Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 59 лет, родилась 30 июля 1965

Не ищет работу

Пермь, готова к переезду, готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Заведующая/технолог пищевого производства

70 000  на руки

Специализации:
  • Начальник производства
  • Начальник смены, мастер участка

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 29 лет 3 месяца

Январь 2021по настоящее время
4 года 4 месяца
ООО Пермские деликатесы
Заведующая| технолог мясного производства
Открытие нового цеха мясных п|ф [пельмени, котлеты, колбаски и др.] в данный момент заведу и управляю тремя направлениями: полуфабрикаты, колбасный участок и участок копчения деликатесов.
Январь 2019по настоящее время
6 лет 4 месяца
ООО "Детское питание"

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Зав. производства школьной столовой
Руководство работой коллектива школьной столовой, заполнение всей необходимой документации, бракераж, заявки, контроль,инвентаризация,отчетность.
Март 2018Январь 2019
11 месяцев
АО"Пермская кондитерская фабрика"

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующая столовой
Управление персоналом, контроль качества входящего сырья, документальное сопровождение и разработка новых блюд. Проведение инвентаризация, бракераж...
Июль 2014Февраль 2018
3 года 8 месяцев
ООО "Уютсервис"

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующая мясным цехом,технолог .
• Контроль за производством; • Руководство коллективом (кол-во подчинённых сотрудников 7); • Материально-ответственное лицо; • Составление и выполнение заявок; • Своевременное обеспечение сырьем; • Контроль качества выпускаемой продукции; • Комплектование и обучение производства кадрами; • Составление рецептур и калькуляции на продукцию; • Разработка и внедрение новинок; • Фаршесоставление; • Отчётность по выпущенной продукции.
Сентябрь 2013Июль 2014
11 месяцев
ИП Керимов А.С. "Любимый продукт"
Технолог мясного производства
Контроль за всеми технологическими процессами, составление , отработка и внедрение новых рецептур, Полная отчетность по итогам еженедельно. Обучение персонала, подбор кадров. Ведение всей документации производства. Люблю свою работу и выполняю ее качественно, постоянно самосовершенствуюсь.
Октябрь 2012Сентябрь 2013
1 год
ООО "РУСЬ"

Пермский край

Зав. пищевым производством
Работая в данной организации...выполняла функции как минимум 3-4 работников: зав.производством, технолог, фаршесоставитель, варщик... и т.д.. Со всем этим списком справлялась в совершенстве.
Февраль 1996Сентябрь 2013
17 лет 8 месяцев
ИП Забудская Е.В.

Пермский край

Управляющая-технолог,
Кафе-бильярдная-4 года (общепит), затем собственное производство- рыбо- и овоще- переработка.

Навыки

Уровни владения навыками
обязательность
Ответственность
Пунктуальность
Целеустремленность
Честность
Стресоустойчивость

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Добросовестность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, исполнительность, энергичность, умение работать в режиме многозадачности, в команде, решать конфликтные ситуации, принимать решения, стремление к развитию и профессиональному росту.

Высшее образование

1988
Факультет педагогики начального образования, Учитель

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения