Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл сегодня в 08:05
Кандидат
Мужчина, 40 лет, родился 19 декабря 1984
Активно ищет работу
Пермь, готов к переезду, готов к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка
График работы: гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 17 лет 8 месяцев
Апрель 2024 — по настоящее время
1 год 4 месяца
Гастроугол "Жёлтая лисица"
Шеф-повар
Разработка меню. Подбор и обучение персонала. Работа с тех картами и программой iiko. Сезонные предложения. Инвентаризация
Июль 2023 — Апрель 2024
10 месяцев
Ресторан горный хрусталь
Шеф-повар
Банкетная деятельность. Кейтеринг.
Октябрь 2019 — Июль 2023
3 года 10 месяцев
Гастробар Piu vino
Шеф-повар
Подбор и обучение персонала. Разработка меню. Учёт продукции
Сентябрь 2018 — Октябрь 2019
1 год 2 месяца
Кафе Roll's
Пермь
Шеф-повар
Разработка меню. Подбор кадров. Разработка чек листов. Обучение поваров.
Август 2015 — Сентябрь 2018
3 года 2 месяца
Оздоровительный комплекс "Босфор"
Пермь, www.bosfor59.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
подбор персонала, разработка меню, составление графиков поваров, работа с поставщиками, частичный закуп продуктов,анализ продаж,регулирование себестоимости блюд,определение потребности в работниках производства и материальных затрат на оплату их труда, поиск новых течений в кулинарии,обучение персонала,
Март 2012 — Ноябрь 2014
2 года 9 месяцев
Ресторан форшмак
Пермский край, forshmak.com/
шеф повар
подбор персонала, разработка меню, составление графиков поваров, работа с поставщиками, частичный закуп продуктов,анализ продаж,регулирование себестоимости блюд,определение потребности в работниках производства и материальных затрат на оплату их труда, поиск новых течений в кулинарии,обучение персонала,
Октябрь 2011 — Март 2012
6 месяцев
Ресторан Pasta grande
Пермский край
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
подбор персонала, разработка меню, составление графиков поваров, работа с поставщиками, частичный закуп продуктов,анализ продаж,регулирование себестоимости блюд,определение потребности в работниках производства и материальных затрат на оплату их труда, поиск новых течений в кулинарии,обучение персонала,
Октябрь 2010 — Октябрь 2011
1 год 1 месяц
Ресторан Франческо
Пермский край
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
подбор персонала, разработка меню, составление графиков поваров, работа с поставщиками, частичный закуп продуктов,анализ продаж,регулирование себестоимости блюд,определение потребности в работниках производства и материальных затрат на оплату их труда, поиск новых течений в кулинарии,обучение персонала,
Июнь 2004 — Ноябрь 2007
3 года 6 месяцев
Кафе клуб «Лукоморье»
Пермь
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
подбор персонала, разработка меню, составление графиков поваров, работа с поставщиками, частичный закуп продуктов,анализ продаж,регулирование себестоимости блюд,определение потребности в работниках производства и материальных затрат на оплату их труда, поиск новых течений в кулинарии,обучение персонала,
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Член всемирной ассоциации сообществ шеф поваров Worldchefs http://dreamchef.ru/index.php/competitions/sertjudges
Судья международной категории
НАГРАДЫ
1. Казахстан. Бурабай 2008. Международный фестиваль национальных кухонь. 1 место в командном зачёте в классе R. Капитан команды Пермского края.
2. Пермь. Международный этнофестиваль «Прикамская кухня 2008».
Гран при фестиваля в командном зачёте в классе R. Кубок администрации Пермского края. Присвоено звание мастер - повар Пермского края.
3. Екатеринбург. Международный кулинарный салон «ЕврАзия» 2009.
3 место в командном зачёте в классе R. Капитан команды Пермского края.
4. Чайковский. Международный этнофестиваль «Прикамская кухня 2009». 3 место в индивидуальном зачёте в классе «Этнозакуска».
5. Екатеринбург. Международный кулинарный салон «ЕврАзия» 2010.
1 место в командном зачёте в классе R. Капитан команды Пермского края.
6. Москва. МИР ресторана 2010. Лучший в номинации «За сохранение национальных традиций»
7. Екатеринбург. Чемпионат барбекю 2010.
2 место в командном зачёте.
8. Пермь. Международный этнофестиваль «Прикамская кухня 2010».
1 место в командном зачёте в классе R
9. Москва. Чемпионат России Chef ala Russe 2015
2 место в командном зачете
женат.2 детей.есть личный автомобиль. Не курю,не пью и не выпиваю. возможны командировки.
Хобби-кулинария.
Дети: Багаутдинов Александр Артурович 13.01.2010, Багаутдинова Алиса Артуровна 29.01.2013
о себе:целеустремленный,любящий свою профессию,творческая натура,знание разных кухонь,стремление к обучению и развитию в карьере,справедливый и рассудительный.
Высшее образование
2011
МГУТУ Московский Государственный Университет Технологий и Управления, Пермь
технологичекий менеджмент, Технология продуктов общественного питания
2006
Географический, Гидрология
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2007
доп.образования:Семинар «Европейский опыт управления ресторанным сервисом. Организация корпоративного обслуживания (Банкетинг и Кейтеринг).»
РМЦПК, «Европейский опыт управления ресторанным сервисом. Организация корпоративного обслуживания (Банкетинг и Кейтеринг).»
2006
Институт повышения квалификации – РМЦПК
Институт повышения квалификации – РМЦПК, Специальность «Туристический бизнес и гостинично – ресторанное хозяйство»
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения