация кондитерского цеха и правильная работа кондитерского цеха для 7 ресторанов.
Составление регламентов, работа с персоналом и его обучение. Обучение новых методик.
Посещение тренингов. Работа с поставщиками. Посещение и проведение мастер-классов.
Проведение выставок, для свадебных банкетов на открытых площадках, ресторанной группы
Паруса. Проработка и внедрение новых позиций в меню (кондитерских и хлебобулочных
изделий).
Май 2012 — Сентябрь 2014
2 года 5 месяцев
La Veranda
Анапа
Су-шеф кондитер
2 года 5 месяцев
Су-шеф кондитер
Резюме обновлено 5 июля 2018 в 15:24
Контроль качества отпускаемой продукции. Бесперебойная работа кондитерского цеха. Отдача
блюд в зал. Участие в проработках новых позиций. Работа с итальянским шеф-поваром. Новые
техники и понимание продуктов, с иной стороны. Участие в мастер классах.
Январь 2011 — Ноябрь 2011
11 месяцев
ООО "ТД"Форвард"
Верещагино
Шеф-кондитер
Организация кондитерского цеха с нуля. Планирование и закуп оборудования. Набор
персонала и дальнейшего его обучения. Проработка новых блюд. Работа с поставщиками.
Работа с гостями, приём индивидуальных заказов и доставка лично, в руки. Работа с
документацией.
Январь 2010 — Сентябрь 2010
9 месяцев
ООО "Весёлый пекарь"
Пермь
Шеф-кондитер
Оптимизация кондитерского предприятия. Введение новых инноваций. Обучение персонала.
Предприятие работало без должного учёта, не было не одного правильного списание,
инвентаризации. Нужно было начинать с нуля, чтоб написать все ТТК и работа с
бухгалтером-калькуляции. Составление каталога продукции, для приёма заказов.
Январь 2008 — Январь 2009
1 год 1 месяц
ООО "Ерш-Пермь"
Пермь
Шеф-кондитер
Обучение персонала и организация рабочего процесса, контроль качества. Соблюдение всех
норм. Работа с официантами (обучение и приёмка знаний по меню). Работа с поставщиками.
Инвентаризация. Работа с документацией.
Объединил два кондитерских цеха в один, организовал и оптимизировал работу кондитерского
цеха. Отправляли в Москву, на стажировку-повышение квалификации.
Январь 2006 — Январь 2007
1 год 1 месяц
Ресторан "Живаго"
Пермь
Кондитер
Приготовление п/ф, работа с шоколадом, приготовление бисквитов, коржей, кремов и муссов.
Сборка тортов и десертов. Заказные торты. Начал с нуля и профессионально вырос.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Есть педагогическое образование.
Всегда готов к чему то новому. Обучаем и могу обучать. Есть опыт в открытии кондитерского цеха. Разработка меню. Работа с документацией. Внедрение нового и ведение предприятий. Помощь в обучении, консультации в организации рабочего процесса. Составление документаций (должностные инструкции, пвтр, профиль должности и т.п., всё для улучшения в работе и дальнейшего упрощения рабочего процесса. Есть готовые регламенты для работы 5 ресторанов и более. Готов к смене деятельности, если бутакая возможность.
Неоконченное высшее образование
2013
Экономика и управление на предприятии, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
2006
ГОУСПООППК
Мастер профессионального обучения, техник, Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения