Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл вчера в 13:04
Кандидат
Мужчина, 37 лет, родился 7 марта 1988
Не ищет работу
Пермь, не готов к переезду, готов к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Повар-универсал (Горячий цех, мангал,сушист)
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 7 месяцев
Май 2024 — по настоящее время
1 год 2 месяца
ПАО Селигдар (Якутия , республика Саха)
Повар горячего цеха
Приготовление мясных п/ф , обвалка мяса. Приготовление горячих блюд для раздачи, питание 350 человек. Составление заявки на неделю .
Сентябрь 2023 — Апрель 2024
8 месяцев
Сицилийцы
Повар горячего цеха
Тружусь в молодом, динамично развивающемся коллективе на горячем цеху.
Сентябрь 2022 — Май 2023
9 месяцев
Гастро-паб "Meduza"
Повар горячего цеха
Очень интересный опыт работы с шеф-поваром Евгением Зеленецким в одной команде. Стоял в основном на горячем цеху, на "плитках" .
Июнь 2022 — Сентябрь 2022
4 месяца
Клуб отель "Дюрсо"
Повар универсал
Сезонная работа поваром при отеле на пляже. А так же помощь в открытии и развитии пиццерии "Маргарита" Прямо на территории пляжа(работа продолжилась и в 23 году, были достигнуты хорошие результаты)
Сентябрь 2021 — Май 2022
9 месяцев
Доставка суши роллов "Яки Тори"
Повар-сушист
Был интересный опыт работы по развитию точки в Перми и с командировками в Березники.
Октябрь 2019 — Февраль 2020
5 месяцев
"Дон Дракон" доставка суши г. Феодосия
Повар-сушист
Приготовление блюд японской кухни .
Май 2019 — Сентябрь 2019
5 месяцев
"Белый Грифон" отель в Коктебеле
Повар универсал
Приготовление блюд горячего и холодных цехов ресторана, согласно технологическим картам. Шведский стол.
Июнь 2018 — Август 2018
3 месяца
OOO "Талискер" Парк-Отель "Рио" г.Щёлкино
Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно ТТК на шведскую линию на 300 человек. Так же приготовление блюд европейской и американской кухни для кафе "Сектор моря" .
Июль 2014 — Февраль 2017
2 года 8 месяцев
ИП Поносов Евгений Юрьевич
Россия, vk.com/donutclubperm
Главный технолог
Управление собственным кафе-пончиковой "Donut Club", контроль за выпускаемой продукцией, налаживание каналов сбыта.
Апрель 2012 — Июнь 2014
2 года 3 месяца
доставки японсокой кухни
Повар-сушист
приготовление блюд японской кухни согласно ТК.
Ноябрь 2011 — Март 2012
5 месяцев
Кальян-Бар "Нефертити"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар-универсал
Приготовление блюд горячего,холодного цехов и десертов согласно ТК.
Сентябрь 2010 — Октябрь 2011
1 год 2 месяца
доставка суши и роллов "Make Food Servis"
Повар-сушист
Приготовление суши и роллов высокого качества.
Январь 2010 — Август 2010
8 месяцев
Пивной Клуб "Абырвалг"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Введение нового меню, повышение уровня качества обслуживания , контроль за выдаваемыми блюдами в зал. Знаменитая доставка пиццы "PI Pizza" набирала популярность под началом моих поваров, на базе "Абырвалга". ЕВропейская и русская кухня.
Ноябрь 2008 — Сентябрь 2009
11 месяцев
ресторан "Santa Barbarbara"
Повар ресторана
Приготовление блюд согласно ТК европейской кухни горячего цеха, мангал. Освоил японскую и паназиатскую кухню.
Январь 2008 — Ноябрь 2008
11 месяцев
ресторан "Les Marсhes"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха ресторана
Приготовление блюд на мангале, изготовление заготовок. Классическая французская кухня. Один из лучший ресторанов в городе.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Оптимист, умеющий работать в команде, коммуникабельность на высоком уровне. Готовлю всегда как для себя, вкусно и быстро.
Среднее специальное образование
2007
Пермский Государственный Торгово-Технологический Колледж
Технология Предприятий Общественного Питания, Технолог, Повар-4 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа