Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более недели назад
Кандидат
Мужчина, 41 год, родился 22 мая 1984
Не ищет работу
Санкт-Петербург, готов к переезду (Пермь, Россия), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Бренд-шеф. Шеф-повар.
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 21 год 8 месяцев
Январь 2019 — по настоящее время
6 лет 6 месяцев
ООО Авеню
Архангельск
Бренд-шеф
Открытие ресторана с «0» Закуп продуктов ,поиск поставщиков , обучение персонала согласно ТК , Разработка Меню , сезонного меню ,обновление меню , делегирование персоналом в количестве 36 человек .
Декабрь 2018 — Май 2019
6 месяцев
Тануки/Ерш
Пермь, www.tanuki.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Делегирование персоналом в количестве 35 человек , контроль качества отпускаемой продукции ,
Сентябрь 2016 — Август 2017
1 год
Санкт-Петербург
Шеф-повар
Открытие ресторана «0» Организация рабочего процесса , обучения персонала ....., контроль отдаваемой продукции , в подчинение 28 человек .
Февраль 2016 — Август 2016
7 месяцев
Оникс
Финансовый сектор... Показать еще
Шеф-повар
Контроль качества выдаваемой продукции !!!, в подчинение 31 человек
Август 2002 — Январь 2016
13 лет 6 месяцев
Фо-рест
Пермь
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
шеф-повар
Организация рабочего процесса, закупка товара, управление персоналам 18 человек , разработка сезонных предложений !
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Сотрудничаю с винным домом;
"Vino Royale" Monte Carlo, совместно с амбассадором и сомелье составляем винную карту для меню ресторана .
Курс интенсив для шеф-повара в школе СВЧ.
Курс в NOVIKOV school
Знания; японской кухни, средиземноморская кухня; сербской кухни, французской кухни, итальянской кухни, китайской, панозиатской , кавказкой .
Работа с премиум продуктами ; тюрбо , чилийский сибас , краб Д/В , ежи морские , фуа-гра, устрицы , Т-бон , мраморная говядина и т.д
Знания СанПиН.
Своя разработка тестирования сотрудников на знание меню и санитарных норм.
Увлечения: большой теннис, плавание.
Не Курю!
Честность, , коммуникабельность , ответственность , пунктуальность ,Оптимизация себестоимость блюд ,составление ТТК , планирование и организация эффективной работы , обновление и сезонное меню .
Высшее образование
2016
Перемский торгово экономический уневерситет
управления
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения