Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 4 декабря 1987

Пермь, готов к переезду (Москва, Санкт-Петербург), готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 7 месяцев

Август 2013по настоящее время
11 лет 11 месяцев
Ип кытманов, ооо бульвар ,
Бренд шеф повар
Контроль за 5 заведениями, (Ночной клуб Спички, Театр, ресторан Вольдемар, Арт кафе Бульвар. Акитори, тц кристалл .Разработка меню во всех точках. Направление везде разные. начиная от Японии ,Еврапейская кухня ,Русская кухня, Итальянская куухня,Французкая кухня. Контроль и управление персоналом. управление зав. производствами. Обучение персонала. Работа с поставщиками. Составление ттк и калькуляция в программе стар хаус. Обучение офицантов. Презентации и масстер классы. Кондитерское. Постаянные обучения и выезды в мск и Спб. Состою в пермской ассоциации кулинаров.Подбор и обучение персонала, творческий и креативный подход к составлению меню, контроль отпуска готовых блюд, поднятие уровня кухни до необходимых стандартов, разработка блюд под акции, детского, постного, вегетарианского, банкетного меню и бизнес ланчей, контроль за хранением сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Март 2012по настоящее время
13 лет 4 месяца
Le bourbon bar
Старший повар
Заявка, приготовление и контроль выпускаемой продукции.
Июнь 2010по настоящее время
15 лет 1 месяц
Кейтиринг

Австрия

Шеф-повар
Приготовление и подача блюд любой сложности
Июнь 2013Сентябрь 2013
4 месяца

Москва, www.korston.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
Разработка ттк , заявка товара, составление графика раборты, разработка меню. Обучение персонала.
Сентябрь 2011Сентябрь 2013
2 года 1 месяц
Pasto Grande

Пермь

Су-шеф
Разработка ттк , заявка товара, составление графика раборты, разработка меню. Обучение персонала.
Август 2010Сентябрь 2011
1 год 2 месяца
Гостиница Hilton Garden inn

Пермь

Старший повар, повар
Приготовление шведского стола, подготовка п\ф на основное меню.Работа на основном меню индивидуальные заказы в зал. Контроль и управление персоналом.
Декабрь 2009Август 2010
9 месяцев
Гостиница Визит г.Пермь

Пермь

Повар
.................

Обо мне

Готов приехать в любой регион России на стар тап. Так же готов предоставить меню . Калькуляцию. Готовое меню .

Неоконченное высшее образование

2017
Технолог общественного питания, Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
2012
Пермский агропромышленный колледж
технология общественного питания, Технолог
2008
лицей 77
повар кондитер, Повар кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2015
молекулярная кухня
шеф центр санкт петербурга
2014
приготовление си вуд и хассп санитарные нормы
технолог, сакириянский технолог высшей квалификации
2010
повышение квалификации оникс
повар 5 разряд, Оникс

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения