Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 2 января 1986

Не ищет работу

Пермь, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар, су-шеф

70 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 3 месяца

Сентябрь 2014по настоящее время
10 лет 10 месяцев
ООО «Симайл»

Россия, www.cafemischel.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
. ООО «Симайл» семейное кафе «Мишель», банкетный ресторан «Аэлита», кулинарные лавки "Брусникино" Должностные обязанности: * Составление сезонного меню, технологических карт. * Расчет себестоимости блюд. * Подбор и обучение персонала * Ведение отчетной документации * Контроль работы кухни * Контроль качества выпускаемой продукции. * Поиск поставщиков и закуп продуктов * Активное участие в работе кухни * Организация работы кухни с нуля(закуп оборудования и предметов сервировки)
Май 2012Август 2014
2 года 4 месяца
ООО «Гевас» Ночной клуб "Панорама"

Россия

Шеф-повар
* Контроль качества выпускаемой продукции * Ведение отчетной документации ; * Составление сезонного меню, технологических карт ; * Обучение персонала * Закуп продуктов, работа с поставщиками * Активное участие в работе кухни
Июнь 2010Апрель 2012
1 год 11 месяцев
Ресторан Японской кухни «Банзай» Испания г.Торревьеха, провинция «
Су-шеф
Ресторан Японской кухни «Банзай» Испания г.Торревьеха, провинция «Валенсия» Должность: Су-шеф Должностные обязанности: -Контроль работы кухни в отсутствии шеф-повара -Помощь в составлении заявок -Участие в разработке меню и спец предложений -Контроль качества выпускаемой продукции
Апрель 2008Май 2010
2 года 2 месяца
ресторан «Пражский двор»
Повар горячего цеха
Должностные обязанности: -Приготовление блюд согласно технологическим картам -Составление комплексных обедов и основного меню -Составление заявок на продукты и контроль качества

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Обучение персонала
Закупки
Контроль сроков годности
Работа в команде
Работа с поставщиками
Общественное питание
Ведение отчетности
Управление персоналом
Подбор персонала
Оперативный поиск информации в сети Интернет

Обо мне

Люблю учиться, рости и развиваться. На данный момент в обязанности входит контроль работы Банкетного ресторана, небольшого Семейного кафе и 4-х кулинарных лавок. Опыт работы на выездных обслуживаниях( фуршеты, банкеты, кофе-брейки, барбекю вечеринки) Есть опыт административной работы( общение с гостями, составление меню, рассадка гостей, расстановка сотрудников обслуживающих мероприятие, сервировка стола, оформление зала или площадки мероприятия). Есть опыт работы с программами АЙКО И АРКИПЕР. Опыт работы с документацией(составление технологических карт и выведение себестоимости блюд с последующей наценкой). Владение Русской, Итальянской, Японской, Китайской, Восточной кухнями. Опыт работы с выпечкой и кондитерскими изделиями.

Портфолио

Среднее специальное образование

2017
Кулинарная школа Аркадия Новикова
Курсы повышения квалификации для поваров, Повар 5-го разряда.
2004
УКК "Меркурий"
Организация общественного питания, Повар-кондитер 5-го разряда, заведеющий производством

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения