Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 4 июня 1989

Пермь, не готов к переезду, готов к командировкам

Заведующий производством, шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 4 месяца

Март 2015по настоящее время
10 лет 5 месяцев
ООО "Златибор"

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
• направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; • составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; • составление меню; • осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; • составление графика выхода поваров на работу; • организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда; • контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. • проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. • контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Июль 2014Январь 2015
7 месяцев
Кафе-бар "Пальма"

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
• руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия; • направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; • составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; • составление меню; • осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; • составление графика выхода поваров на работу; • организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда; • контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. • проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. • контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. • проведение работы по повышению квалификации работников.
Сентябрь 2012Июнь 2014
1 год 10 месяцев
ИП Савельев В.И. магазин оптово-розничной торговли "Аквамастер"

Пермь

продавец-консультант
помощь покупателям при выборе товара, консультирование покупателей по ассортименту товаров, предлагаемых к продаже в магазине, по потребительским свойствам и особенностям товаров; участие в инвентаризации; оформление документации;
Март 2012Август 2012
6 месяцев
ресторан "Кама"

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
составление меню, составление заявок на полуфабрикаты и продукты, работа в горячем цехе
Январь 2011Февраль 2012
1 год 2 месяца
ИП Родионова "Версаль" кейтеринг

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
составление меню, составление заявок, прием товара, обработка документации, контроль качества приготавливаемой продукции
Март 2010Декабрь 2010
10 месяцев
Пивной ресторан «Кама»

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
составление меню, составление заявок на полуфабрикаты и продукты, работа в горячем цехе

Навыки

Уровни владения навыками
Разработка меню, управление персоналом, ведение документации

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Высшее образование

2016
РЭУ имени Г.В. Плеханова
экономический, управление на предприятии торговли и общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения