Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был вчера в 12:18

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 19 декабря 1984

Активно ищет работу

Пермь, готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка

График работы: гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 17 лет 7 месяцев

Апрель 2024по настоящее время
1 год 3 месяца
Гастроугол "Жёлтая лисица"
Шеф-повар
Разработка меню. Подбор и обучение персонала. Работа с тех картами и программой iiko. Сезонные предложения. Инвентаризация
Июль 2023Апрель 2024
10 месяцев
Ресторан горный хрусталь
Шеф-повар
Банкетная деятельность. Кейтеринг.
Октябрь 2019Июль 2023
3 года 10 месяцев
Гастробар Piu vino
Шеф-повар
Подбор и обучение персонала. Разработка меню. Учёт продукции
Сентябрь 2018Октябрь 2019
1 год 2 месяца
Кафе Roll's

Пермь

Шеф-повар
Разработка меню. Подбор кадров. Разработка чек листов. Обучение поваров.
Август 2015Сентябрь 2018
3 года 2 месяца
Оздоровительный комплекс "Босфор"

Пермь, www.bosfor59.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
подбор персонала, разработка меню, составление графиков поваров, работа с поставщиками, частичный закуп продуктов,анализ продаж,регулирование себестоимости блюд,определение потребности в работниках производства и материальных затрат на оплату их труда, поиск новых течений в кулинарии,обучение персонала,
Март 2012Ноябрь 2014
2 года 9 месяцев
Ресторан форшмак

Пермский край, forshmak.com/

шеф повар
подбор персонала, разработка меню, составление графиков поваров, работа с поставщиками, частичный закуп продуктов,анализ продаж,регулирование себестоимости блюд,определение потребности в работниках производства и материальных затрат на оплату их труда, поиск новых течений в кулинарии,обучение персонала,
Октябрь 2011Март 2012
6 месяцев
Ресторан Pasta grande

Пермский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
подбор персонала, разработка меню, составление графиков поваров, работа с поставщиками, частичный закуп продуктов,анализ продаж,регулирование себестоимости блюд,определение потребности в работниках производства и материальных затрат на оплату их труда, поиск новых течений в кулинарии,обучение персонала,
Октябрь 2010Октябрь 2011
1 год 1 месяц
Ресторан Франческо

Пермский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
подбор персонала, разработка меню, составление графиков поваров, работа с поставщиками, частичный закуп продуктов,анализ продаж,регулирование себестоимости блюд,определение потребности в работниках производства и материальных затрат на оплату их труда, поиск новых течений в кулинарии,обучение персонала,
Июнь 2004Ноябрь 2007
3 года 6 месяцев
Кафе клуб «Лукоморье»

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
подбор персонала, разработка меню, составление графиков поваров, работа с поставщиками, частичный закуп продуктов,анализ продаж,регулирование себестоимости блюд,определение потребности в работниках производства и материальных затрат на оплату их труда, поиск новых течений в кулинарии,обучение персонала,

Навыки

Уровни владения навыками
Обучаемость

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Член всемирной ассоциации сообществ шеф поваров Worldchefs http://dreamchef.ru/index.php/competitions/sertjudges Судья международной категории НАГРАДЫ 1. Казахстан. Бурабай 2008. Международный фестиваль национальных кухонь. 1 место в командном зачёте в классе R. Капитан команды Пермского края. 2. Пермь. Международный этнофестиваль «Прикамская кухня 2008». Гран при фестиваля в командном зачёте в классе R. Кубок администрации Пермского края. Присвоено звание мастер - повар Пермского края. 3. Екатеринбург. Международный кулинарный салон «ЕврАзия» 2009. 3 место в командном зачёте в классе R. Капитан команды Пермского края. 4. Чайковский. Международный этнофестиваль «Прикамская кухня 2009». 3 место в индивидуальном зачёте в классе «Этнозакуска». 5. Екатеринбург. Международный кулинарный салон «ЕврАзия» 2010. 1 место в командном зачёте в классе R. Капитан команды Пермского края. 6. Москва. МИР ресторана 2010. Лучший в номинации «За сохранение национальных традиций» 7. Екатеринбург. Чемпионат барбекю 2010. 2 место в командном зачёте. 8. Пермь. Международный этнофестиваль «Прикамская кухня 2010». 1 место в командном зачёте в классе R 9. Москва. Чемпионат России Chef ala Russe 2015 2 место в командном зачете женат.2 детей.есть личный автомобиль. Не курю,не пью и не выпиваю. возможны командировки. Хобби-кулинария. Дети: Багаутдинов Александр Артурович 13.01.2010, Багаутдинова Алиса Артуровна 29.01.2013 о себе:целеустремленный,любящий свою профессию,творческая натура,знание разных кухонь,стремление к обучению и развитию в карьере,справедливый и рассудительный.

Портфолио

Высшее образование

2011
МГУТУ Московский Государственный Университет Технологий и Управления, Пермь
технологичекий менеджмент, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2007
доп.образования:Семинар «Европейский опыт управления ресторанным сервисом. Организация корпоративного обслуживания (Банкетинг и Кейтеринг).»
РМЦПК, «Европейский опыт управления ресторанным сервисом. Организация корпоративного обслуживания (Банкетинг и Кейтеринг).»
2006
Институт повышения квалификации – РМЦПК
Институт повышения квалификации – РМЦПК, Специальность «Туристический бизнес и гостинично – ресторанное хозяйство»

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения