ООО Краснокамский мясокомбинат
Пермский край
Продукты питания... Показать еще
Ведущий инженер по качеству
1. Контроль качества готовой продукций, входной контроль качества сырья и материалов с написанием заключений о соответствии качества и принятий мер по предотвращению выпуска готовой продукции и использования сырья и материалов, несоответствующих установленным нормативным требованиям;
2.Подготовка продукции к декларированию, проверка декларации о соответствии и ее получение;
3.Разработка и внедрение на предприятии системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-200,основанная на принципах ХАССП
4.Рассмотрение рекламации и претензии к качеству продукции, работ и услуг, полученной от потребителей, анализ рекламации и претензии, обратная связь с потребителем, составление плана предупреждающих и корректирующих мероприятии на производстве по устранению данной проблемы, проведение внутреннего служебного расследования для выявления причин возникновения проблемы;
5. Исследование причины, вызывающие ухудшение качества продукции (работ, услуг) на производстве, разработка и внедрение мероприятий по их устранению;
6. Проверка и согласование маркировки на соответствие с нормативной документацией и ТР ТС 022/2011 (при необходимости её корректировка), наносимую на упаковку и этикетки;
7. Штрих-кодирование продукции (регистрация продукции посредством заявки штрих-кодов и присвоения их продукции);
8. Занесение всей необходимой информации о продукции в программу этикетировочного оборудования, осуществляющего маркировку продукции посредством наклеивания термочеков;
9. Занесение в базу данных программы 1С всей необходимой информации о продукции (Нормативный документ, №декларации, сроки действия декларации, группа по классификатору, сроки годности, условия хранения, щтрих-кода);
10. Подготовка к межведомственным проверкам, осуществление разработки и организация выполнения мероприятий по результатам государственного надзора, межведомственного и вневедомственного контроля за внедрением и соблюдением стандартов и технических условий по качеству продукции;
11. Поддержание внедренной на предприятии системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП посредством проведения внутреннего аудита;
12. Принятие участия в разработке стандартов предприятия (СТО);
13. Написание информационных листов на каждую единицу продукции, в которых отражена вся информация о продукте.