Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 10 августа 1983

Не ищет работу

Пермь, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Торговый представитель

Специализации:
  • Торговый представитель

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 15 лет 3 месяца

Июль 2018по настоящее время
6 лет 11 месяцев
ООО "Лакшми"

Пермь

Шеф-повар
Управление всем персоналом кофейни. Разработка новых позиций в меню. Решение организационных вопросов. Работа с поставщиками. Обучение персонала. Работа с рецептами без яиц. Вегетарианское направление и полезное питание.
Январь 2017Январь 2018
1 год 1 месяц
ООО "Забыли Сахар"

Санкт-Петербург

су-шеф кондитер
Правильная работа кондитерского цеха. Проверка всех ТТК. Организация доставки продукции на точки. Контроль качества отпускаемой продукции. Участие в проработках и инвентаризации. Решение вопросов в отсутствии шефа, как с сотрудниками кондитерского цеха, так и с сотрудниками предприятия. Ведение всех журналов и документаций. Работа с поставщиками. Посещение мастер классов.
Январь 2016Январь 2017
1 год 1 месяц
ООО "Нева-Отель"

Санкт-Петербург

Шеф-кондитер
Оптимизация кондитерского цеха и правильная работа кондитерского цеха для 7 ресторанов. Составление регламентов, работа с персоналом и его обучение. Обучение новых методик. Посещение тренингов. Работа с поставщиками. Посещение и проведение мастер-классов. Проведение выставок, для свадебных банкетов на открытых площадках, ресторанной группы Паруса. Проработка и внедрение новых позиций в меню (кондитерских и хлебобулочных изделий).
Май 2012Сентябрь 2014
2 года 5 месяцев
La Veranda

Анапа

Су-шеф кондитер
2 года 5 месяцев Су-шеф кондитер Резюме обновлено 5 июля 2018 в 15:24 Контроль качества отпускаемой продукции. Бесперебойная работа кондитерского цеха. Отдача блюд в зал. Участие в проработках новых позиций. Работа с итальянским шеф-поваром. Новые техники и понимание продуктов, с иной стороны. Участие в мастер классах.
Январь 2011Ноябрь 2011
11 месяцев
ООО "ТД"Форвард"

Верещагино

Шеф-кондитер
Организация кондитерского цеха с нуля. Планирование и закуп оборудования. Набор персонала и дальнейшего его обучения. Проработка новых блюд. Работа с поставщиками. Работа с гостями, приём индивидуальных заказов и доставка лично, в руки. Работа с документацией.
Январь 2010Сентябрь 2010
9 месяцев
ООО "Весёлый пекарь"

Пермь

Шеф-кондитер
Оптимизация кондитерского предприятия. Введение новых инноваций. Обучение персонала. Предприятие работало без должного учёта, не было не одного правильного списание, инвентаризации. Нужно было начинать с нуля, чтоб написать все ТТК и работа с бухгалтером-калькуляции. Составление каталога продукции, для приёма заказов.
Январь 2008Январь 2009
1 год 1 месяц
ООО "Ерш-Пермь"

Пермь

Шеф-кондитер
Обучение персонала и организация рабочего процесса, контроль качества. Соблюдение всех норм. Работа с официантами (обучение и приёмка знаний по меню). Работа с поставщиками. Инвентаризация. Работа с документацией. Объединил два кондитерских цеха в один, организовал и оптимизировал работу кондитерского цеха. Отправляли в Москву, на стажировку-повышение квалификации.
Январь 2006Январь 2007
1 год 1 месяц
Ресторан "Живаго"

Пермь

Кондитер
Приготовление п/ф, работа с шоколадом, приготовление бисквитов, коржей, кремов и муссов. Сборка тортов и десертов. Заказные торты. Начал с нуля и профессионально вырос.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность
Трудолюбие
Организаторские навыки
Пунктуальность
Работа с поставщиками
Проведение инвентаризаций
Ресторанный менеджмент
Управление персоналом
Общественное питание
Обучение персонала
Internet
Контроль сроков годности
Управление производственным персоналом
Обучение и развитие
Контроль качества
Взаимодействие с надзорными организациями
Административное управление
Водительские права категории В
Ведение переговоров
Управление продажами
Подбор персонала
Мотивация персонала
Проведение презентаций

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Есть педагогическое образование. Всегда готов к чему то новому. Обучаем и могу обучать. Есть опыт в открытии кондитерского цеха. Разработка меню. Работа с документацией. Внедрение нового и ведение предприятий. Помощь в обучении, консультации в организации рабочего процесса. Составление документаций (должностные инструкции, пвтр, профиль должности и т.п., всё для улучшения в работе и дальнейшего упрощения рабочего процесса. Есть готовые регламенты для работы 5 ресторанов и более. Готов к смене деятельности, если бутакая возможность.

Неоконченное высшее образование

2013
Экономика и управление на предприятии, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
2006
ГОУСПООППК
Мастер профессионального обучения, техник, Строительство и эксплуатация зданий и сооружений

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения