Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 51 год, родилась 13 февраля 1974

Пермь, не готова к переезду, не готова к командировкам

Повар-кондитер

30 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 14 лет 11 месяцев

Февраль 2015Ноябрь 2016
1 год 10 месяцев
ООО "ОверТраст"

Краснокамск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
— приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам; — контроль количества и качества используемых продуктов; — разделка сырья (мяса, птицы, рыбы) на полуфабрикаты; — поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, своевременная уборка и дезинфекция.
Октябрь 2009Ноябрь 2014
5 лет 2 месяца
ООО "Век"

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Кондитер
Проводить бракераж готовых кондитерских изделий. Выбраковка некачественных продуктов. Приготовление различных видов теста: заварное, песочное, бисквитное, дрожжевое; кремов (сливочный, белковый, заварной и т.п.), начинок (фруктовые, шоколадные и т.п.). Заготовка, взвешивание, отмеривание сырья по заданной рецептуре. Отделка изделий помадкой, засахаренными фруктами, шоколадными фигурками, кремом. Контроль качества готовой продукции. Упаковка и маркировка готовой продукции. Разделка полученных полуфабрикатов. Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с дейст-вующими правилами и нормативами. Изготовления простых тортов, пирожных. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Знание сроков хранения ингредиентов и готовых изделий. Отличные знания видов и свойств пищевого сырья, рецептур и способ приготовления
Апрель 2003Июль 2009
6 лет 4 месяца
ООО "Экспресс-Сервис" (компания "Рада")

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Кондитер
Проводить бракераж готовых кондитерских изделий. Выбраковка некачественных продуктов. Приготовление различных видов теста: заварное, песочное, бисквитное, дрожжевое; кремов (сливочный, белковый, заварной и т.п.), начинок (фруктовые, шоколадные и т.п.). Заготовка, взвешивание, отмеривание сырья по заданной рецептуре. Отделка изделий помадкой, засахаренными фруктами, шоколадными фигурками, кремом. Контроль качества готовой продукции. Упаковка и маркировка готовой продукции. Разделка полученных полуфабрикатов. Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с дейст-вующими правилами и нормативами. Изготовления простых тортов, пирожных. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Знание сроков хранения ингредиентов и готовых изделий. Отличные знания видов и свойств пищевого сырья, рецептур и способ приготовления
Сентябрь 2001Август 2003
2 года
Негосударственное общеобразовательное учреждение "Экологическая гимназия"

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
— приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам; — контроль количества и качества используемых продуктов; — разделка сырья (мяса, птицы, рыбы) на полуфабрикаты; — поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, своевременная уборка и дезинфекция.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Контроль сроков годности
Материальная отвественность
Работа с людьми
Пользователь ПК
Способность обучать других
Обучение персонала
Организаторские навыки
Активные продажи
Управление производством
Прямые продажи
Умение работать в команде
Работа в команде
Грамотная речь
Поиск информации в интернет
навыки приготовления блюд русской, европейской, кавказской кухни;
знание правил Санэпиднадзора;
наличие действительной медицинской книжки;
уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд;

Обо мне

Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях, аккуратность.

Среднее образование

1990
Управление общественного питания ОБЛИСПОЛКОМА

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2014
Автономная некоммерческая организация "ПЕРСПЕКТИВА"
Учебный центр "ПЕРСПЕКТИВА", 1С: Торговля и склад

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения