Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был вчера в 22:20

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 17 декабря 1986

Активно ищет работу

Пермь, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Бренд-шеф, Шеф-повар, Су-шеф

120 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 9 месяцев

Октябрь 2024Январь 2025
4 месяца
ООО Урал

Нефтекамск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Шеф-повар, управляющий Обязанности: 1. Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. 2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню. 6. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. 8. Составлял график выхода поваров на работу. 9. Проводил бракераж готовой пищи. 10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрял передовые приемы и методы труда. 11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводил работу по повышению квалификации работников. Ноябрь 2015 — июль 2017 1 год 9 месяцев Панорамный ресторан Беринг Санкт-Петербург Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще Су-шеф, Заведующий производством Обязанности: 1. Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. 2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню. 6. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. 8. Составлял график выхода поваров на работу. 9. Проводил бракераж готовой пищи. 10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрял передовые приемы и методы труда. 11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводил работу по повышению квалификации работников. 15.Открытие новой точки общепита и разработка нового проекта для компание,по сфере услуг питания
Ноябрь 2021Сентябрь 2024
2 года 11 месяцев
Федеральная сеть баров ООО Небар

Пермь

Шеф-повар
1.Состовление заявок по заказу и заказ нужного сырья. 2.Отслеживание качества входящего сырья. 3.Кантроль FC и входящей цены на сырье. 4.Набор персонала кухни и обучение его. 5.Соблюдение норм СанПина и видения всей документации. 6.Про работка меню и внедрение сетевого меню в работу кухни.
Сентябрь 2020Ноябрь 2021
1 год 3 месяца
Бар Мята Лаундж,CHiU-CHIU

Пермь

Бренд Шеф
Обязанности: 1. Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. 2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню. 6. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. 8. Составлял график выхода поваров на работу. 9. Проводил бракераж готовой пищи. 10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрял передовые приемы и методы труда. 11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводил работу по повышению квалификации работников.
Сентябрь 2019Сентябрь 2021
2 года 1 месяц
Al Russ ресторан при гостинице

Пермь

Шеф-повар
Шеф-повар, управляющий Обязанности: 1. Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. 2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню. 6. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. 8. Составлял график выхода поваров на работу. 9. Проводил бракераж готовой пищи. 10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрял передовые приемы и методы труда. 11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводил работу по повышению квалификации работников. Ноябрь 2015 — июль 2017 1 год 9 месяцев Панорамный ресторан Беринг Санкт-Петербург Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще Су-шеф, Заведующий производством Обязанности: 1. Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. 2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню. 6. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. 8. Составлял график выхода поваров на работу. 9. Проводил бракераж готовой пищи. 10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрял передовые приемы и методы труда. 11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводил работу по повышению квалификации работников.
Сентябрь 2017Сентябрь 2019
2 года 1 месяц
ООО "ПРОЖЕКТОР"

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар, управляющий
Обязанности: 1. Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. 2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню. 6. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. 8. Составлял график выхода поваров на работу. 9. Проводил бракераж готовой пищи. 10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрял передовые приемы и методы труда. 11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводил работу по повышению квалификации работников.
Ноябрь 2015Июль 2017
1 год 9 месяцев
Панорамный ресторан Беринг

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф, Заведующий производством
Обязанности: 1. Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. 2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню. 6. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. 8. Составлял график выхода поваров на работу. 9. Проводил бракераж готовой пищи. 10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрял передовые приемы и методы труда. 11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводил работу по повышению квалификации работников.
Март 2012Октябрь 2015
3 года 8 месяцев
ООО Сал Де Ризо

Санкт-Петербург

Начальник производств и баров сети кофейнь
Организация производственного процесса на имеющихся объектах • Контроль и организация выполнения работы на Производстве ресторанной службы. • Обеспечение выполнения функций службы всеми сотрудниками Производства Ресторанной службы. • Контроль и поддержание обслуживания клиентов на уровне, соответствующем стандартам Ресторана. • Планирование и координация работы Производства ресторанной службы, исходя из загрузки залов ресторанной службы • Подбор и обучение персонала Реорганизация работы кухни и баров • Организация собственного производства • Минимизация расходов и списания, изменение калькуляций • Оптимизация системы закупок, работа с поставщиками • Ротация персонала на 3 объектах • Введение единой системы инвентаризации, контроль исполнения • Оптимизация работы программы «Трактир» Открытие заведения с «0» • Планирование производственных мощностей, расстановка оборудования • Контроль за строительством • Согласование меню, ценообразование • Создание базы в программе «Трактир», отладка
Апрель 2011Март 2012
1 год
ООО "Вип"

Санкт-Петербург

Шеф-повар
Управление персоналом,составление тк,заказ продуктов,соблюдение сан.норм.Разработка блюд и контроль отдачи впускаемой продукции.
Июль 2008Апрель 2010
1 год 10 месяцев
ООО "Виктория+"

Выборг

Су-шеф,ИО. Шеф-повар
Управление персоналом,составление тк,заказ продуктов,соблюдение сан.норм.Разработка блюд и контроль отдачи впускаемой продукции.Открытие предприятия с нуля.
Декабрь 2004Январь 2007
2 года 2 месяца
ООО "ГК"Прибалтийская

Санкт-Петербург

старший повар
Отдача блюд аля-карт,ответственность за сдачу и принятия смены.

Навыки

Уровни владения навыками
Исполнительность

Обо мне

Имею опыт открытия ресторана "с нуля": -Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы. -Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды, проработка подходящего интерьера. -Налажены все бизнес-процессы подразделения: стандарты подачи, презентации, технологии приготовления и tiket-time. -Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников, свадеб и т.д. -Работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья, продуктов и п\ф), -Разработка и обновление меню (основное меню, меню ланча, банкетное...)проведение декад и фестивалей блюд различной кухни. -Ведение полной документации, контроль работы производства. -Реализован проект по созданию нового сетевого бренда . Разрабатывал и вводил новые блюда согласно общей концепции бренда, составлял рецептуры и стандартовы презентации. Проводил дегустаций и мастер-классы: -Набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы в ресторане. -Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль стандартов работы производств сети. -Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качеств. -Контроль заказа и закупки сырья и продуктов в ресторанах. -Разбор инвентаризации каждого ресторана. -Претензионная работа с поставщиками. -Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторанов. -Разработка правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторанов. -Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений. -Участие в ценообразовании. -Управление закупками в ресторанах (установка максимально возможной цены на продукты в ресторане). -Ведение отчетной документации. - Знание кухонь: ЕВРОПЕЙСКАЯ, РУССКАЯ, ИТАЛЬЯНСКАЯ, ФРАНЦУЗСКАЯ, ЯПОНСКАЯ, КАВКАЗСКАЯ, СЛОВАЦКАЯ, НЕМЕЦКАЯ. Другие обязанности: -Расчёт потребного сырья и выхода готовой продукции, составление меню и заявки на продукты. -Контроль качества и ассортимента поступившего сырья и полуфабрикатов. -Чистка овощей, нарезка, шинковка, процеживание, фарширование, замешивание теста, взбивание кремов, формовку, изготовление начинки изделий. -Осуществление пуска, остановки, разборки, чистки, промывки используемого оборудования, своевременное определение его неисправности. -Соблюдение и регулирование температурного режима. Разработка меню, авторских блюд, fusion, работа с дичью, работа с коптильней, хоспер, работа с хлебом -Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов, десертов. Имею также в трудовой книжке благадарность за участие в кулинарном конкурсе за город Выборг. В 2012г. повышение квалификации в кулинарной ассоциации "Академия гостеприимства" по фуршетным и кейтеренговым закускам. В 2013г. участник кулинарных батлов профессионалы против любителей наминация черный ящик В 2013г. Бронзовый призер кулинарного конкурса "Золотая Кулина" по Санкт-Петербургу В 2016г. Благодарственное письмо от движения Харли Деветсон за лучшие кейтеренговое обслуживание. В 2021г. Участник все Российской Олимпиады по Кулинарии и Сервису в номинации "Шеф года-2021" из 30-ти регионов России вошел в 10-ку лучших. В 2022г. Участник все Российской Олимпиады по Кулинарии и Сервису в номинации "Шеф года-2022" из 30-ти регионов России занял 6-ое место,проиграв 0,010 балов 3-му месту. В 2023г. в январе вошёл в состав «МАПК» Международная Ассоциация Профессиональных Кулинаров. -Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, дичи. -Порцирование и художественное оформление блюд. -Приготовление и отпуск ресторанных, банкетных блюд на вынос. -Составление технологических карт и калькуляций. -Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне. -Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования. -Калькуляция. Составление меню. Отчетность. -Обслуживание банкетов фуршетов, коктейлей, приемов.

Среднее специальное образование

2011
Колледж туризма и гостиничного сервиса
Организация обслуживания в общественном питании
2006
Профессиональный лицей "Метростроя"
повар-кондитер, диплом 5 разряд повара и 4 разряд кондитера

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2018
кулинарные курсы
БИЗНЕС АКАДЕМИЯ МБА СИТИ, Шеф-повар (повар 6 разряда)
2011
высшие кулинарные курсы
Академия гостеприимства, диплом

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения