Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 59 лет, родилась 30 июля 1965
Не ищет работу
Пермь, готова к переезду, готова к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Заведующая/технолог пищевого производства
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Начальник производства
- Начальник смены, мастер участка
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 29 лет 3 месяца
Январь 2021 — по настоящее время
4 года 4 месяца
ООО Пермские деликатесы
Заведующая| технолог мясного производства
Открытие нового цеха мясных п|ф [пельмени, котлеты, колбаски и др.] в данный момент заведу и управляю тремя направлениями: полуфабрикаты, колбасный участок и участок копчения деликатесов.
Январь 2019 — по настоящее время
6 лет 4 месяца
ООО "Детское питание"
Пермь
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Зав. производства школьной столовой
Руководство работой коллектива школьной столовой, заполнение всей необходимой документации, бракераж, заявки, контроль,инвентаризация,отчетность.
Март 2018 — Январь 2019
11 месяцев
АО"Пермская кондитерская фабрика"
Пермь
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующая столовой
Управление персоналом, контроль качества входящего сырья, документальное сопровождение и разработка новых блюд. Проведение инвентаризация, бракераж...
Июль 2014 — Февраль 2018
3 года 8 месяцев
ООО "Уютсервис"
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующая мясным цехом,технолог .
• Контроль за производством;
• Руководство коллективом (кол-во подчинённых сотрудников 7);
• Материально-ответственное лицо;
• Составление и выполнение заявок;
• Своевременное обеспечение сырьем;
• Контроль качества выпускаемой продукции;
• Комплектование и обучение производства кадрами;
• Составление рецептур и калькуляции на продукцию;
• Разработка и внедрение новинок;
• Фаршесоставление;
• Отчётность по выпущенной продукции.
Сентябрь 2013 — Июль 2014
11 месяцев
ИП Керимов А.С. "Любимый продукт"
Технолог мясного производства
Контроль за всеми технологическими процессами, составление , отработка и внедрение новых рецептур, Полная отчетность по итогам еженедельно. Обучение персонала, подбор кадров. Ведение всей документации производства. Люблю свою работу и выполняю ее качественно, постоянно самосовершенствуюсь.
Октябрь 2012 — Сентябрь 2013
1 год
ООО "РУСЬ"
Пермский край
Зав. пищевым производством
Работая в данной организации...выполняла функции как минимум 3-4 работников: зав.производством, технолог, фаршесоставитель, варщик... и т.д.. Со всем этим списком справлялась в совершенстве.
Февраль 1996 — Сентябрь 2013
17 лет 8 месяцев
ИП Забудская Е.В.
Пермский край
Управляющая-технолог,
Кафе-бильярдная-4 года (общепит), затем собственное производство- рыбо- и овоще- переработка.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Добросовестность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, исполнительность, энергичность, умение работать в режиме многозадачности, в команде, решать конфликтные ситуации, принимать решения, стремление к развитию и профессиональному росту.
Высшее образование
1988
Факультет педагогики начального образования, Учитель
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения