Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 17 декабря 1988

Не ищет работу

Пермь, не готов к переезду, готов к командировкам

Повар, су-шеф, шеф-повар, директор ресторана

Специализации:
  • Администратор
  • Менеджер ресторана
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 9 лет 7 месяцев

Сентябрь 2022Июнь 2023
10 месяцев
Иль Патио

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Диреткор
Полный контроль работы ресторана, учет ФОТ, себестоимости продукции, составление графиков, контроль закупки, поиск необходимого ассортимента для работы ресторана, заключение договоров с обслуживающими компаниями и поставщиками. Сбор данных и аналитика работы ресторана. Контроль за работой персонала. Ведение личных дел персонала. + совмещение с должность Шеф-повара. Инвентаризация, фин. отчётность, составление графика работы персонала.
Март 2022Сентябрь 2022
7 месяцев
Иль Патио

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Контроль: качества производства, соблюдения сан норм. Обучение персонала, развития навыков у персонала. Настройка процессов взаимодействия работы кухни и зала. Заказ и оформление заказов на продуктов. Контроль качества продуктов, поиск аналогов. Ведение необходимой документации. Расчёт себестоимости. Проведение инвентаризации. Составление графика работы поваров.
Апрель 2016Август 2019
3 года 5 месяцев
Иль Патио

Пермь

Повар универсал - старший смены, повар-наставник (обязанности су-шефа)
Контроль за работой персонала кухни. Контроль качества продукции. Работа с кухонной документацией. Организация работы кухни. Контроль качества заготовок. Приготовление качественных блюд. Участвовал в уральском внутресетевом соревновании по приготовлению пиццы, где занял 2 место.
Апрель 2019Май 2019
2 месяца
Иль Патио (командировка)

Махачкала

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Обучающий персонал. Су-шеф
Обучение персонала к открытию ресторана. Наладить работу кухни к открытию. Организация закупок, проработки, распределение обязанностей. Обучение персонала обслуживанию гостей.
Октябрь 2015Июль 2016
10 месяцев
Кофе сити
Повар сушит -повар универсал
Приготовление блюд согласно ТТК. Поддержание чистоты. Контроль качества. Участие в инвентаризации.
Июнь 2011Сентябрь 2015
4 года 4 месяца
Express роллы
Курьер - повар - су-шеф- зам директора.
Контроль всех сфер работы заведения. Начиная от чистоты помещения, заканчивая сведением инвентаризации и общения с гостями. Так же подбор персонала, его обучение. Запуск акций.

Навыки

Уровни владения навыками
Скорость работы, качество, ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A, B

Обо мне

Жизнерадостный, оптимистичный, стрессоустойчивый. Честный, прямой в разговоре. Умею признавать ошибки, и всегда стараюсь их исправить, если совершаю. Люблю изучать новое.

Среднее специальное образование

2009
ППК #1

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения