Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 35 лет, родился 13 ноября 1989
Пермь, готов к переезду (Москва), не готов к командировкам
Заведующий производством
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 1 месяц
Май 2011 — по настоящее время
14 лет 1 месяц
Прогноз, ЗАО
Пермь, www.prognoz.ru
Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще
Повар
Навыки: Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.
Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню.
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Осуществлять расстановку поваров и других работников производства.
Составлять график выхода поваров на работу.
Проводить бракераж готовой пищи.
Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и
методов труда.
Контролировать правильность эксплуатации оборудования и других основных средств.
Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Проводить работу по повышению квалификации работников.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Занимаюсь спортом, не имею вредных привычек. Владею интернет технологиями, могу продвигать бизнес проекты.
Высшее образование
2016
Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Москва
Организация Ресторанного дела , Технология продуктов общественного питания
2012
Пермский Торгово Технологический Колледж
Организация услуг общественного питания , Тенолог общественного питания
2010
Профессиональный лицей №3 им. П. М. Непряхина '12 Пермь
Кулинарии, Повар-кондитер
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2012
Карвинг
ПГТТК, Карвинг по овощам и фруктам
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения