Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 26 лет, родился 19 ноября 1998

Не ищет работу

Пермь, готов к переезду (Россия), готов к редким командировкам

Управляющий ресторана

100 000  на руки

Специализации:
  • Администратор
  • Менеджер ресторана
  • Хостес

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 8 лет 2 месяца

Март 2023Август 2024
1 год 6 месяцев
Пиццбург
Управляющий
Организация работы филиала (обслуживание в зале, доставка); Работа с командой (обучение, контроль работы, развитие); Развитие, формирование и контроль кофейного направления в сети; Работа с гостями (работа с отзывами, решение конфликтных ситуаций, помощь команде в обслуживании гостей при необходимости); Поддержание атмосферы и качественного сервиса для гостей; Ведение отчетности.
Сентябрь 2022Февраль 2023
6 месяцев
TomYumBar
Управляющий рестораном
Открытие ресторана Организация работы ресторана (обслуживание в зале, доставка); Работа с командой (подбор персонала, обучение, контроль работы, развитие); Работа с гостями (работа с отзывами, решение конфликтных ситуаций, помощь команде в обслуживании гостей при необходимости); Поддержание атмосферы и качественного сервиса для гостей; Работа с финансовыми показателями, контроль выполнения планов по продажам; Контроль и участие в процессах инвентаризации имущества; Полное погружение в рабочий процесс.
Май 2021Сентябрь 2022
1 год 5 месяцев
Бар «TRUE SPEECH»
Управляющий
Работа с персоналом бара, подбор персонала, оценка персонала и определение необходимости в дополнительном обучении сотрудников. Работа с поставщиками продукции и планирование закупок товаров, необходимых для работы бара. Контроль над работой кухни и бара. Составление меню. Разработка концепции развлекательных программ, акционных предложений, скидок. Работа с контролирующими инстанциями, предоставление отчетности. Контроль над соблюдением кассовой дисциплины. Ведение хозяйственной деятельности бара, учет наличия продуктов и необходимых товаров. Частичное выполнение обязанностей администратора ресторана (в части организации банкетов и выездного обслуживания, работы с неудовлетворенными и конфликтными клиентами, урегулирования споров между клиентами и обслуживающим персоналом, ведение учета рабочего времени, графиков отпусков и сменности). Контроль над выполнением стандартов обслуживания в заведении.
Январь 2018Май 2021
3 года 5 месяцев
Бар «TRUE SPEECH»

Пермь

Официант/Хостес/Администратор
Функциональные обязанности: • обслуживание гостей; • приём и подача заказов; • знание основных блюд и напитков; • банкетное обслуживание; • контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол; • поддержка чистоты в зале; • осуществление кассовых операций; • оформление ежедневной отчетности; • частичное выполнение обязанностей бармена; • знание телефонного этикета и особенностей бронирования; • встреча гостей бара, общение с ними, рассадка в зале с учетом всех предпочтений; • полный контроль за работой персонала в зале заведения; • сглаживание любых конфликтных ситуаций. • прием заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов, и других торжественных мероприятий (помощь в составлении меню, определение временных отрезков при подаче блюд и многое другое); • набор, тестирование и обучения официантов; • знание и ведение всевозможной документации; • заказ и инвентаризация хозяйственных товаров.
Июнь 2016Август 2017
1 год 3 месяца
Ресторан-Бар «KAMIN»

Березники

Официант/Старший официант
Функциональные обязанности: • обслуживание гостей; • приём и подача заказов; • сервировка столов; • банкетное обслуживание; • поддержка чистоты в зале; • осуществление кассовых операций; • знание основных блюд и напитков; • контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол; • оформление ежедневной отчетности; • частичное выполнение обязанностей бармена.
Июнь 2015Август 2015
3 месяца
ЗОЦ «Сказка»

Березники

Вожатый
Функциональные обязанности: • организация праздников, экскурсий и т. д.; • поддержание инициативы детей в играх и других занятиях; • организация выхода детей на зарядку и помощь в ее проведении; • обеспечение неукоснительного соблюдения воспитанниками порядка и режима в лагере; • организация участия детей в культурно-массовых мероприятиях; • соблюдение прав и свобод подопечных; • соблюдение этических норм в поведении; • ведение необходимой документации, составление отчетности и т. д.

Навыки

Уровни владения навыками
Знание стандартов сервировки и подачи блюд
Навыки культурного общения с посетителями
Умение посоветовать в выборе блюд
Приятный внешний вид и грамотная речь
Организация встреч
Банкет
Фуршет
Работа в команде
Подбор персонала
Обучение персонала

Обо мне

Личные качества: Коммуникабельность, опрятность, исполнительность, легкая обучаемость, стрессоустойчивость, физическая выносливость, ответственность, умение работать в команде, любовь к своей профессии.

Высшее образование

2021
ПГНИУ
Географический , Социально-культурный сервис и туризм

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения