Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 42 года, родился 17 декабря 1982
Киров (Кировская область), готов к переезду (Ижевск, Нижний Новгород, Пермь), не готов к командировкам
Шеф-повар, Су-шеф
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 4 года 8 месяцев
Январь 2006 — Июль 2009
3 года 7 месяцев
ГП "Система Глобус"
Бренд-шеф
Осуществление контроля за деятельностью 17-ти предприятий общественного питания: Рестораны, Кафе, Кофейни, Кули-нарии, Цех по производству мясных п/ф, Цех по производству готовых блюд (салаты, вторые блюда) с последующей реализацией их в розничной сети компании.
Работа с менеджером по закупу сырья для предприятий компании, работа с поставщиками.
Составление и утверждение меню ресторанов и кафе, ассортиментных перечней цехов и кулинарий.
Опыт проведения выездных мероприятий (кейтеринг) разного уровня до 1000 персон.
Подбор, обучение персонала, проведение мастер-классов.
Участие в разработке концепции новых проектов; планировка производственных цехов; подбор оборудования, кухонного инвентаря, сервизной посуды, барного инвентаря.
За время работы в должности Брэнд-Шефа компании были реализованы следующие проекты:
1. РЦ «Глобус» - спорт-кафе 50 посадочных мест, кинотеатр, 18 дорожек боулинга, бильярд, ресторан европейской, японской кухни «Пятый Элемент»100 посадочных мест. 150 позиций в меню.
2. Студенческая Столовая- демократичное кафе с линией раздачи в центре города. 150 посадочных мест.
3. «Café Glamour» - ресторан с авторской кухней. 120 посадочных мест. 110 позиций в меню включая блюда европей-ской, японской, русской кухни, а так же пиццу.
4. Бар «Каземат» - заведение с направлением пивной кухни. 96 посадочных мест. 80 позиций в меню, включая колба-ски собственного производства.
5. Кафе «Карандаш» - Семейное кафе, домашняя кухня, 50 посадочных мест.
6. Пивной Бар «Конюшня» Ресторан с элементами открытой кухни: Дровяной гриль, суши-Бар. 450 посадочных мест. 150 позиций в меню. Европейская, Пивная, Японская кухни.
2005- 2006- шеф-повар кафе «Ботаник» (ГП «Система Глобус»);
Открытие кафе с «0». Разработка меню. Набор, обучение персонала.
2004-2005 – су-шеф, ресторан итальянской кухни «Глобус»;
Контроль качества готовых блюд. Составление заявок на сырье. Работа с производственной документацией.
Январь 2003 — Январь 2004
1 год 1 месяц
кафе "Светлячок"
Шеф-повар
Обновление меню. Работа с персоналом, контроль качества готовых блюд.
Участие в ежегодном конкурсе среди предприятий общественного питания города Кирова, проводимый Вятской Торгово- Промышленной палатой - 1 место в номинации «Кафе» 2004 г.
Присвоение повар 5 разряда.
Обо мне
Профессиональные и организаторские навыки:
Опыт обслуживания корпоративных раутов, фуршетных столов, банкетов, приемов, Кейтеринг
Составление меню, калькуляция блюд, ведение документации по приему товаров и сбыту продукции, обучение персонала, разработка новых блюд, опыт открытия предприятий питания с «0» (форматы: Ресторан, Городское Кафе, Кафе с линией раздачи, )
Умею работать самостоятельно, устанавливать и поддерживать деловые контакты, ищу оптимальное решение поставлен-ной задачи. Могу организовать и координировать работу коллектива, рационально распределить обязанности, проконтролировать своевременность и качество выполняемой работы, находить приемлемые решения при согласовании интересов работников.
Опыт публичных выступлений: мастер-классы, соведущий телевизионной передачи «Мировая кухня».
Свободно владею персональным компьютером (Word, Excel, Internet, электронная почта, программы: Астор, 1С), множи-тельной и факсимильной техникой.
Личные качества: Креативность. Энергичен, умение общаться и работать в коллективе, высокая работоспособность, так-тичность и выдержанность. В свободное время занимаюсь самообразованием, спортом для поддержания общей формы.
Готовность к ненормированному рабочему дню.
Готовность к переезду.
Высшее образование
2001
Вятский государственный техникум профессиональных технологий, управления и сервиса по профессии
повар
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2008
• Семинар «Академия Мяса» (преподаватели Антон Лялин, Кирилл Мартыненко)
Деловая Русь, диплом
2008
семинар-практикум «Практика управления производством современного ресторана» (преподаватель Илья Лазерсон)
Национальная академия гостеприимства, диплом
2008
«Шведскмй Стол» Гостиница «Золотое Кольцо» (г. Москва)
• Школа высшего кулинарного мастерства Российской Гильдии Шеф – Поваров , диплом
2007
мастер-класс «Классические разделы Японской Кухни» (преподаватель Николай Чернышов)
• Российская Международная Академия Туризма, диплом
2007
Итальянская Кухня» (преподаватели Роман Кутовой, Максим Амелякин)
• Центр Кулинарного мастерства «Эксклюзив», диплом
2007
«Саппоро» г. Москва (преподаватель Вадим Фадеев)
• Школа высшего кулинарного мастерства Российской Гильдии Шеф - Поваров, диплом
2006
«Классика Итальянской кухни»
• Мастер-класс Итальянской Школы «Серрамаззони», диплом
2006
«Меню Пивного Ресторана»
• Национальная Академия Гостеприимства, диплом
2006
«заведующий производством»
Вятский государственный техникум профессиональных технологий, управления и сервиса, диплом
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения