Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 31 год, родилась 28 апреля 1994
Пермь, не готова к переезду, не готова к командировкам
Специалист в сфере общественного питания, пищевого производства
Специализации:
- Технолог
Занятость: частичная занятость, проектная работа
График работы: гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 1 год 7 месяцев
Февраль 2018 — Июль 2018
6 месяцев
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бариста
Приготовление напитков: кофе (классика, альтернатива, авторские), чай. Продажа зерна. Консультирование гостей по продукции компании
Апрель 2017 — Август 2017
5 месяцев
"Шмель", магазин-кофейня.
Пермь, www.owlperm.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бариста
Кофейня является представителем бренда COFFEE OWL ROASTERS в Перми.
Работа к кофейне - время восстановления после сочинского нон-стоп режима, открытия ещё одной грани сферы общепита и раскрытия в себе управленческих качеств.
Обязанности и функции:
Приготовление кофе (напитки на основе эспрессо, альтернативные методы заваривания), чая. Продажа зерна, китайского чая. Общение с гостями, консультирование по ассортименту, создание теплой, комфортной атмосферы, быстрое и качественное приготовление напитков, своевременная подача десертов. Заказ необходимой продукции, материалов. Открытие, закрытие и контроль за бесперебойной работой кофейни.
Достижения:
- Оптимизация работы сотрудников, вследствие чего увеличение скорости обслуживания без потери качества сервиса;
- Расширила ассортимент продукции кофейни;
- Создала должностные инструкции для персонала;
- Работала над лояльностью, использовав обратную связь с гостями, благодаря чему сервис улучшался изо дня в день;
- Часто брала на себя полномочия руководителя кофейни, решая административные вопросы различного уровня.
Июль 2016 — Сентябрь 2016
3 месяца
"Red Fox", ресторан White Rabbit Family.
Сочи, www.redfoxsochi.ru/ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар холодного цеха
Обязанности и функции:
Приготовление, оформление и подача холодных закусок, салатов по меню а-ля карт. Соблюдение санитарных норм.
Достижения:
- Неоценимый опыт работы в ресторане премиум класса;
- Отточены навыки взаимодействия со всеми цехами;
- Личный профессионализм пополнился еще более жесткой самодисциплиной работы в режиме нон-стоп (сезон);
- Научилась работать быстро и качественно, обрабатывая большой поток заказов.
Но, ввиду режима, не обошлось и без профессиональных травм, что повлекло за собой возвращение в Пермь.
Июль 2014 — Ноябрь 2014
5 месяцев
"Монтенегро", гриль-таверна.
Пермь, www.vkusnoest.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Помощник повара мясного цеха
"Монтенегро" - часть общепризнанной сети "Фо-Рест" с многолетним опытом. Место прохождения учебной практики.
Обязанности и функции:
Работа в мясном цехе, приготовление натуральных, рубленых п/ф из мяса, птицы, рыбы. Доведение до готовности в соответствии с меню. Содержание рабочего места в порядке и чистоте.
Достижения:
- Большим достижением на ранних этапах становления моего профессионализма является то, что мне удалось изучить кухню изнутри от и до: как заказ доходит от гостя до кухни, как взаимодействуют между собой цеха.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Внимательна к мелочам, доброжелательна, исполнительна, готова учиться и развиваться в различных направлениях
Высшее образование (Бакалавр)
2016
Пермский институт (филиал) Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова
Менеджмент, Технология продукции и организация общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения