Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте сегодня в 09:47
Кандидат
Женщина, 35 лет, родилась 2 марта 1990
Рассматривает предложения
Пермь, не готова к переезду, готова к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Инженер по качеству; специалист по cертификации и стандартизации продукции
Специализации:
- Инженер по качеству
- Специалист по сертификации
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 12 лет 4 месяца
Июнь 2024 — Февраль 2025
9 месяцев
АО "НПО "ТСМ"
Ижевск
Металлургия, металлообработка... Показать еще
Ведущий инженер по качеству
1. Разработка, внедрение, поддержание и актуализация СМК на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001 и ГОСТ РВ 0015-002;
2. Внутренние аудиты СМК;
3. Участите и сопровождение при прохождении внешних аудитов;
4. Организация и получение Лицензии, необходимых для деятельности организации;
5. Протоколирование совещаний и отслеживание статуса выполнения мероприятии согласно принятых решений по результатам совещаний.
Сентябрь 2016 — Июль 2023
6 лет 11 месяцев
Кунгур
Розничная торговля... Показать еще
Ведущий инженер по качеству
1. Подготовка продукции к декларированию, проверка декларации о соответствии и ее получение;
2.Рассмотрение рекламации и претензии к качеству продукции, работ и услуг, полученной от потребителей, анализ рекламации и претензии, обратная связь с потребителем, составление плана предупреждающих и корректирующих мероприятии на производстве по устранению данной проблемы, проведение внутреннего служебного расследования для выявления причин возникновения проблемы;
3. Проверка и согласование маркировки, наносимую на упаковку и этикетки, на соответствие с нормативной документацией и ТР ТС 022/2011 (при необходимости её корректировка);
4. Входной контроль упаковочного материала и этикеток;
5. Штрих-кодирование продукции (регистрация продукции посредством заявки штрих-кодов и присвоения их продукции);
6. Занесение всей необходимой информации о продукции в программу этикетировочного оборудования, осуществляющего маркировку продукции посредством наклеивания термочеков;
7. Занесение в базу данных программы 1С всей необходимой информации о продукции;
8. Подготовка к межведомственным проверкам, осуществление разработки и организация выполнения мероприятий по результатам государственного надзора, межведомственного и вневедомственного контроля за внедрением и соблюдением стандартов и технических условий по качеству продукции;
9. Поддержание внедренной на предприятии СМБПП, основанной на принципах ХАССП посредством проведения внутреннего аудита;
10. Разработка и актуализация документации СМБПП и СМК;
11. Принятие участия в разработке стандартов предприятия (СТО);
12. Подготовка и проведение совещаний по качеству продукции;
13. Написание информационных листов на каждую единицу продукции, в которых отражена вся информация о продукте.
Ноябрь 2015 — Сентябрь 2016
11 месяцев
ООО Краснокамский мясокомбинат
Пермский край
Продукты питания... Показать еще
Ведущий инженер по качеству
1. Контроль качества готовой продукций, входной контроль качества сырья и материалов с написанием заключений о соответствии качества и принятий мер по предотвращению выпуска готовой продукции и использования сырья и материалов, несоответствующих установленным нормативным требованиям;
2.Подготовка продукции к декларированию, проверка декларации о соответствии и ее получение;
3.Разработка и внедрение на предприятии системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-200,основанная на принципах ХАССП
4.Рассмотрение рекламации и претензии к качеству продукции, работ и услуг, полученной от потребителей, анализ рекламации и претензии, обратная связь с потребителем, составление плана предупреждающих и корректирующих мероприятии на производстве по устранению данной проблемы, проведение внутреннего служебного расследования для выявления причин возникновения проблемы;
5. Исследование причины, вызывающие ухудшение качества продукции (работ, услуг) на производстве, разработка и внедрение мероприятий по их устранению;
6. Проверка и согласование маркировки на соответствие с нормативной документацией и ТР ТС 022/2011 (при необходимости её корректировка), наносимую на упаковку и этикетки;
7. Штрих-кодирование продукции (регистрация продукции посредством заявки штрих-кодов и присвоения их продукции);
8. Занесение всей необходимой информации о продукции в программу этикетировочного оборудования, осуществляющего маркировку продукции посредством наклеивания термочеков;
9. Занесение в базу данных программы 1С всей необходимой информации о продукции (Нормативный документ, №декларации, сроки действия декларации, группа по классификатору, сроки годности, условия хранения, щтрих-кода);
10. Подготовка к межведомственным проверкам, осуществление разработки и организация выполнения мероприятий по результатам государственного надзора, межведомственного и вневедомственного контроля за внедрением и соблюдением стандартов и технических условий по качеству продукции;
11. Поддержание внедренной на предприятии системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП посредством проведения внутреннего аудита;
12. Принятие участия в разработке стандартов предприятия (СТО);
13. Написание информационных листов на каждую единицу продукции, в которых отражена вся информация о продукте.
Апрель 2015 — Октябрь 2015
7 месяцев
ООО Краснокамский мясокомбинат
Пермский край
Продукты питания... Показать еще
Инженер по качеству
1. Контроль качества готовой продукций, входной контроль качества сырья и материалов с написанием заключений о соответствии качества и принятий мер по предотвращению выпуска готовой продукции и использования сырья и материалов, несоответствующих установленным нормативным требованиям;
2. Подготовка продукции к декларированию, проверка декларации о соответствии и ее получение;
3.Разработка и внедрение на предприятии системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2007,основанная на принципах ХАССП;
4.Рассмотрение рекламации и претензии к качеству продукции, работ и услуг, полученной от потребителей, анализ рекламации и претензии, обратная связь с потребителем, составление плана предупреждающих и корректирующих мероприятии на производстве по устранению данной проблемы, проведение внутреннего служебного расследования для выявления причин возникновения проблемы;
5. Исследование причины, вызывающие ухудшение качества продукции (работ, услуг) на производстве, разработка и внедрение мероприятий по их устранению;
6. Проверка и согласование маркировки (при необходимости её корректировка), наносимую на оболочку и цветные этикетки при создании макетов дизайнерами и при заявке поставщикам;
7. Штрих-кодирование продукции (регистрация продукции посредством заявки штрих-кодов и присвоения их продукции);
8. Занесение всей необходимой информации о продукции в программу этикетировчного оборудования, осуществляющего маркировку продукции посредством наклеивания термочеков.
9. Работа с браками и возвратами, их сортировка согласно утвержденной на предприятии инструкции по кодированию, определение направления их дальнейшего использования.
Январь 2015 — Март 2015
3 месяца
ООО Краснокамский мясокомбинат
Пермский край
Продукты питания... Показать еще
Инженер-технолог
1. Работа со стандартами в области производства продукции.
2. Содействие внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции.
3. Разработка программ по обеспечению повышения качества продукции.
4. Подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья
5. Осуществление пробных выработок предложенного нового ассортимента продукций согласно новым рецептурам или технических заданий на продукцию с оформлением соответствующих калькуляций после утверждения рецептур.
6. Осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии изготовления продукции.
7. Анализирование причин брака и выпуска продукции низкого качества и пониженных сортов, принимать участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию.
Декабрь 2014 — Январь 2015
2 месяца
ООО Краснокамский мясокомбинат
Пермский край
Продукты питания... Показать еще
Мастер участка полуфабрикатов
1.Обеспечение выполнения участком плановых заданий по объему производства, номенклатуре и ассортименту изделий.
2. Обеспечение максимального использования производственных мощностей, полной загрузки и правильной эксплуатации оборудования, производительной работы всех рабочих участка.
3. Обеспечение своевременной подготовки производства материалами, полуфабрикатами, инструментом, приспособлениями, технической документацией и другим для равномерной работы участка (бригады) в соответствии с установленным заданием.
4. Систематическая проверка выполнения заданий бригадами и отдельными рабочими, своевременное устранение возникающих неполадок, мешающих нормальному ходу производственного процесса.
5. Организация решения производственных и социальных вопросов деятельности подразделения (участка).
6. Контроль за правильным и своевременным оформлением первичных документов в части производства, приема и выдачи работы (сменные задания и др.), простоя рабочих и оборудования, наряды на сверхурочную работу, сведения о выполнении производственного плана.
7. Проведение инструктажа рабочих, оказание им необходимой помощи в освоении норм выработки и выполнении производственных заданий, особенно в случаях сложности или ответственности выполняемой работы, освоения новых работ.
8. Участие в перетарификации работ и в пересмотре норм выработки.
9. Систематическая проверка состояния оборудования и ограждений, инструктаж рабочих и проверка их знаний правил техники безопасности, промышленной санитарии, пожарной безопасности и правил пользования индивидуальными средствами защиты, контроль за соблюдением рабочими правил и инструкций по охране труда и технике безопасности.
10. Обеспечение соблюдения работающими трудовой и производственной дисциплины, чистоты и порядка на рабочих местах. Контроль за своевременной вывозкой отходов и готовой продукции.
11. Совместно с работниками ОТК проверка работы производственного оборудования и линии в процессе изготовления продукций, их качества, а также изучение причин брака и дефектов, осуществление мероприятий по их устранению.
Март 2014 — Май 2014
3 месяца
Розничная торговля... Показать еще
Инженер - технолог
1 Контроль соблюдения технологии производства продукции;
2. Обеспечение контроля качества входящего сырья и выпускаемой продукции;
3. Разработка новых видов продукции;
4. Подбор и разработка рецептур, технико-технологических карт; оптимизация ассортимента;
5. Составление калькуляций, составление технологических карт;
6. Планирование и организация работ по разработке новых технологий;
7.Планирование и разработка мероприятий по повышению качества продукции;
8. Работа с нормативной документацией.
Сентябрь 2012 — Январь 2014
1 год 5 месяцев
ОАО Соликамский мясокомбинат
Пермский край
Продукты питания... Показать еще
Мастер цеха полуфабрикатов
1. Организация производственной деятельности цеха;
2. Контроль соблюдения технологии производства продукции;
3. Обеспечение контроля качества входящего сырья и выпускаемой продукции;
4.Ведение учета сырья, готовой продукции (заполнение актов выработки, актов приема-передачи продукции);
5. Заполнение табеля учета рабочего времени
Июнь 2009 — Август 2010
1 год 3 месяца
ОАО сеть магазинов "Добрыня"
Пермский край
Розничная торговля... Показать еще
Оператор торгового зала
Выкладка товара, контроль качества продукции, консультация потребителей, работа за кассовым аппаратом
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Владею знаниями программ Outlook, Microsoft Word, Excel, Kompas 3D, 1С.
Знание государственных и межгосударственных стандартов и регламентов в области пищевой продукции;
За время обучения в институте, участвовала в научно-практических конференциях среди ВУЗов Пермского края, стала победительницей конкурса и получила грант от компании Данон-Юнимилк;
Коммуникабельна, стрессоустойчива, пунктуальна, внимательна, требовательна, усердна.
Проходила курсы обучения по повышению квалификации по следующим направлениям:
1. Специалист в области контроля качества. Требования к системам качества безопасности пищевой продукций, основанных на принципах ХАССП.
2. Внутренний аудит систем менеджмента безопасности пищевых продуктов;
3. Специалист в области контроля качества.
Технический контроль качества в экономической деятельности.
4. Внутренний аудитор СМК на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015.
Имеется водительское удостоверение категории В.
С 2017 – 2023 гг. находилась в декретном отпуске и отпуске по уходу за ребенком.
Высшее образование
2012
Факультет агротехнологий, лесного хозяйства и переработки сельскохозяйственной продукции, Специалист
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2024
Внутренний аудитор системы менеджмента качества на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015"
Всероссийская организация качества, Внутренний аудитор системы менеджмента качества
2016
Технический контроль качества в экономической деятельности.
АНО ДПО УМЦ Тандем-Лидер, Специалист в области контроля качества.
2015
Требования к системам качества безопасности пищевой продукций, основанных на принципах ХАССП
АНО ДПО УМЦ Тандем-Лидер, Специалист в области контроля качества.
2015
Внутренний аудит систем менеджмента безопасности пищевых продуктов
Пермская торгово-промышленная палата, Внутренний аудитор систем менеджмента безопасности пищевых продуктов
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа