Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 39 лет, родился 12 сентября 1985
Не ищет работу
Пермь, не готов к переезду, готов к редким командировкам
Су-шеф, Повар Универсал, Сушист
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
- Повар, пекарь, кондитер
- Секретарь, помощник руководителя, ассистент
- Специалист по подбору персонала
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 5 лет 8 месяцев
Ноябрь 2024 — по настоящее время
8 месяцев
Шеф-повар
подбор и обучение новых сотрудников;
расстановка работников кухни и выдача заданий каждому;
создание меню;
разработка новых рецептур;
закупка и учет расходуемых кухней продуктов;
контроль качества выполнения поставленных перед сотрудниками задач;
Январь 2024 — по настоящее время
1 год 6 месяцев
Су-шеф
Организация работы команды поваров;
Организация и контроль соблюдения технологического процесса приготовления блюд;
Контроль стоп-листа;
Соблюдение САНПИНа и правил ротации;
Проведение инвентаризации на производстве;
Контроль работы технологического оборудования, своевременное обеспечение проведения профилактического осмотра и ремонта;
Обучение стажеров на местах
Сентябрь 2021 — Январь 2022
5 месяцев
Кафе НАМИ
Повар универсал
Приготовление блюд и контроль качества отдачи японской, европейской кухни.
Ноябрь 2019 — Январь 2020
3 месяца
Ресторан GASTROPORT
Су-шеф, Повар Сушист
Приготовление Блюд Французской, Итальянской, Европейской, Сицилийской, Японской и Перуанской кухон. В основе идеи ресторана GASTROPORT лежит аутентичная кухня никкей, которая изобилует яркой палитрой вкусов и ароматов.
Июнь 2019 — Ноябрь 2019
6 месяцев
Москва, www.bolbolfood.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший повар
Руководство персоналом 7 чел. Приготовление блюд согласно требованиям технологических карт. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Бракераж готовой пищи. Контроль правильной эксплуатации оборудования
Апрель 2017 — Ноябрь 2017
8 месяцев
ООО "Суши Мастер"
Пермский край
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Руководство персоналом 6 человек. Планирование, организация и контроль производства в целом. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Подбор и расстановка подчиненных кадров. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Бракераж готовой пищи. Контроль правильной эксплуатации оборудования.
Ноябрь 2014 — Апрель 2017
2 года 6 месяцев
Санкт-Петербург, sushi-wok.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший повар
Приготовление блюд японской кухни. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Бракераж готовой пищи. Контроль правильной эксплуатации оборудования
Навыки
Уровни владения навыками
Неоконченное высшее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения