Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 37 лет, родился 29 августа 1987
Пермь, не готов к переезду, готов к командировкам
Су-шеф, Шеф повар, Технолог, Зав.производством
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 19 лет 6 месяцев
Февраль 2011 — по настоящее время
14 лет 5 месяцев
Росинтер Ресторантс (Рестораны: Иль Патио, Планета суши)
Пермь, www.rosinter.ru/career/vacancy/listvacancy/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель директора ресторана
Управление и обучение кухонного персонала,
ведение ежедневной кухонной документации,
контроль технологии приготовления блюд,
организация и проведение проработки новых блюд,
проведение инвентаризации,
контроль за соблюдением санитарных норм и правил личной гигиены,
производственный контроль и правила внутреннего трудового распорядка,
и другие производственные вопросы.
Июнь 2009 — Январь 2011
1 год 8 месяцев
Пермь
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
приготовление блюд, полуфабрикатов русской и восточной кухни.
Январь 2006 — Май 2009
3 года 5 месяцев
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Знание Итальянской, Европейской, Паназиатской, Японской, Восточной и Русской кухни.
Знание санитарных норм и основ безопасности пищи.
Управление персоналом до 20 человек.
Работа в компьютерных программах: Crunch Time, R-Keeper, Microsoft Excel, Woord и др.
Среднее специальное образование
2009
Пермский торгово-технологический колледж
нет, технолог продукции общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения