Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 60 лет, родился 9 июня 1964

Не ищет работу

Пермь, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Технолог кондитерского производства

70 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, удаленная работа

Опыт работы 23 года

Ноябрь 2015по настоящее время
9 лет 6 месяцев
ООО Кондитерская компания

Пермский край

Продукты питания... Показать еще

Технолог
Работающий технолог. На производстве работаю ТОЛЬКО с вегетарианским набором продуктов. Могу работать на всех операциях кондитерского и хлебобулочного производства: - подготовка сырья и изготовление полуфабрикатов - изготовление (выпечка, отделка) кондитерских, хлебобулочных изделий и сладостей существующего ассортимента. - упаковка готовой продукции. Разработка и декларирование продукции по СТО. Разработка и внедрение в производство новых видов продукции по СТО: - мучные и кремовые кондитерские изделия - восточные сладости типа мягких конфет. - мучные восточные сладости. Расчет технологических нормативов, калькулирование. Обучение персонала и его аттестация.
Январь 2015Июль 2015
7 месяцев
ГК "Жар Птица". ООО "Талнахский хлебозавод"

Красноярский край

Продукты питания... Показать еще

Директор по производству
- Руководство и управление процессом производства хлебобулочных и кондитерских изделий. - Разработка и внедрение в производство новых видов продукции от эконом серии до премиум класса. - Расчет технологических нормативов согласно требований ХАССП.
Январь 2013Декабрь 2014
2 года
ООО "Пермресурсы"

Пермский край

Продукты питания... Показать еще

Заместитель генерального директора по производству.
- Руководство и управление процессом производства кондитерских изделий. - Разработаны уникальные рецептуры и технологические инструкции. Запуск печатного пряника, слоеного и сдобного печенья в серийное производство. - Калькулирование и другие технологические расчеты - Подбор и расстановка производственного кондитерского оборудования согласно санитарных норм и правил. - Имею практику создания новых кондитерских производств с начального цикла (г. Пермь, Владимирская область, г. Чебоксары, г. С-Петербург, г. Екатеринбург) - Работа с поставщиками сырья и упаковки. - Взаимодействие с контролирующими гос. органами (сертификация продукции, разрешительная документация и т.д.). - Обучение персонала и его аттестация.
Апрель 2012Декабрь 2012
9 месяцев
ООО "Страна Пекарния"

Пермский край

Продукты питания... Показать еще

Главный технолог предприятия
- Проведена модернизация существующего производства с изменением поточности технологического процесса. и замена старого оборудования на новое производства России, Швеции, Италии, Швейцарии - Руководство и управление процессом производства кондитерских изделий. - Разработка рецептуры и технологических инструкций, внедрение в производство и расчет себестоимости новых видов продукции. - Внедрены новые, передовые технологии по производству мучных кондитерских и хлебобулочных изделий (сдобное печенье, слоеное печенье, сушки, баранки, сдоба, торты и пирожные) - Подбор и расстановка производственного кондитерского оборудования согласно санитарных норм и правил. - Работа с поставщиками сырья и упаковки. - Взаимодействие с контролирующими гос. органами (сертификация продукции, разрешительная документация и т.д.). - Обучение персонала и его аттестация.
Февраль 2002Март 2012
10 лет 2 месяца
Кондитерская "Сластена"

Пермский край

Продукты питания... Показать еще

Технический директор кондитерского производства. Инженер-технолог
-Создание кондитерских цехов с начального цикла по производству тортов и пирожных (г.Пермь, г. Чебоксары, г. Камешково Владимирская область) - Руководство и управление процессом производства кондитерских изделий. - Разработаны рецептуры и технологические инструкции. - Запуск в серийное производство тортов, пирожных, сдобного печенья, слоеного печенья и других мучных кондитерских изделий - Расчет себестоимости новых видов продукции. - Внедрение новых, передовых технологий по производству мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. - Подбор и расстановка производственного кондитерского оборудования согласно санитарных норм и правил. - Работа с поставщиками сырья и упаковки. - Взаимодействие с контролирующими гос. органами (сертификация продукции, разрешительная документация и т.д.). - Обучение персонала и его аттестация.

Навыки

Уровни владения навыками
Исполнительность
Производственный контроль
Производственное планирование
Организация производства
Разработка нового продукта
Расчет себестоимости
Обучение персонала
Профессиональный работник на производстве
Обучаемость на личном примере

Обо мне

Литература по специальности, фильмы, активный отдых на природе, автомобили.

Неоконченное высшее образование

2002
Региональный межотраслевой центр переподготовки кадров
Технология приготовления. Хлебобулочные и кондитерские изделия, Повышение квалификации. Технолог пищевой промышленности.
1983
Авиационный техникум им. А.Д. Швецова, г. Пермь
Литейное производство цветных металлов и сплавов.

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения