Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 13 ноября 1989

Пермь, готов к переезду (Москва), не готов к командировкам

Заведующий производством

50 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 1 месяц

Май 2011по настоящее время
14 лет 1 месяц
Прогноз, ЗАО

Пермь, www.prognoz.ru

Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще

Повар
Навыки: Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов. Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. Составлять график выхода поваров на работу. Проводить бракераж готовой пищи. Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировать правильность эксплуатации оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Проводить работу по повышению квалификации работников.

Навыки

Уровни владения навыками
Навыки: Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприят

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Занимаюсь спортом, не имею вредных привычек. Владею интернет технологиями, могу продвигать бизнес проекты.

Высшее образование

2016
Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Москва
Организация Ресторанного дела , Технология продуктов общественного питания
2012
Пермский Торгово Технологический Колледж
Организация услуг общественного питания , Тенолог общественного питания
2010
Профессиональный лицей №3 им. П. М. Непряхина '12 Пермь
Кулинарии, Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


НемецкийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2012
Карвинг
ПГТТК, Карвинг по овощам и фруктам

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения