Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более недели назад
Кандидат
Мужчина, 36 лет, родился 3 августа 1988
Не ищет работу
Пермь, готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 8 лет 1 месяц
Ноябрь 2018 — Сентябрь 2019
11 месяцев
Ресторан ,Pelm город Эстония 🇪🇪
Шеф-повар
занимался разработкой меню;
- составлял технологические и калькуляционные карты;
- занимался приёмом товаров и продуктов питания для кухни: следил за соответствием получаемых продуктов свежести и кондиции;
- занимался подбором и обучением персонала;
Январь 2017 — Февраль 2018
1 год 2 месяца
Центр-отдыха "Аврора", Ленинградская область
Шеф-повар
- занимался разработкой меню;
- составлял технологические и калькуляционные карты;
- занимался приёмом товаров и продуктов питания для кухни: следил за соответствием получаемых продуктов свежести и кондиции;
- занимался подбором и обучением персонала;
- занимался анализом закупок;
Январь 2016 — Январь 2017
1 год 1 месяц
Кофейня "Maxim", г. Салехард
Су-шеф
- приготовление блюд согласно технологическим картам;
- работа с рыбой, морепродуктами и мясными продуктами;
- занимался приёмом товаров и продуктов питания для кухни: следил за соответствием получаемых продуктов свежести и кондиции;
- разрабатывал и готовил мясные блюда и полуфабрикаты;
Февраль 2014 — Январь 2016
2 года
Ресторан "Партизан", г. Пермь
Шеф-мясник
- приготовление блюд согласно технологическим картам;
- работа с рыбой, морепродуктами и мясными продуктами;
- занимался приёмом товаров и продуктов питания для кухни: следил за соответствием получаемых продуктов свежести и кондиции;
- разрабатывал и готовил мясные блюда и полуфабрикаты;
Февраль 2014 — Январь 2015
1 год
Испанский Тапас-бар при кинотеатре "IMax", г. Пермь
Шеф-повар
- приготовление блюд согласно технологическим картам;
- работа с рыбой, морепродуктами и мясными продуктами;
- занимался приёмом товаров и продуктов питания для кухни:следил за соответствием получаемых продуктов свежести и кондиции;
Январь 2010 — Январь 2013
3 года 1 месяц
Кафе-бар "Караоке", г. Пермь
Шеф-повар
- приготовление блюд согласно технологическим картам;
- работа с рыбой, морепродуктами и мясными продуктами;
- занимался приёмом товаров и продуктов питания для кухни:следил за соответствием получаемых продуктов свежести и кондиции;
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Ответственный, исполнительный. Обладаю высокой работоспособностью. Нацелен на достижение как личных так и командных результатов. Предпочитаю работать в сплоченном коллективе единомышленников. Готов делиться своим профессиональным опытом. Изучаю профессиональную литературу и применяю новые знания на практике.
Высшее образование
2018
SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School
Culinary Arts, https://docs.google.com/document/d/1lid-PJS5bd7BruugxnLYoiSx4w64qrr_8W6DX7i3Qn8/edit
2017
Дополнительное образование Маркетинговая бизнес-академия "СИТИ", г. Москва
Кулинарное искусство, Шеф-повар (6 разряд)
2007
Лицей 9 города Чусовой Пермского края
Поварское искусство, Повар-кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения