Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 31 год, родилась 28 апреля 1994

Пермь, не готова к переезду, не готова к командировкам

Специалист в сфере общественного питания, пищевого производства

Специализации:
  • Технолог

Занятость: частичная занятость, проектная работа

График работы: гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 1 год 7 месяцев

Февраль 2018Июль 2018
6 месяцев

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бариста
Приготовление напитков: кофе (классика, альтернатива, авторские), чай. Продажа зерна. Консультирование гостей по продукции компании
Апрель 2017Август 2017
5 месяцев
"Шмель", магазин-кофейня.

Пермь, www.owlperm.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бариста
Кофейня является представителем бренда COFFEE OWL ROASTERS в Перми. Работа к кофейне - время восстановления после сочинского нон-стоп режима, открытия ещё одной грани сферы общепита и раскрытия в себе управленческих качеств. Обязанности и функции: Приготовление кофе (напитки на основе эспрессо, альтернативные методы заваривания), чая. Продажа зерна, китайского чая. Общение с гостями, консультирование по ассортименту, создание теплой, комфортной атмосферы, быстрое и качественное приготовление напитков, своевременная подача десертов. Заказ необходимой продукции, материалов. Открытие, закрытие и контроль за бесперебойной работой кофейни. Достижения: - Оптимизация работы сотрудников, вследствие чего увеличение скорости обслуживания без потери качества сервиса; - Расширила ассортимент продукции кофейни; - Создала должностные инструкции для персонала; - Работала над лояльностью, использовав обратную связь с гостями, благодаря чему сервис улучшался изо дня в день; - Часто брала на себя полномочия руководителя кофейни, решая административные вопросы различного уровня.
Июль 2016Сентябрь 2016
3 месяца
"Red Fox", ресторан White Rabbit Family.

Сочи, www.redfoxsochi.ru/ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар холодного цеха
Обязанности и функции: Приготовление, оформление и подача холодных закусок, салатов по меню а-ля карт. Соблюдение санитарных норм. Достижения: - Неоценимый опыт работы в ресторане премиум класса; - Отточены навыки взаимодействия со всеми цехами; - Личный профессионализм пополнился еще более жесткой самодисциплиной работы в режиме нон-стоп (сезон); - Научилась работать быстро и качественно, обрабатывая большой поток заказов. Но, ввиду режима, не обошлось и без профессиональных травм, что повлекло за собой возвращение в Пермь.
Июль 2014Ноябрь 2014
5 месяцев
"Монтенегро", гриль-таверна.

Пермь, www.vkusnoest.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Помощник повара мясного цеха
"Монтенегро" - часть общепризнанной сети "Фо-Рест" с многолетним опытом. Место прохождения учебной практики. Обязанности и функции: Работа в мясном цехе, приготовление натуральных, рубленых п/ф из мяса, птицы, рыбы. Доведение до готовности в соответствии с меню. Содержание рабочего места в порядке и чистоте. Достижения: - Большим достижением на ранних этапах становления моего профессионализма является то, что мне удалось изучить кухню изнутри от и до: как заказ доходит от гостя до кухни, как взаимодействуют между собой цеха.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Санитарный контроль
Разработка продукта
Разработка инструкций
Работа с поставщиками
Ресторанный менеджмент
Исполнение личных поручений руководителя
Документооборот
Управление лояльностью потребителей
Навыки межличностного общения
Клиентоориентированность
Работа с большим объемом информации
Деловое общение
Грамотная речь
Пользователь ПК
Работа в команде
Контроль сроков годности
Административно-хозяйственная деятельность
Корпоративная этика

Обо мне

Внимательна к мелочам, доброжелательна, исполнительна, готова учиться и развиваться в различных направлениях

Высшее образование (Бакалавр)

2016
Пермский институт (филиал) Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова
Менеджмент, Технология продукции и организация общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения