Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина

Пермь, не готова к переезду, не готова к командировкам

директор ресторана

30 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 2 месяца

Январь 2012Январь 2013
1 год 1 месяц
ООО «Санта Барбара» ( Ресторан Премиум класса)

Пермь

Заместитель директора ресторана
Открытие предприятия «с нуля» Организация бизнес-процессов и стандартов Охрана труда и противопожарная безопасность - Организация мероприятий по соблюдению сан-эпид. норм (сан-гиг . обучение, медосмотры, контроль качества, сроки хранения, реализации блюд) - Увеличение финансовых показателей и посещаемости заведения - Управление персоналом: подбор, обучение (проведение обучающих семинаров), должностные инструкции, работа в команде и взаимозаменяемость - Все формы обслуживания: VIP-приемы российских и иностранных делегаций, кофе-брейк, ланч, шведский стол, банкет, фуршет и другое - Работа с поставщиками: ведение складов продукции, учет, отчетность, инвентаризация - Разработка и внедрение меню, карты бара, составление калькуляционных и технологических карт, контроль работы поваров, барменов, официантов по технологии приготовления и подаче блюд - Профессиональные программы: Store House, R-keeper, Iico. 1 С- 8:2»Управление торговлей» Brunswick, касса, платежный терминал, ПК, оргтехника
Январь 2006Январь 2012
6 лет 1 месяц
ООО «Планета-Боулинг-Пермь» ( Крупная российская сеть)

Пермь

Start-менеджер сети питания, старший администратор клуба
Открытие предприятия «с нуля» Организация бизнес-процессов и стандартов Охрана труда и противопожарная безопасность - Организация мероприятий по соблюдению сан-эпид. норм (сан-гиг . обучение, медосмотры, контроль качества, сроки хранения, реализации блюд) - Увеличение финансовых показателей и посещаемости заведения - Управление персоналом: подбор, обучение (проведение обучающих семинаров), должностные инструкции, работа в команде и взаимозаменяемость - Все формы обслуживания: VIP-приемы российских и иностранных делегаций, кофе-брейк, ланч, шведский стол, банкет, фуршет и другое - Работа с поставщиками: ведение складов продукции, учет, отчетность, инвентаризация - Разработка и внедрение меню, карты бара, составление калькуляционных и технологических карт, контроль работы поваров, барменов, официантов по технологии приготовления и подаче блюд - Профессиональные программы: Store House, R-keeper, Iico. 1 С- 8:2»Управление торговлей» Brunswick, касса, платежный терминал, ПК, оргтехника
Январь 2005Январь 2006
1 год 1 месяц
Отель «New Star» ( Крупный отель .New Star 4* (Россия/Пермь).

Пермь

Start-менеджер сети питания, метрдотель сети ресторанов
Метрдотель сети ресторанов. Открытие предприятия «с нуля» Открытие предприятия «с нуля» Организация бизнес-процессов и стандартов Охрана труда и противопожарная безопасность - Организация мероприятий по соблюдению сан-эпид. норм (сан-гиг . обучение, медосмотры, контроль качества, сроки хранения, реализации блюд) - Увеличение финансовых показателей и посещаемости заведения - Управление персоналом: подбор, обучение (проведение обучающих семинаров), должностные инструкции, работа в команде и взаимозаменяемость - Все формы обслуживания: VIP-приемы российских и иностранных делегаций, кофе-брейк, ланч, шведский стол, банкет, фуршет и другое - Работа с поставщиками: ведение складов продукции, учет, отчетность, инвентаризация - Разработка и внедрение меню, карты бара, составление калькуляционных и технологических карт, контроль работы поваров, барменов, официантов по технологии приготовления и подаче блюд - Профессиональные программы: Store House, R-keeper, Iico. 1 С- 8:2»Управление торговлей» Brunswick, касса, платежный терминал, ПК, оргтехника
Январь 2005Январь 2005
1 месяц

Пермь

Администратор универсама
«Добрыня» Администратор Универсама. Обеспечение качественного обслуживания и функционирование предприятия.
Январь 2002Январь 2005
3 года 1 месяц
ОАО «Пермтурист» ( ОТЕЛЬ"Урал" - Крупнейший гостиничный комплекс на Западном ...

Пермь

Start-менеджер сети питания, метрдотель сети баров и ресторанов.
Открытие предприятия «с нуля» Организация бизнес-процессов и стандартов Охрана труда и противопожарная безопасность - Организация мероприятий по соблюдению сан-эпид. норм (сан-гиг . обучение, медосмотры, контроль качества, сроки хранения, реализации блюд) - Увеличение финансовых показателей и посещаемости заведения - Управление персоналом: подбор, обучение (проведение обучающих семинаров), должностные инструкции, работа в команде и взаимозаменяемость - Все формы обслуживания: VIP-приемы российских и иностранных делегаций, кофе-брейк, ланч, шведский стол, банкет, фуршет и другое - Работа с поставщиками: ведение складов продукции, учет, отчетность, инвентаризация - Разработка и внедрение меню, карты бара, составление калькуляционных и технологических карт, контроль работы поваров, барменов, официантов по технологии приготовления и подаче блюд - Профессиональные программы: Store House, R-keeper, Iico. 1 С- 8:2»Управление торговлей» Brunswick, касса, платежный терминал, ПК, оргтехника
Январь 1984Январь 1987
3 года 1 месяц
1984-1987 «Пермская Гор СЭС». Помощник санитарного врача по гигиене питания города Перми

Пермь

отделение гигиены питания
Эпидслежение за предприятиями торговли и общепита.

Навыки

Уровни владения навыками
Практическая медицина
Ресторанный менеджмент
Торговля

Обо мне

Дополнительные сведения о себе С 2001 г. Работаю в ресторанном бизнесе, владею английским языком, достаточным для работы с иностранными гражданами, умею работать с любыми категориями гостей, контрагентов, контролирующими органами и т.д. Имею ряд благодарностей , рекомендации, замужем, дочь – студентка МГУ

Портфолио

Высшее образование

2011
Российский государственный торгово-экономический университет. Пермь
...., бухгалтер-калькулятор в предприятиях общественного питания с использованием программы Store House и R-keeper, 1 С. 8:2 «
2001
УКЦ «Меркурий», метрдотель предприятий общественного питания
...., УКЦ «Меркурий», метрдотель предприятий общественного питания
1984
Пермский медицинский колледж
санитарный факультет, диплом п.санитарного врача.

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2011
Пермь, РГТЭУ (Российский государственный торгово-экономический университет), бухгалтер-калькулятор в предприятиях общественного питания с использованием программы Store House и R-keeper, 1 С. 8:2 « Управление торговлей».
Пермь РГТУ, бухгалтер-калькулятор в предприятиях общественного питания.Store House и R-keeper, 1 С. 8:2 « Управление торговлей».
2010
Пермь, УКЦ «Меркурий», калькулятор предприятия общественного питания
УКЦ " Меркурий", Калькулятор общественного питания
2002
УКЦ «Урал», стажировка «Технология приема и применения проф.навыков обслуживания в ресторанном бизнесе. Тренинги, семинары по психологии, брендингу, конфликт - менеджменту, стандартам обслуживания в ресторанном бизнесе
УКЦ " Урал", УКЦ «Урал», стажировка «Технология приема и применения проф.навыков обслуживания в ресторанном бизнесе. Тренинги
2001
УКЦ «Меркурий», метрдотель предприятий общественного питания
УКЦ " Меркурий", Метрдотель

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения