Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 40 лет, родилась 2 июля 1985
Не ищет работу
Пермь, не готова к переезду, не готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Технолог общественного питания
95 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 11 лет
Сентябрь 2020 — по настоящее время
4 года 11 месяцев
ИП Илькаева Альбина Альбертовна
Руководитель
Управление коллективом
Январь 2014 — Январь 2016
2 года 1 месяц
ИП Илькаева Альбина Альбертовна ( кафе японской кухни «Сакура» и ночной клуб «Ностальгия» )
Россия
Руководитель
- Составление технологических карт производственного процесса.
- Составление технологических регламентов производства основных видов продукции.
- Составление операционных карт технологических процессов.
- Участие в разработке и внедрении новых технологий и материалов, изучении тенденций рынка.
- Участие в разработке и внедрении новых видов продукции.
- Составление карт технологических ограничений.
- Участие в разработке комплексной системы качества, составление карт контроля технологических операций.
- Контроль соблюдения технологических дисциплин производства.
- Анализ проблем по направлениям: работа оборудования, качество материалов, неквалифицированные действия мастеров и рабочих, отсутствие чётких инструкций, неподготовленность производства, обучение персонала предприятия, анализ брака и разработка методов его устранения.
- Работа с заказчиками и принятие решений по вопросам, возникающим с продукцией предприятия.
- технологическая поддержка сложных и проектных заказов.
- Поддержка работы производства с производителями материалов и оборудования.
- Сертификация производства и продукции.
- Осуществление технологической поддержки на этапе заключения договора.
- Ведение технологической документации по изделиям.
- Контроль входящего сырья, его размеров и количества.
- Контроль соответствия полученного сырья необходимому для выполнения заказа.
- Контроль подготовки к запуску заказа в производство.
- Комплектацию входящего и встречного сырья по позициям и заказам.
- Контроль непосредственное изготовление продукции,
- консультации на производственных участках по проблемам, возникающим при сборке.
Сентябрь 2010 — Апрель 2012
1 год 8 месяцев
ООО «Татарская Кухня» Технолог ОП
Россия
Технолог ОП
- Составление технологических карт производственного процесса.
- Составление технологических регламентов производства основных видов продукции.
- Составление операционных карт технологических процессов.
- Участие в разработке и внедрении новых технологий и материалов, изучении тенденций рынка.
- Участие в разработке и внедрении новых видов продукции.
- Составление карт технологических ограничений.
- Участие в разработке комплексной системы качества, составление карт контроля технологических операций.
- Контроль соблюдения технологических дисциплин производства.
Сентябрь 2006 — Декабрь 2008
2 года 4 месяца
Кафе «Радуга»
Технолог ОП
Управление персоналом
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Средний уровень
Базовый уровень
Уровень не указан
Обо мне
Личные качества: Трудолюбивая, пунктуальная, доброжелательная, всегда готова оказывать помощь окружающим. Умею тактично общаться с людьми, легко обучаема, аккуратная, стресс устойчивая, исполнительна, ответственна не имею вредных привычек.
Среднее специальное образование
2006
ГОУ СПО Пермский государственный торгово-технологический колледж
технолог, Технолог общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения