Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 5 апреля 1980

Не ищет работу

Пермь, готов к переезду, не готов к командировкам

Шеф-повар

40 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 26 лет 6 месяцев

Январь 2015по настоящее время
10 лет 6 месяцев
Кейтеринговая служба "Мой повар" г.Москва

Пермь, www.moipovar.pro

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
>Выездные обслуживания под заказчика.
Январь 2014Январь 2015
1 год 1 месяц
клуб "Брайтон стрит"

Пермь

Шеф-повар
>Европейская, итальянская, немецкая, кавказская, американская, паназиатская, японская кухни. Разработка меню, в составе которого пиццы, пасты, бургеры, аппетайзеры, блюда Карри и ВОК, суши, роллы и тд. Получил следующие навыки: ведение бракеража и всей нормативной документации, проведение инвентаризации, закуп продуктов согласно ценам установленным в калькуляциях блюд, разработка новых конкурентоспособных позиции, разработка ТУ на продукцию, составление калькуляции, технико-технологических карт, технологических карт, контроль товарооборота, цен, себестоимости, маркетинговые исследования, введение новых позиции
Январь 2011Январь 2014
3 года 1 месяц
сеть кафе "Тарелка"

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
шеф повар, технолог сети кафе быстрого питания >кафе быстрого питания, лично участвовал в открытий трех точек кафе, в сеть входит кафе "Тарелка" №1,2,3, кафе "Добрый час", кафе "Сцена Молот".
Январь 2011Январь 2013
2 года 1 месяц
доставка японской и итальянской кухни "Добрая доставка" и кафе "Добрый час"

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
>разработка меню японской кухни и итальянской, роллы сеты пиццы, работа в доставке блюд по городу.
Январь 2010Январь 2011
1 год 1 месяц
ночной клуб "Сова"

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
>японская кухня (горячие блюда, роллы, суши, сашими) и европейская кухня
Январь 2009Январь 2010
1 год 1 месяц
ресторан "Ударник"

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
>русская и европейская кухня
Январь 2008Январь 2009
1 год 1 месяц
ресторан Старый кувшин

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
>Восточная кухня
Август 2006Январь 2008
1 год 6 месяцев
кафе ресторан Вертел

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
В подчинении > 14 человек. Получил следующие навыки: ведение бракеража и всей нормативной > документации, проведение инвентаризации, закуп продуктов согласно ценам > установленным в калькуляциях блюд, разработка новых конкурентоспособных > позиции, разработка ТУ на продукцию, составление калькуляции, > технико-технологических карт, технологических карт, контроль > товарооборота, цен, себестоимости, разработка нового меню, работа с > открытия предприятия (с нуля), маркетинговые исследования, работа с > поликлиниками, роспотребнадзором, работа с проектными учреждениями, > пожарной охраной. Причина увольнения закрытие предприятия.
Январь 2006Июль 2006
7 месяцев
спорт кафе Космос

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
В подчинении 14 человек. Получил следующие навыки: ведение бракеража и всей нормативной документации, проведение инвентаризации, закуп продуктов согласно ценам установленным в калькуляциях блюд, разработка новых конкурентоспособных > позиции, разработка ТУ на продукцию, работа с программой R-keeper, > составление калькуляции, технико-технологических карт, технологических > карт, контроль товарооборота, цен, себестоимости, маркетинговые > исследования, работа с поликлиниками, роспотребнадзором. Причина > увольнения закрытие предприятия.
Январь 2005Декабрь 2005
1 год
ТК Мария (кафе и гастроном)

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Начальник производства
В подчинении 15 человек. Получил следующие навыки: ведение > бракеража и всей нормативной документации, проведение инвентаризации, > закуп продуктов согласно ценам установленным в калькуляциях блюд, > разработка новых конкурентоспособных позиции, разработка ТУ на продукцию, > работа с программой R-keeper, составление калькуляции, > технико-технологических карт, технологических карт, контроль > товарооборота, цен, себестоимости, маркетинговые исследования, введение > новых позиции (коптильный аппарат, вакуумный аппарат) и т.д. Причина > увольнения закрытие предприятия.
Январь 2004Январь 2005
1 год 1 месяц
ресторан Брудершафт Restunion

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Работать начинал с открытия и > разработки нового меню. Работал в должности су-шефа. В подчинении было 7 > человек. Получил следующие навыки: ведение бракеража и всей нормативной > документации, проведение инвентаризации, закуп продуктов согласно ценам > установленным в калькуляциях блюд, участие в разработке нового меню и т.д.
Январь 2003Январь 2004
1 год 1 месяц
производство при супермаркете «Семья»

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

мясник, повар обвальщик 4 разряда, бригадир
Работал поваром-универсалом. Стоял на операциях в мясном, курином, рыбном, > холодном и горячем цехах. Получил следующие навыки: ведение бракеража, > проведение инвентаризации, в должности повара-бригадира работал >с коллективом для улучшения выпускаемой продукции, количество человек
Январь 2001Январь 2003
2 года 1 месяц
Военно-строительная часть в/ч 58112

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
повар снабжения военно-строительных частей >Стоял на операциях в холодном, горячем, мясном, рыбном, овощном цехах и на раздаче готовых блюд. >Организация питания солдат в количестве 1000 человек при гарнизоне "Красные казармы"
Январь 2000Январь 2001
1 год 1 месяц
кафе «Сонет» при администрации Свердловского района г. Перми

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Работал поваром-универсалом. Стоял на операциях в холодном, горячем, > мясном, рыбном, овощном цехах и на раздаче готовых блюд. Участвовал в > проведении инвентаризации. Причина увольнения: призыв в армию.
Январь 1999Январь 2000
1 год 1 месяц
Детский оздоровительный лагерь "Дружба", с.Кукуштан

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
повар универсал, >. Стоял на операциях в холодном, горячем, > мясном, рыбном, овощном цехах и на раздаче готовых блюд Организация питания детей в количестве 400 человек при штате 2 повара 2/2, 3 смены подряд.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Общественное питание
Ведение документации
Руководство коллективом
Пользователь ПК
Работа в команде
Контроль сроков годности
Управление производством
Обучение персонала
Управление производственным персоналом
Организаторские навыки
Подбор персонала

Обо мне

Целеустремленность, работоспособность, справедливость, коммуникабельность, упорство

Портфолио

Неоконченное высшее образование

2000
факультет технологии и менеджмента предприятий общественного питания, техник технолог общественного питания

Знание языков

НемецкийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения