Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 23 сентября 1985

Не ищет работу

Пермь, не готов к переезду, не готов к командировкам

Повар-универсал, су-шеф, шеф-повар

150 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 19 лет 6 месяцев

Январь 2010по настоящее время
15 лет 6 месяцев
Фриланс

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-фрилансер
- Повар на выездных мероприятиях - Составление и разработка меню для различных мероприятий - дни рождения, свадьбы, юбилеи и пр.
Май 2018Октябрь 2018
6 месяцев
Парк Отель, г.Пермь

Пермь, parkhotel.perm.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар на мангале
- Контроль качества продуктов - Заготовка и приготовление рыбных и мясных блюд - Помощь поварам горячего цеха
Январь 2017Май 2018
1 год 5 месяцев

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
- Американская кухня - Составление заявок на продукты - Контроль качества продуктов
Сентябрь 2016Март 2017
7 месяцев
ИП Любченко М.В., Доставка японской кухни "Инь-янь"

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- Разработка и составлению меню - Поиск и организация работы с поставщиками - Разработка и ведение сайта, реклама - Разработка специальных предложений для увеличения клиентской базы - Японская кухня
Сентябрь 2016Январь 2017
5 месяцев
Кальян-бар "Марракеш"

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-фрилансер
-Японская, итальянская и европейская кухни - Обслуживание банкетов
Декабрь 2015Сентябрь 2016
10 месяцев
Мао Тао, кафе японской кухни

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-сушист
-Паназиатская и японские кухни - Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов.
Август 2012Ноябрь 2015
3 года 4 месяца
Триумф, кафе

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- Разработка и составление меню, банкетного меню, фуршетного стола - Европейская, японская, армянская кухни - Управление персоналом кухни - Контроль за подачей готовых блюд - Поиск и организация работы с поставщиками продуктов - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимент, количество и качество поступления продуктов на кухню
Июль 2009Август 2012
3 года 2 месяца
"Печки-лавочки", кафе

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-мясник
- Русская кухня - Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах; рассольников; блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами и др.
Январь 2006Июль 2009
3 года 7 месяцев
IL Патио, Планета суши

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
- Холодная станция, горячая станция, салаты - Итальянская, японская и европейские кухни - Принятие участия в составлении и разработке меню

Обо мне

Вся сознательная жизнь связана с кулинарией. Хочу и дальше продолжать расти и развиваться в данной отрасли. Готов рассмотреть предложения. Не употребляю алкоголь.

Неоконченное высшее образование

2001
ЧОУ ДПО Учебный комбинат потребительской кооперации
Кулинарный, Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения