Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более недели назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 3 августа 1988

Не ищет работу

Пермь, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 8 лет 1 месяц

Ноябрь 2018Сентябрь 2019
11 месяцев
Ресторан ,Pelm город Эстония 🇪🇪
Шеф-повар
занимался разработкой меню; - составлял технологические и калькуляционные карты; - занимался приёмом товаров и продуктов питания для кухни: следил за соответствием получаемых продуктов свежести и кондиции; - занимался подбором и обучением персонала;
Январь 2017Февраль 2018
1 год 2 месяца
Центр-отдыха "Аврора", Ленинградская область
Шеф-повар
- занимался разработкой меню; - составлял технологические и калькуляционные карты; - занимался приёмом товаров и продуктов питания для кухни: следил за соответствием получаемых продуктов свежести и кондиции; - занимался подбором и обучением персонала; - занимался анализом закупок;
Январь 2016Январь 2017
1 год 1 месяц
Кофейня "Maxim", г. Салехард
Су-шеф
- приготовление блюд согласно технологическим картам; - работа с рыбой, морепродуктами и мясными продуктами; - занимался приёмом товаров и продуктов питания для кухни: следил за соответствием получаемых продуктов свежести и кондиции; - разрабатывал и готовил мясные блюда и полуфабрикаты;
Февраль 2014Январь 2016
2 года
Ресторан "Партизан", г. Пермь
Шеф-мясник
- приготовление блюд согласно технологическим картам; - работа с рыбой, морепродуктами и мясными продуктами; - занимался приёмом товаров и продуктов питания для кухни: следил за соответствием получаемых продуктов свежести и кондиции; - разрабатывал и готовил мясные блюда и полуфабрикаты;
Февраль 2014Январь 2015
1 год
Испанский Тапас-бар при кинотеатре "IMax", г. Пермь
Шеф-повар
- приготовление блюд согласно технологическим картам; - работа с рыбой, морепродуктами и мясными продуктами; - занимался приёмом товаров и продуктов питания для кухни:следил за соответствием получаемых продуктов свежести и кондиции;
Январь 2010Январь 2013
3 года 1 месяц
Кафе-бар "Караоке", г. Пермь
Шеф-повар
- приготовление блюд согласно технологическим картам; - работа с рыбой, морепродуктами и мясными продуктами; - занимался приёмом товаров и продуктов питания для кухни:следил за соответствием получаемых продуктов свежести и кондиции;

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
Работа в команде
Ведение документации
Подбор персонала
Контроль сроков годности

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Ответственный, исполнительный. Обладаю высокой работоспособностью. Нацелен на достижение как личных так и командных результатов. Предпочитаю работать в сплоченном коллективе единомышленников. Готов делиться своим профессиональным опытом. Изучаю профессиональную литературу и применяю новые знания на практике.

Высшее образование

2018
SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School
Culinary Arts, https://docs.google.com/document/d/1lid-PJS5bd7BruugxnLYoiSx4w64qrr_8W6DX7i3Qn8/edit
2017
Дополнительное образование Маркетинговая бизнес-академия "СИТИ", г. Москва
Кулинарное искусство, Шеф-повар (6 разряд)
2007
Лицей 9 города Чусовой Пермского края
Поварское искусство, Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения