Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более недели назад

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 22 мая 1984

Не ищет работу

Санкт-Петербург, готов к переезду (Пермь, Россия), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Бренд-шеф. Шеф-повар.

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 21 год 8 месяцев

Январь 2019по настоящее время
6 лет 6 месяцев
ООО Авеню

Архангельск

Бренд-шеф
Открытие ресторана с «0» Закуп продуктов ,поиск поставщиков , обучение персонала согласно ТК , Разработка Меню , сезонного меню ,обновление меню , делегирование персоналом в количестве 36 человек .
Декабрь 2018Май 2019
6 месяцев
Тануки/Ерш

Пермь, www.tanuki.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Делегирование персоналом в количестве 35 человек , контроль качества отпускаемой продукции ,
Сентябрь 2016Август 2017
1 год

Санкт-Петербург

Шеф-повар
Открытие ресторана «0» Организация рабочего процесса , обучения персонала ....., контроль отдаваемой продукции , в подчинение 28 человек .
Февраль 2016Август 2016
7 месяцев
Оникс

Финансовый сектор... Показать еще

Шеф-повар
Контроль качества выдаваемой продукции !!!, в подчинение 31 человек
Август 2002Январь 2016
13 лет 6 месяцев
Фо-рест

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
Организация рабочего процесса, закупка товара, управление персоналам 18 человек , разработка сезонных предложений !

Навыки

Уровни владения навыками
Легкообучаемость стрессоустойчивость

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Сотрудничаю с винным домом; "Vino Royale" Monte Carlo, совместно с амбассадором и сомелье составляем винную карту для меню ресторана . Курс интенсив для шеф-повара в школе СВЧ. Курс в NOVIKOV school Знания; японской кухни, средиземноморская кухня; сербской кухни, французской кухни, итальянской кухни, китайской, панозиатской , кавказкой . Работа с премиум продуктами ; тюрбо , чилийский сибас , краб Д/В , ежи морские , фуа-гра, устрицы , Т-бон , мраморная говядина и т.д Знания СанПиН. Своя разработка тестирования сотрудников на знание меню и санитарных норм. Увлечения: большой теннис, плавание. Не Курю! Честность, , коммуникабельность , ответственность , пунктуальность ,Оптимизация себестоимость блюд ,составление ТТК , планирование и организация эффективной работы , обновление и сезонное меню .

Портфолио

Высшее образование

2016
Перемский торгово экономический уневерситет
управления

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения