Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был вчера в 18:06

Кандидат

Мужчина, 31 год, родился 20 марта 1994

Не ищет работу

Пермь, готов к переезду, готов к командировкам

Су-шеф, Повар универсал, Повар горячего цеха

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 10 лет 4 месяца

Август 2024по настоящее время
11 месяцев
Ресторан «Гедонист»
Повар мангальщик (аргентинский мангал)
Приготовление и отдача мясных блюд таких как - Флорентийский стейк(портерхаус), Тибон - стейк, Рибай (Аргентина, прайм Биф) Вырезка Говядина, Шато Бриан. Альтернативные стейки - Фланк, топ Сирлойн. Приготовление рыбных блюд на аргентинском мангале таких как: ред снайпер, попугай, тюрбо, осетрина, махи-маки, лосось, дорада, сибас. Приготовление и открытие устриц, морских ежей, камчатского краба, гребешков в раковине.
Май 2023по настоящее время
2 года 2 месяца
SHELBY бар (летник на городском пляже)
Повар горячего цеха (хоспер)
!
Декабрь 2022по настоящее время
2 года 7 месяцев
Высота 1170 (ресторан альпийской кухни «Дичь» Роза Хутор)
Повар горячего цеха
Работал с дичью а именно: медведь, косуля, олень, лось, бобер так же в мои обязанности входило приготовление разных видов супов, закусок (холодных, горячих) вторых блюд, паст, ризотто приготовление стейков на гриле а так же выкладывание и отдача блюд в зал.
Май 2018по настоящее время
7 лет 2 месяца
Резиденция Крымский Бриз ресторан "Piazzetta”

Ялта, krimsky-briz.ru

Повар универсал
Повар горячего цеха, (Итальянская кухня ) специализировался по приготовлению паст, ризот, равиолей, супов и разных соусов, за время работы в данном заведение я приобрёл очень много навыков касающихся работы повара. Принимал участие в готовке и отдаче банкетов, познакомился с молекулярной кухней, также участвовал в приготовление гастро ужина.
Июнь 2017по настоящее время
8 лет 1 месяц
ООО слоу фуд Кафе "Улитка»

Пермь

Повар универсал
На протяжение года работал в кафе "Улитка" (Советская 66а) там также являлся универсалом, занимался приготовление рыбы, мясо, паст, лапши, имею опыт работы с сувидом, кухня: европа, азия, русская.
Сентябрь 2023Март 2024
7 месяцев
Ресторан «Особняк»
Повар горячего цеха
Приготовление и отдача горячих блюд
Декабрь 2021Ноябрь 2022
1 год
Сочи Марриотт Красная Поляна 5*
Старший повар
Работа в премиум ресторане L’Olivo. Горячий цех. В мои обязанности входило приготовление: разных видов супов, гарниров, соусов, салатов а также блюда из мясо, рыбы и птицы на гриле.
Август 2019Декабрь 2019
5 месяцев
ооо happy food

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль отпускаемой продукции, повышения опыта и квалификации сотрудников
Декабрь 2018Март 2019
4 месяца
отель Radisson Rosa Khutor 5*

Красная Поляна, www.radissonblu.com/ru/hotel-rosakhutor

Повар универсал
Приготовление блюд «А la carte"
Март 2015Июль 2017
2 года 5 месяцев
Ресторан домашней кухни «компот"

Пермь

Заготовщик, мангал, повар горячего цеха
На протяжение 2 лет работал поваром в ресторане компот (сибирская 47а) первый год работал на мангале, занимался заготовками для всего ресторана, в мои обязанности входило: разбор, приготовление мяса и рыбы, готовка различных соусов, маринад и засолка (рыбы и мяса). Второй год работал там же но уже универсалом

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Общительность
Коммуникабельность

Обо мне

В общепите работаю 5 лет, готовлю быстро, вкусно и чисто, поработал на всех позициях, но ближе всего горячий цех, имею опыт работы на Азиатской, Итальянской, Европейской и Русской кухни. А так весёлый добрый трудолюбивый парень, люблю учится чему-нибудь новому)

Образование

Среднее специальное образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения