Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 60 лет, родилась 8 апреля 1965

Пермь, не готова к переезду, не готова к командировкам

Руководитель службы питания

45 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 36 лет 8 месяцев

Октябрь 1997по настоящее время
27 лет 9 месяцев
ИП Щербаков С.А.

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель предприятия
Организация работы производства. Отличное знание всех цепей технологического процесса.Разработка и внедрение новых блюд, знание калькуляции, сборников рецептур и других нормативных документов, регламентирующих деятельность предприятия общественного питания, составление технологических карт и разработка ТТК. Обслуживание банкетов, фуршетов, кейтеринг. Ведение отчётности, нормативных документов по охране труда и технике безопасности, знание и соблюдение санитарно-гигиенических норм, контроль за прохождение медосмотра. Управление персоналом,организация стабильной работы предприятия, умение самостоятельно принимать решения.Взаимодействие с проверяющими органами. За достигнутые результаты в работе неоднократно имела благодарности от главы администрации Индустриального района, а также благодарность за вклад в развитие Пермского края от губернатора Пермского Края. На протяжении 3 лет предприятие, где я осуществляю свою трудовую деятельность по настоящее время, было признано лучшим предприятием общественного питания по Индустриальному району.
Апрель 1985Февраль 1994
8 лет 11 месяцев
Контора судовых ресторанов УРСа КРП

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель предприятия
Руководство производственной деятельностью предприятия. Организация питания и обслуживания туристов на туристических судах речного флота

Обо мне

Уверенность, стойкость в стрессовых ситуациях, коммуникабельность, ответственность, находчивость, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решения в нестандартных ситуациях

Высшее образование

2006
курсы обучения в мастер-классах ведущих шеф-поваров Пермской Ассоциации Кулинаров Прикамья
учебный центр "Амикон"
1992
Институт народного хозяйства г. Екатеринбург
Торгово-экономический, Экономика и управление в торговле и общественном питаниии
1985
Техникум Советской торговли г. Пермь
технологический, Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения