Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 60 лет, родился 9 июня 1964
Не ищет работу
Пермь, не готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Технолог кондитерского производства
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, удаленная работа
Опыт работы 23 года
Ноябрь 2015 — по настоящее время
9 лет 6 месяцев
ООО Кондитерская компания
Пермский край
Продукты питания... Показать еще
Технолог
Работающий технолог. На производстве работаю ТОЛЬКО с вегетарианским набором продуктов. Могу работать на всех операциях кондитерского и хлебобулочного производства:
- подготовка сырья и изготовление полуфабрикатов
- изготовление (выпечка, отделка) кондитерских, хлебобулочных изделий и сладостей существующего ассортимента.
- упаковка готовой продукции.
Разработка и декларирование продукции по СТО.
Разработка и внедрение в производство новых видов продукции по СТО:
- мучные и кремовые кондитерские изделия
- восточные сладости типа мягких конфет.
- мучные восточные сладости.
Расчет технологических нормативов, калькулирование.
Обучение персонала и его аттестация.
Январь 2015 — Июль 2015
7 месяцев
ГК "Жар Птица". ООО "Талнахский хлебозавод"
Красноярский край
Продукты питания... Показать еще
Директор по производству
- Руководство и управление процессом производства хлебобулочных и кондитерских изделий.
- Разработка и внедрение в производство новых видов продукции от эконом серии до премиум класса.
- Расчет технологических нормативов согласно требований ХАССП.
Январь 2013 — Декабрь 2014
2 года
ООО "Пермресурсы"
Пермский край
Продукты питания... Показать еще
Заместитель генерального директора по производству.
- Руководство и управление процессом производства кондитерских изделий.
- Разработаны уникальные рецептуры и технологические инструкции. Запуск печатного пряника, слоеного и сдобного печенья в серийное производство.
- Калькулирование и другие технологические расчеты
- Подбор и расстановка производственного кондитерского оборудования согласно санитарных норм и правил.
- Имею практику создания новых кондитерских производств с начального цикла (г. Пермь, Владимирская область, г. Чебоксары, г. С-Петербург, г. Екатеринбург)
- Работа с поставщиками сырья и упаковки.
- Взаимодействие с контролирующими гос. органами (сертификация продукции, разрешительная документация и т.д.).
- Обучение персонала и его аттестация.
Апрель 2012 — Декабрь 2012
9 месяцев
ООО "Страна Пекарния"
Пермский край
Продукты питания... Показать еще
Главный технолог предприятия
- Проведена модернизация существующего производства с изменением поточности технологического процесса. и замена старого оборудования на новое производства России, Швеции, Италии, Швейцарии
- Руководство и управление процессом производства кондитерских изделий.
- Разработка рецептуры и технологических инструкций, внедрение в производство и расчет себестоимости новых видов продукции.
- Внедрены новые, передовые технологии по производству мучных кондитерских и хлебобулочных изделий (сдобное печенье, слоеное печенье, сушки, баранки, сдоба, торты и пирожные)
- Подбор и расстановка производственного кондитерского оборудования согласно санитарных норм и правил.
- Работа с поставщиками сырья и упаковки.
- Взаимодействие с контролирующими гос. органами (сертификация продукции, разрешительная документация и т.д.).
- Обучение персонала и его аттестация.
Февраль 2002 — Март 2012
10 лет 2 месяца
Кондитерская "Сластена"
Пермский край
Продукты питания... Показать еще
Технический директор кондитерского производства. Инженер-технолог
-Создание кондитерских цехов с начального цикла по производству тортов и пирожных (г.Пермь, г. Чебоксары, г. Камешково Владимирская область)
- Руководство и управление процессом производства кондитерских изделий.
- Разработаны рецептуры и технологические инструкции.
- Запуск в серийное производство тортов, пирожных, сдобного печенья, слоеного печенья и других мучных кондитерских изделий
- Расчет себестоимости новых видов продукции.
- Внедрение новых, передовых технологий по производству мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.
- Подбор и расстановка производственного кондитерского оборудования согласно санитарных норм и правил.
- Работа с поставщиками сырья и упаковки.
- Взаимодействие с контролирующими гос. органами (сертификация продукции, разрешительная документация и т.д.).
- Обучение персонала и его аттестация.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Литература по специальности, фильмы, активный отдых на природе, автомобили.
Неоконченное высшее образование
2002
Региональный межотраслевой центр переподготовки кадров
Технология приготовления. Хлебобулочные и кондитерские изделия, Повышение квалификации. Технолог пищевой промышленности.
1983
Авиационный техникум им. А.Д. Швецова, г. Пермь
Литейное производство цветных металлов и сплавов.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения