Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина
Пермь, не готова к переезду, не готова к командировкам
директор ресторана
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 2 месяца
Январь 2012 — Январь 2013
1 год 1 месяц
ООО «Санта Барбара» ( Ресторан Премиум класса)
Пермь
Заместитель директора ресторана
Открытие предприятия «с нуля»
Организация бизнес-процессов и стандартов
Охрана труда и противопожарная безопасность
- Организация мероприятий по соблюдению сан-эпид. норм (сан-гиг . обучение, медосмотры, контроль качества, сроки хранения, реализации блюд)
- Увеличение финансовых показателей и посещаемости заведения
- Управление персоналом: подбор, обучение (проведение обучающих семинаров), должностные инструкции, работа в команде и взаимозаменяемость
- Все формы обслуживания: VIP-приемы российских и иностранных делегаций, кофе-брейк, ланч, шведский стол, банкет, фуршет и другое
- Работа с поставщиками: ведение складов продукции, учет, отчетность, инвентаризация
- Разработка и внедрение меню, карты бара, составление калькуляционных и технологических карт, контроль работы поваров, барменов, официантов по технологии приготовления и подаче блюд
- Профессиональные программы: Store House, R-keeper, Iico. 1 С- 8:2»Управление торговлей» Brunswick, касса, платежный терминал, ПК, оргтехника
Январь 2006 — Январь 2012
6 лет 1 месяц
ООО «Планета-Боулинг-Пермь» ( Крупная российская сеть)
Пермь
Start-менеджер сети питания, старший администратор клуба
Открытие предприятия «с нуля»
Организация бизнес-процессов и стандартов
Охрана труда и противопожарная безопасность
- Организация мероприятий по соблюдению сан-эпид. норм (сан-гиг . обучение, медосмотры, контроль качества, сроки хранения, реализации блюд)
- Увеличение финансовых показателей и посещаемости заведения
- Управление персоналом: подбор, обучение (проведение обучающих семинаров), должностные инструкции, работа в команде и взаимозаменяемость
- Все формы обслуживания: VIP-приемы российских и иностранных делегаций, кофе-брейк, ланч, шведский стол, банкет, фуршет и другое
- Работа с поставщиками: ведение складов продукции, учет, отчетность, инвентаризация
- Разработка и внедрение меню, карты бара, составление калькуляционных и технологических карт, контроль работы поваров, барменов, официантов по технологии приготовления и подаче блюд
- Профессиональные программы: Store House, R-keeper, Iico. 1 С- 8:2»Управление торговлей» Brunswick, касса, платежный терминал, ПК, оргтехника
Январь 2005 — Январь 2006
1 год 1 месяц
Отель «New Star» ( Крупный отель .New Star 4* (Россия/Пермь).
Пермь
Start-менеджер сети питания, метрдотель сети ресторанов
Метрдотель сети ресторанов. Открытие предприятия «с нуля»
Открытие предприятия «с нуля»
Организация бизнес-процессов и стандартов
Охрана труда и противопожарная безопасность
- Организация мероприятий по соблюдению сан-эпид. норм (сан-гиг . обучение, медосмотры, контроль качества, сроки хранения, реализации блюд)
- Увеличение финансовых показателей и посещаемости заведения
- Управление персоналом: подбор, обучение (проведение обучающих семинаров), должностные инструкции, работа в команде и взаимозаменяемость
- Все формы обслуживания: VIP-приемы российских и иностранных делегаций, кофе-брейк, ланч, шведский стол, банкет, фуршет и другое
- Работа с поставщиками: ведение складов продукции, учет, отчетность, инвентаризация
- Разработка и внедрение меню, карты бара, составление калькуляционных и технологических карт, контроль работы поваров, барменов, официантов по технологии приготовления и подаче блюд
- Профессиональные программы: Store House, R-keeper, Iico. 1 С- 8:2»Управление торговлей» Brunswick, касса, платежный терминал, ПК, оргтехника
Январь 2005 — Январь 2005
1 месяц
Пермь
Администратор универсама
«Добрыня» Администратор Универсама. Обеспечение качественного обслуживания и функционирование предприятия.
Январь 2002 — Январь 2005
3 года 1 месяц
ОАО «Пермтурист» ( ОТЕЛЬ"Урал" - Крупнейший гостиничный комплекс на Западном ...
Пермь
Start-менеджер сети питания, метрдотель сети баров и ресторанов.
Открытие предприятия «с нуля»
Организация бизнес-процессов и стандартов
Охрана труда и противопожарная безопасность
- Организация мероприятий по соблюдению сан-эпид. норм (сан-гиг . обучение, медосмотры, контроль качества, сроки хранения, реализации блюд)
- Увеличение финансовых показателей и посещаемости заведения
- Управление персоналом: подбор, обучение (проведение обучающих семинаров), должностные инструкции, работа в команде и взаимозаменяемость
- Все формы обслуживания: VIP-приемы российских и иностранных делегаций, кофе-брейк, ланч, шведский стол, банкет, фуршет и другое
- Работа с поставщиками: ведение складов продукции, учет, отчетность, инвентаризация
- Разработка и внедрение меню, карты бара, составление калькуляционных и технологических карт, контроль работы поваров, барменов, официантов по технологии приготовления и подаче блюд
- Профессиональные программы: Store House, R-keeper, Iico. 1 С- 8:2»Управление торговлей» Brunswick, касса, платежный терминал, ПК, оргтехника
Январь 1984 — Январь 1987
3 года 1 месяц
1984-1987 «Пермская Гор СЭС». Помощник санитарного врача по гигиене питания города Перми
Пермь
отделение гигиены питания
Эпидслежение за предприятиями торговли и общепита.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Дополнительные сведения о себе
С 2001 г. Работаю в ресторанном бизнесе, владею английским языком, достаточным для работы с иностранными гражданами, умею работать с любыми категориями гостей, контрагентов, контролирующими органами и т.д.
Имею ряд благодарностей , рекомендации, замужем, дочь – студентка МГУ
Высшее образование
2011
Российский государственный торгово-экономический университет. Пермь
...., бухгалтер-калькулятор в предприятиях общественного питания с использованием программы Store House и R-keeper, 1 С. 8:2 «
2001
УКЦ «Меркурий», метрдотель предприятий общественного питания
...., УКЦ «Меркурий», метрдотель предприятий общественного питания
1984
Пермский медицинский колледж
санитарный факультет, диплом п.санитарного врача.
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2011
Пермь, РГТЭУ (Российский государственный торгово-экономический университет), бухгалтер-калькулятор в предприятиях общественного питания с использованием программы Store House и R-keeper, 1 С. 8:2 « Управление торговлей».
Пермь РГТУ, бухгалтер-калькулятор в предприятиях общественного питания.Store House и R-keeper, 1 С. 8:2 « Управление торговлей».
2010
Пермь, УКЦ «Меркурий», калькулятор предприятия общественного питания
УКЦ " Меркурий", Калькулятор общественного питания
2002
УКЦ «Урал», стажировка «Технология приема и применения проф.навыков обслуживания в ресторанном бизнесе. Тренинги, семинары по психологии, брендингу, конфликт - менеджменту, стандартам обслуживания в ресторанном бизнесе
УКЦ " Урал", УКЦ «Урал», стажировка «Технология приема и применения проф.навыков обслуживания в ресторанном бизнесе. Тренинги
2001
УКЦ «Меркурий», метрдотель предприятий общественного питания
УКЦ " Меркурий", Метрдотель
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения