Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл вчера в 18:06
Кандидат
Мужчина, 31 год, родился 20 марта 1994
Не ищет работу
Пермь, готов к переезду, готов к командировкам
Су-шеф, Повар универсал, Повар горячего цеха
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 10 лет 4 месяца
Август 2024 — по настоящее время
11 месяцев
Ресторан «Гедонист»
Повар мангальщик (аргентинский мангал)
Приготовление и отдача мясных блюд таких как - Флорентийский стейк(портерхаус), Тибон - стейк, Рибай (Аргентина, прайм Биф) Вырезка Говядина, Шато Бриан.
Альтернативные стейки - Фланк, топ Сирлойн.
Приготовление рыбных блюд на аргентинском мангале таких как: ред снайпер, попугай, тюрбо, осетрина, махи-маки, лосось, дорада, сибас.
Приготовление и открытие устриц, морских ежей, камчатского краба, гребешков в раковине.
Май 2023 — по настоящее время
2 года 2 месяца
SHELBY бар (летник на городском пляже)
Повар горячего цеха (хоспер)
!
Декабрь 2022 — по настоящее время
2 года 7 месяцев
Высота 1170 (ресторан альпийской кухни «Дичь» Роза Хутор)
Повар горячего цеха
Работал с дичью а именно: медведь, косуля, олень, лось, бобер так же в мои обязанности входило приготовление разных видов супов, закусок (холодных, горячих) вторых блюд, паст, ризотто приготовление стейков на гриле а так же выкладывание и отдача блюд в зал.
Май 2018 — по настоящее время
7 лет 2 месяца
Резиденция Крымский Бриз ресторан "Piazzetta”
Ялта, krimsky-briz.ru
Повар универсал
Повар горячего цеха, (Итальянская кухня ) специализировался по приготовлению паст, ризот, равиолей, супов и разных соусов, за время работы в данном заведение я приобрёл очень много навыков касающихся работы повара. Принимал участие в готовке и отдаче банкетов, познакомился с молекулярной кухней, также участвовал в приготовление гастро ужина.
Июнь 2017 — по настоящее время
8 лет 1 месяц
ООО слоу фуд Кафе "Улитка»
Пермь
Повар универсал
На протяжение года работал в кафе "Улитка" (Советская 66а) там также являлся универсалом, занимался приготовление рыбы, мясо, паст, лапши, имею опыт работы с сувидом, кухня: европа, азия, русская.
Сентябрь 2023 — Март 2024
7 месяцев
Ресторан «Особняк»
Повар горячего цеха
Приготовление и отдача горячих блюд
Декабрь 2021 — Ноябрь 2022
1 год
Сочи Марриотт Красная Поляна 5*
Старший повар
Работа в премиум ресторане L’Olivo.
Горячий цех.
В мои обязанности входило приготовление: разных видов супов, гарниров, соусов, салатов а также блюда из мясо, рыбы и птицы на гриле.
Август 2019 — Декабрь 2019
5 месяцев
ооо happy food
Пермь
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Контроль отпускаемой продукции, повышения опыта и квалификации сотрудников
Декабрь 2018 — Март 2019
4 месяца
отель Radisson Rosa Khutor 5*
Красная Поляна, www.radissonblu.com/ru/hotel-rosakhutor
Повар универсал
Приготовление блюд «А la carte"
Март 2015 — Июль 2017
2 года 5 месяцев
Ресторан домашней кухни «компот"
Пермь
Заготовщик, мангал, повар горячего цеха
На протяжение 2 лет работал поваром в ресторане компот (сибирская 47а) первый год работал на мангале, занимался заготовками для всего ресторана, в мои обязанности входило: разбор, приготовление мяса и рыбы, готовка различных соусов, маринад и засолка (рыбы и мяса). Второй год работал там же но уже универсалом
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
В общепите работаю 5 лет, готовлю быстро, вкусно и чисто, поработал на всех позициях, но ближе всего горячий цех, имею опыт работы на Азиатской, Итальянской, Европейской и Русской кухни. А так весёлый добрый трудолюбивый парень, люблю учится чему-нибудь новому)
Образование
Среднее специальное образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения