Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 4 сентября 1984

Рассматривает предложения

Пермь, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар, бренд-шеф, руководитель проектом.

160 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 16 лет 3 месяца

Апрель 2020по настоящее время
5 лет 3 месяца
ООО "Смак"
Руководитель проекта
- Разработка и внедрение проекта производства (новая кулинарка) - Руководство проектом "открытая кухня" в гипермаркета х сети "Семья" - Разработка новых блюд - Оперативное руководство персоналом, эффективная оценка деятельности, ресурсов, для выполнения поставленного руководством плана продаж - Административное руководство персоналом (составление графиков, просчет заработной платы, прием на работу и увольнение персонала) - Уверенный запуск нового проекта - Перевыполнение финансовых показателей
Октябрь 2021Сентябрь 2023
2 года
ООО "Смак"
Главный технолог
Обязанности - Разработка новых блюд бренда "киты еды" - Проектирование новых цехов в соответствии с требованиями СанПин - Контроль качества входного сырья - Обучение технологов приготовление новых блюд - Оптимизация технологических процессов на производстве Достижения - Удачное внедрение технологии су-вид - Сокращение затрат производства на 5%
Июнь 2019Апрель 2020
11 месяцев
ООО "Бирпл"
Повар
Повар, су-шеф - Управление сменой поваров - Приготовление блюд американской кухни (копчение вкоптильне) по ТТК
Март 2019Май 2019
3 месяца

Пермь, www.semya.perm.ru

Розничная торговля... Показать еще

Руководитель проекта
Обязанности: - Руководство проектом запуска собственного производства и зоны кафе в супермаркетах сети "Семья" - Разработка меню - Составление бюджета - Работа с поставщиками - Организация работы персонала из 10 сотрудников - Разработка тех.карт, внедрение новых блюд
Июль 2017Март 2019
1 год 9 месяцев
Ооо "Смак"
Руководитель проекта
Обязанности: - Руководство проектом запуска собственного производства и зоны кафе в супермаркетах сети "Семья" - Разработка меню - Составление бюджета - Работа с поставщиками Достижения: - Первый удачный опыт сети "Семья" и собственного производства "Смак" по запуску проекта симбиоза магазина розничной торговли и кафе.
Ноябрь 2015Май 2017
1 год 7 месяцев
ООО "Ресторанная компания" Ресторан "Олива"

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление блюд согласно Т.К., разработка блюд, оформление...
Июнь 2014Март 2015
10 месяцев

Пермь, sushi-wok.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Куратор г.Пермь
- Обучение персонала - Контроль качества выпускаемой продукции в 12 магазинах
Ноябрь 2012Март 2014
1 год 5 месяцев
ООО "сервис стайл"

Сургут

Су-шеф
- Разработка меню - Приготовление блюд - Обучение о контроль работы персонала Достижения: - Приглашение на ТВ в прямой эфир в качестве шеф-повара
Июнь 2008Октябрь 2012
4 года 5 месяцев

www.alendvic.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар, повар-бригадир, бригадир.
- Приготовление блюд - Контроль работы смены

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Обучение и развитие
Управление персоналом
Общественное питание
Обучение персонала
Управленческая отчетность
R-Keeper
Грамотная речь
Пользователь ПК
Управление производственным персоналом
Автоматизация процессов управления персоналом

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Пройден путь от рядового рабочего, до должности Бренд-шефа. Опыт работы технологом на производстве. Участвовал в съемках передачи "проверено на себе" с Михаилом Стародубом телеканал Россия 24, телеканал СТВ (Сургут ТВ) в качестве приглашенного шеф-повара. Аккуратность в работе, чистоплотность, высокая работоспособность, стремление развиваться, опыт работы руководителем, опыт работы в сфере общественного питания от Фаст Фуд, до уровня ресторана. В г.Сургут Бар-Грилль «Stilissimo» на должности Су-Шефа, опыт составления меню, открытие фуд-кортов в г.Киров и г.Казань. Основные направления в работе: Европейская кухня(паста, пицца), собственные блюда, Японская (суши, роллы). Опыт управления персоналом из 40-60 сотрудников, анализ и составление графиков, ведение всей сопутствующей отчетности и документации (аттестационные списки, списки финансовых-премиальных начислений, ведение списков вновь прибывших сотрудников, инвентаризационная документация и т.д.) на должности Бренд-шефа.

Портфолио

Среднее специальное образование

2014
ПИ(ф)РГТУ
Технология продутов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения