Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл вчера в 05:59
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 17 декабря 1986
Активно ищет работу
Пермь, готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Бренд-шеф, Шеф-повар, Су-шеф
120 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 17 лет 9 месяцев
Октябрь 2024 — Январь 2025
4 месяца
ООО Урал
Нефтекамск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Шеф-повар, управляющий
Обязанности:
1. Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню.
6. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
8. Составлял график выхода поваров на работу.
9. Проводил бракераж готовой пищи.
10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрял передовые приемы и методы труда.
11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Проводил работу по повышению квалификации работников.
Ноябрь 2015 — июль 2017
1 год 9 месяцев
Панорамный ресторан Беринг
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф, Заведующий производством
Обязанности:
1. Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню.
6. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
8. Составлял график выхода поваров на работу.
9. Проводил бракераж готовой пищи.
10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрял передовые приемы и методы труда.
11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Проводил работу по повышению квалификации работников.
15.Открытие новой точки общепита и разработка нового проекта для компание,по сфере услуг питания
Ноябрь 2021 — Сентябрь 2024
2 года 11 месяцев
Федеральная сеть баров ООО Небар
Пермь
Шеф-повар
1.Состовление заявок по заказу и заказ нужного сырья.
2.Отслеживание качества входящего сырья.
3.Кантроль FC и входящей цены на сырье.
4.Набор персонала кухни и обучение его.
5.Соблюдение норм СанПина и видения всей документации.
6.Про работка меню и внедрение сетевого меню в работу кухни.
Сентябрь 2020 — Ноябрь 2021
1 год 3 месяца
Бар Мята Лаундж,CHiU-CHIU
Пермь
Бренд Шеф
Обязанности:
1. Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню.
6. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
8. Составлял график выхода поваров на работу.
9. Проводил бракераж готовой пищи.
10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрял передовые приемы и методы труда.
11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Проводил работу по повышению квалификации работников.
Сентябрь 2019 — Сентябрь 2021
2 года 1 месяц
Al Russ ресторан при гостинице
Пермь
Шеф-повар
Шеф-повар, управляющий
Обязанности:
1. Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню.
6. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
8. Составлял график выхода поваров на работу.
9. Проводил бракераж готовой пищи.
10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрял передовые приемы и методы труда.
11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Проводил работу по повышению квалификации работников.
Ноябрь 2015 — июль 2017
1 год 9 месяцев
Панорамный ресторан Беринг
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф, Заведующий производством
Обязанности:
1. Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню.
6. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
8. Составлял график выхода поваров на работу.
9. Проводил бракераж готовой пищи.
10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрял передовые приемы и методы труда.
11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Проводил работу по повышению квалификации работников.
Сентябрь 2017 — Сентябрь 2019
2 года 1 месяц
ООО "ПРОЖЕКТОР"
Пермь
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар, управляющий
Обязанности:
1. Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню.
6. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
8. Составлял график выхода поваров на работу.
9. Проводил бракераж готовой пищи.
10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрял передовые приемы и методы труда.
11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Проводил работу по повышению квалификации работников.
Ноябрь 2015 — Июль 2017
1 год 9 месяцев
Панорамный ресторан Беринг
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф, Заведующий производством
Обязанности:
1. Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню.
6. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
8. Составлял график выхода поваров на работу.
9. Проводил бракераж готовой пищи.
10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрял передовые приемы и методы труда.
11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Проводил работу по повышению квалификации работников.
Март 2012 — Октябрь 2015
3 года 8 месяцев
ООО Сал Де Ризо
Санкт-Петербург
Начальник производств и баров сети кофейнь
Организация производственного процесса на имеющихся объектах
• Контроль и организация выполнения работы на Производстве ресторанной службы.
• Обеспечение выполнения функций службы всеми сотрудниками Производства Ресторанной службы.
• Контроль и поддержание обслуживания клиентов на уровне, соответствующем стандартам Ресторана.
• Планирование и координация работы Производства ресторанной службы, исходя из загрузки залов ресторанной службы
• Подбор и обучение персонала
Реорганизация работы кухни и баров
• Организация собственного производства
• Минимизация расходов и списания, изменение калькуляций
• Оптимизация системы закупок, работа с поставщиками
• Ротация персонала на 3 объектах
• Введение единой системы инвентаризации, контроль исполнения
• Оптимизация работы программы «Трактир»
Открытие заведения с «0»
• Планирование производственных мощностей, расстановка оборудования
• Контроль за строительством
• Согласование меню, ценообразование
• Создание базы в программе «Трактир», отладка
Апрель 2011 — Март 2012
1 год
ООО "Вип"
Санкт-Петербург
Шеф-повар
Управление персоналом,составление тк,заказ продуктов,соблюдение сан.норм.Разработка блюд и контроль отдачи впускаемой продукции.
Июль 2008 — Апрель 2010
1 год 10 месяцев
ООО "Виктория+"
Выборг
Су-шеф,ИО. Шеф-повар
Управление персоналом,составление тк,заказ продуктов,соблюдение сан.норм.Разработка блюд и контроль отдачи впускаемой продукции.Открытие предприятия с нуля.
Декабрь 2004 — Январь 2007
2 года 2 месяца
ООО "ГК"Прибалтийская
Санкт-Петербург
старший повар
Отдача блюд аля-карт,ответственность за сдачу и принятия смены.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Имею опыт открытия ресторана "с нуля":
-Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы.
-Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды, проработка подходящего интерьера.
-Налажены все бизнес-процессы подразделения: стандарты подачи, презентации, технологии приготовления и tiket-time.
-Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников, свадеб и т.д.
-Работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья, продуктов и п\ф),
-Разработка и обновление меню (основное меню, меню ланча, банкетное...)проведение декад и фестивалей блюд различной кухни.
-Ведение полной документации, контроль работы производства.
-Реализован проект по созданию нового сетевого бренда .
Разрабатывал и вводил новые блюда согласно общей концепции бренда, составлял рецептуры и стандартовы презентации. Проводил дегустаций и мастер-классы:
-Набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы в ресторане.
-Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль стандартов работы производств сети.
-Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качеств.
-Контроль заказа и закупки сырья и продуктов в ресторанах.
-Разбор инвентаризации каждого ресторана.
-Претензионная работа с поставщиками.
-Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторанов.
-Разработка правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторанов.
-Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений.
-Участие в ценообразовании.
-Управление закупками в ресторанах (установка максимально возможной цены на продукты в ресторане).
-Ведение отчетной документации.
- Знание кухонь: ЕВРОПЕЙСКАЯ, РУССКАЯ, ИТАЛЬЯНСКАЯ, ФРАНЦУЗСКАЯ, ЯПОНСКАЯ, КАВКАЗСКАЯ, СЛОВАЦКАЯ, НЕМЕЦКАЯ.
Другие обязанности:
-Расчёт потребного сырья и выхода готовой продукции, составление меню и заявки на продукты.
-Контроль качества и ассортимента поступившего сырья и полуфабрикатов.
-Чистка овощей, нарезка, шинковка, процеживание, фарширование, замешивание теста, взбивание кремов, формовку, изготовление начинки изделий.
-Осуществление пуска, остановки, разборки, чистки, промывки используемого оборудования, своевременное определение его неисправности.
-Соблюдение и регулирование температурного режима.
Разработка меню, авторских блюд, fusion, работа с дичью, работа с коптильней, хоспер, работа с хлебом
-Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов,
десертов.
Имею также в трудовой книжке благадарность за участие в кулинарном конкурсе за город Выборг.
В 2012г. повышение квалификации в кулинарной ассоциации "Академия гостеприимства" по фуршетным и кейтеренговым закускам.
В 2013г. участник кулинарных батлов профессионалы против любителей наминация черный ящик
В 2013г. Бронзовый призер кулинарного конкурса "Золотая Кулина" по Санкт-Петербургу
В 2016г. Благодарственное письмо от движения Харли Деветсон за лучшие кейтеренговое обслуживание.
В 2021г. Участник все Российской Олимпиады по Кулинарии и Сервису в номинации "Шеф года-2021" из
30-ти регионов России вошел в 10-ку лучших.
В 2022г. Участник все Российской Олимпиады по Кулинарии и Сервису в номинации "Шеф года-2022" из
30-ти регионов России занял 6-ое место,проиграв 0,010 балов 3-му месту.
В 2023г. в январе вошёл в состав «МАПК» Международная Ассоциация Профессиональных Кулинаров.
-Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, дичи.
-Порцирование и художественное оформление блюд.
-Приготовление и отпуск ресторанных, банкетных блюд на вынос.
-Составление технологических карт и калькуляций.
-Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне.
-Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования.
-Калькуляция. Составление меню. Отчетность.
-Обслуживание банкетов фуршетов, коктейлей, приемов.
Среднее специальное образование
2011
Колледж туризма и гостиничного сервиса
Организация обслуживания в общественном питании
2006
Профессиональный лицей "Метростроя"
повар-кондитер, диплом 5 разряд повара и 4 разряд кондитера
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2018
кулинарные курсы
БИЗНЕС АКАДЕМИЯ МБА СИТИ, Шеф-повар (повар 6 разряда)
2011
высшие кулинарные курсы
Академия гостеприимства, диплом
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения