Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 12 сентября 1985

Не ищет работу

Пермь, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Су-шеф, Повар Универсал, Сушист

80 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана
  • Повар, пекарь, кондитер
  • Секретарь, помощник руководителя, ассистент
  • Специалист по подбору персонала

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 5 лет 8 месяцев

Ноябрь 2024по настоящее время
8 месяцев
Шеф-повар
подбор и обучение новых сотрудников; расстановка работников кухни и выдача заданий каждому; создание меню; разработка новых рецептур; закупка и учет расходуемых кухней продуктов; контроль качества выполнения поставленных перед сотрудниками задач;
Январь 2024по настоящее время
1 год 6 месяцев
Су-шеф
Организация работы команды поваров; Организация и контроль соблюдения технологического процесса приготовления блюд; Контроль стоп-листа; Соблюдение САНПИНа и правил ротации; Проведение инвентаризации на производстве; Контроль работы технологического оборудования, своевременное обеспечение проведения профилактического осмотра и ремонта; Обучение стажеров на местах
Сентябрь 2021Январь 2022
5 месяцев
Кафе НАМИ
Повар универсал
Приготовление блюд и контроль качества отдачи японской, европейской кухни.
Ноябрь 2019Январь 2020
3 месяца
Ресторан GASTROPORT
Су-шеф, Повар Сушист
Приготовление Блюд Французской, Итальянской, Европейской, Сицилийской, Японской и Перуанской кухон. В основе идеи ресторана GASTROPORT лежит аутентичная кухня никкей, которая изобилует яркой палитрой вкусов и ароматов.
Июнь 2019Ноябрь 2019
6 месяцев

Москва, www.bolbolfood.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
Руководство персоналом 7 чел. Приготовление блюд согласно требованиям технологических карт. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Бракераж готовой пищи. Контроль правильной эксплуатации оборудования
Апрель 2017Ноябрь 2017
8 месяцев
ООО "Суши Мастер"

Пермский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Руководство персоналом 6 человек. Планирование, организация и контроль производства в целом. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Подбор и расстановка подчиненных кадров. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Бракераж готовой пищи. Контроль правильной эксплуатации оборудования.
Ноябрь 2014Апрель 2017
2 года 6 месяцев

Санкт-Петербург, sushi-wok.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
Приготовление блюд японской кухни. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Бракераж готовой пищи. Контроль правильной эксплуатации оборудования

Навыки

Уровни владения навыками
Целеустремленность
Стрессоустойчивость
Умение работать в команде
Организаторские навыки
Материальная ответственность

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения