Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 7 августа 1987

Пермь, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 7 месяцев

Сентябрь 2016по настоящее время
8 лет 11 месяцев
Сеть кафе RollS

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Обслуживание с гостей зала, прием заказов от гостей, следить за чистой и порядком зала, рабочего места.
Январь 2016Апрель 2016
4 месяца
Кафе Телос

Пермь

повар Универсал
Работал на всех станциях, горячий цех: приготовление супов, гарниров, мясных горячих блюд по степеням прожарки, рыбных, горячих блюд из птицы, горячих закусок, соусов. Холодный цех: приготовление салатов, холодных закусок, ассорти. Заготовочный цех: приготовление мясных полуфабрикатов, п/ф из птицы, рыбы, разделка мяса, птицы, рыбы. Также простые кондитерские изделия
Январь 2015Август 2015
8 месяцев
развлекательный комплекс "Че"

Пермь, choclub.ru

Повар холодного цеха
Приготовление салатов, закусок, Ассорти.
Октябрь 2014Декабрь 2014
3 месяца
Ночной Клуб Shake Room

Пермь, localway.ru/perm/poi/shake_room_304726

Шеф-повар
Разработка новых блюд,составление ТТК, управление персоналом, прием товара, контроль выдачи блюд. Приготовление горячих блюд из птицы мяса, рыбы. приготовление холодных блюд: салатов закусок. приготовление гарниров, соусов, приготовление п/ф из птицы, мяса, Рыбы. Приготовление блюд японской кухни (Роллов)
Январь 2014Июнь 2014
6 месяцев

Пермь, sushi-wok.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-сушист
Приготовление блюд японской кухни( Роллы, рис, лапша)
Январь 2012Ноябрь 2013
1 год 11 месяцев
Росинтер Ресторантс Ресторан Ильпатио.

Москва, www.rosinter.ru/career/vacancy/listvacancy/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Работал на станции приготовления Пасты и Пиццы, Быстрая качественная выдача блюд.
Октябрь 2010Апрель 2013
2 года 7 месяцев
Сеть кафе RollS

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар Универсал, Су-Шеф
Работал на всех станциях, горячий цех: приготовление супов, гарниров, мясных горячих блюд, рыбных, горячих блюд из птицы, горячих закусок, соусов. Холодный цех: приготовление салатов, холодных закусок, ассорти. Заготовочный цех: приготовление мясных полуфабрикатов, п/ф из птицы, рыбы, разделка мяса, птицы, рыбы. Приготовление Пиццы, завтраков, Блюд японской кухни(Рис Лапша Роллы) Су-Шев Контроль качества выдаваемых блюд, Управление персоналом кухни, Прием товара.
Март 2010Октябрь 2010
8 месяцев
ресторан Pravila

Пермь

Повар горячего цеха, Мангал. Повар Холодного цеха
Приготовление горячих блюд из птицы, мяса, рыбы на мангале, Приготовление п/ф из птицы, мяса, рыбы. Х.Ц. приготовление салатов, холодных закусок, Ассорти.
Июль 2009Январь 2010
7 месяцев
Сеть кафе Кофе-Сити

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар универсал
Приготовление горячих блюд из птицы мяса, рыбы. приготовление холодных блюд: салатов закусок. приготовление гарниров супов, соусов, Завтраков, блинов. приготовление п/ф из птицы, мяса, Рыбы. Приготовление блюд японской кухни (Роллов)
Февраль 2009Июль 2009
6 месяцев
Ресторан Амороне

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар универсал
Работал на всех станциях, горячий цех: приготовление супов, гарниров, мясных горячих блюд по степеням прожарки, рыбных, горячих блюд из птицы, горячих закусок, соусов. Холодный цех: приготовление салатов, холодных закусок, ассорти. Заготовочный цех: приготовление мясных полуфабрикатов, п/ф из птицы, рыбы, разделка мяса, птицы, рыбы. Также простые кондитерские изделия
Январь 2008Октябрь 2008
10 месяцев

Пермь, www.tanuki.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд японской кухни; лапша, рис, Блюд из краба, Блюд из мраморной говядины, Блюд из курицы, утки, Овощных горячих блюд, Горячих блюд из море продуктов(Креветки, мидии, кальмары, осьминоги)
Июнь 2005Сентябрь 2007
2 года 4 месяца
Ресторан Ле Марш

Пермь

помошник повара, Повар универсал
Работа с продуктами высокого качества, Гастрономия. Работал на всех станциях, горячий цех: приготовление супов, гарниров, мясных горячих блюд, рыбных, горячих блюд из птицы, горячих закусок, соусов. Холодный цех: приготовление салатов, холодных закусок, ассорти. Заготовочный цех: приготовление мясных полуфабрикатов, п/ф из птицы, рыбы, разделка мяса, птицы, рыбы.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Умение работать в команде
Контроль сроков годности
Способность обучать других
Организаторские навыки

Обо мне

Коммуникабельный, ответственный, Не конфликтный, Имею большой опыт работы на кухни, перед тем как пойти работать на кухню имел практику на Мясо Комбинате около года, практика проходила в основном в цехе обвалки мяса.

Среднее специальное образование

2005
пу 59
нет, обвальщик, жиловщик, фарше составитель, повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения