Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 40 лет, родился 4 сентября 1984
Рассматривает предложения
Пермь, не готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар, бренд-шеф, руководитель проектом.
160 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 16 лет 3 месяца
Апрель 2020 — по настоящее время
5 лет 3 месяца
ООО "Смак"
Руководитель проекта
- Разработка и внедрение проекта производства (новая кулинарка)
- Руководство проектом "открытая кухня" в гипермаркета х сети "Семья"
- Разработка новых блюд
- Оперативное руководство персоналом, эффективная оценка деятельности, ресурсов, для выполнения поставленного руководством плана продаж
- Административное руководство персоналом (составление графиков, просчет заработной платы, прием на работу и увольнение персонала)
- Уверенный запуск нового проекта
- Перевыполнение финансовых показателей
Октябрь 2021 — Сентябрь 2023
2 года
ООО "Смак"
Главный технолог
Обязанности
- Разработка новых блюд бренда "киты еды"
- Проектирование новых цехов в соответствии с требованиями СанПин
- Контроль качества входного сырья
- Обучение технологов приготовление новых блюд
- Оптимизация технологических процессов на производстве
Достижения
- Удачное внедрение технологии су-вид
- Сокращение затрат производства на 5%
Июнь 2019 — Апрель 2020
11 месяцев
ООО "Бирпл"
Повар
Повар, су-шеф
- Управление сменой поваров
- Приготовление блюд американской кухни (копчение вкоптильне) по ТТК
Март 2019 — Май 2019
3 месяца
Пермь, www.semya.perm.ru
Розничная торговля... Показать еще
Руководитель проекта
Обязанности:
- Руководство проектом запуска собственного производства и зоны кафе в супермаркетах сети "Семья"
- Разработка меню
- Составление бюджета
- Работа с поставщиками
- Организация работы персонала из 10 сотрудников
- Разработка тех.карт, внедрение новых блюд
Июль 2017 — Март 2019
1 год 9 месяцев
Ооо "Смак"
Руководитель проекта
Обязанности:
- Руководство проектом запуска собственного производства и зоны кафе в супермаркетах сети "Семья"
- Разработка меню
- Составление бюджета
- Работа с поставщиками
Достижения:
- Первый удачный опыт сети "Семья" и собственного производства "Смак" по запуску проекта симбиоза магазина розничной торговли и кафе.
Ноябрь 2015 — Май 2017
1 год 7 месяцев
ООО "Ресторанная компания" Ресторан "Олива"
Пермь
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар
Приготовление блюд согласно Т.К., разработка блюд, оформление...
Июнь 2014 — Март 2015
10 месяцев
Пермь, sushi-wok.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Куратор г.Пермь
- Обучение персонала
- Контроль качества выпускаемой продукции в 12 магазинах
Ноябрь 2012 — Март 2014
1 год 5 месяцев
ООО "сервис стайл"
Сургут
Су-шеф
- Разработка меню
- Приготовление блюд
- Обучение о контроль работы персонала
Достижения:
- Приглашение на ТВ в прямой эфир в качестве шеф-повара
Июнь 2008 — Октябрь 2012
4 года 5 месяцев
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар, повар-бригадир, бригадир.
- Приготовление блюд
- Контроль работы смены
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Пройден путь от рядового рабочего, до должности Бренд-шефа. Опыт работы технологом на производстве. Участвовал в съемках передачи "проверено на себе" с Михаилом Стародубом телеканал Россия 24, телеканал СТВ (Сургут ТВ) в качестве приглашенного шеф-повара. Аккуратность в работе, чистоплотность, высокая работоспособность, стремление развиваться, опыт работы руководителем, опыт работы в сфере общественного питания от Фаст Фуд, до уровня ресторана. В г.Сургут Бар-Грилль «Stilissimo» на должности Су-Шефа, опыт составления меню, открытие фуд-кортов в г.Киров и г.Казань.
Основные направления в работе: Европейская кухня(паста, пицца), собственные блюда, Японская (суши, роллы).
Опыт управления персоналом из 40-60 сотрудников, анализ и составление графиков, ведение всей сопутствующей отчетности и документации (аттестационные списки, списки финансовых-премиальных начислений, ведение списков вновь прибывших сотрудников, инвентаризационная документация и т.д.) на должности Бренд-шефа.
Среднее специальное образование
2014
ПИ(ф)РГТУ
Технология продутов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения