Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 60 лет, родилась 8 апреля 1965
Пермь, не готова к переезду, не готова к командировкам
Руководитель службы питания
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 36 лет 8 месяцев
Октябрь 1997 — по настоящее время
27 лет 9 месяцев
ИП Щербаков С.А.
Пермь
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Руководитель предприятия
Организация работы производства. Отличное знание всех цепей технологического процесса.Разработка и внедрение новых блюд, знание калькуляции, сборников рецептур и других нормативных документов, регламентирующих деятельность предприятия общественного питания, составление технологических карт и разработка ТТК. Обслуживание банкетов, фуршетов, кейтеринг. Ведение отчётности, нормативных документов по охране труда и технике безопасности, знание и соблюдение санитарно-гигиенических норм, контроль за прохождение медосмотра. Управление персоналом,организация стабильной работы предприятия, умение самостоятельно принимать решения.Взаимодействие с проверяющими органами. За достигнутые результаты в работе неоднократно имела благодарности от главы администрации Индустриального района, а также благодарность за вклад в развитие Пермского края от губернатора Пермского Края. На протяжении 3 лет предприятие, где я осуществляю свою трудовую деятельность по настоящее время, было признано лучшим предприятием общественного питания по Индустриальному району.
Апрель 1985 — Февраль 1994
8 лет 11 месяцев
Контора судовых ресторанов УРСа КРП
Пермь
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Руководитель предприятия
Руководство производственной деятельностью предприятия. Организация питания и обслуживания туристов на туристических судах речного флота
Обо мне
Уверенность, стойкость в стрессовых ситуациях, коммуникабельность, ответственность, находчивость, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решения в нестандартных ситуациях
Высшее образование
2006
курсы обучения в мастер-классах ведущих шеф-поваров Пермской Ассоциации Кулинаров Прикамья
учебный центр "Амикон"
1992
Институт народного хозяйства г. Екатеринбург
Торгово-экономический, Экономика и управление в торговле и общественном питаниии
1985
Техникум Советской торговли г. Пермь
технологический, Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения