Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 39 лет, родился 2 января 1986
Не ищет работу
Пермь, готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар, су-шеф
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 17 лет 3 месяца
Сентябрь 2014 — по настоящее время
10 лет 10 месяцев
ООО «Симайл»
Россия, www.cafemischel.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
. ООО «Симайл» семейное кафе «Мишель», банкетный ресторан «Аэлита», кулинарные лавки "Брусникино"
Должностные обязанности:
* Составление сезонного меню, технологических карт.
* Расчет себестоимости блюд.
* Подбор и обучение персонала
* Ведение отчетной документации
* Контроль работы кухни
* Контроль качества выпускаемой продукции.
* Поиск поставщиков и закуп продуктов
* Активное участие в работе кухни
* Организация работы кухни с нуля(закуп оборудования и предметов сервировки)
Май 2012 — Август 2014
2 года 4 месяца
ООО «Гевас» Ночной клуб "Панорама"
Россия
Шеф-повар
* Контроль качества выпускаемой продукции
* Ведение отчетной документации ;
* Составление сезонного меню, технологических карт ;
* Обучение персонала
* Закуп продуктов, работа с поставщиками
* Активное участие в работе кухни
Июнь 2010 — Апрель 2012
1 год 11 месяцев
Ресторан Японской кухни «Банзай» Испания г.Торревьеха, провинция «
Су-шеф
Ресторан Японской кухни «Банзай» Испания г.Торревьеха, провинция «Валенсия»
Должность: Су-шеф
Должностные обязанности:
-Контроль работы кухни в отсутствии шеф-повара
-Помощь в составлении заявок
-Участие в разработке меню и спец предложений
-Контроль качества выпускаемой продукции
Апрель 2008 — Май 2010
2 года 2 месяца
ресторан «Пражский двор»
Повар горячего цеха
Должностные обязанности:
-Приготовление блюд согласно технологическим картам
-Составление комплексных обедов и основного меню
-Составление заявок на продукты и контроль качества
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Люблю учиться, рости и развиваться. На данный момент в обязанности входит контроль работы Банкетного ресторана, небольшого Семейного кафе и 4-х кулинарных лавок. Опыт работы на выездных обслуживаниях( фуршеты, банкеты, кофе-брейки, барбекю вечеринки) Есть опыт административной работы( общение с гостями, составление меню, рассадка гостей, расстановка сотрудников обслуживающих мероприятие, сервировка стола, оформление зала или площадки мероприятия). Есть опыт работы с программами АЙКО И АРКИПЕР. Опыт работы с документацией(составление технологических карт и выведение себестоимости блюд с последующей наценкой). Владение Русской, Итальянской, Японской, Китайской, Восточной кухнями. Опыт работы с выпечкой и кондитерскими изделиями.
Среднее специальное образование
2017
Кулинарная школа Аркадия Новикова
Курсы повышения квалификации для поваров, Повар 5-го разряда.
2004
УКК "Меркурий"
Организация общественного питания, Повар-кондитер 5-го разряда, заведеющий производством
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения