Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 36 лет, родилась 27 марта 1989

Не ищет работу

Пермь, готова к переезду (Краснодарский край, Москва, Республика Крым, Санкт-Петербург), готова к командировкам

Администратор-менеджер

40 000  на руки

Специализации:
  • Администратор

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 12 лет 4 месяца

Ноябрь 2021Декабрь 2023
2 года 2 месяца
Кафе "Саперави"
Администратор
Контроль работы кафе, открытие/закрытие смены; работа с поставщиками; Работа с кассой, расчёт гостей; Обучение персонала, организация банкетов/фуршетов и т.п. Организация работы кухни и зала.
Август 2021Ноябрь 2021
4 месяца
«Твой любимый торт»
Управляющая торговых точек
Организация работы торговых точек (продажа кондитерских изделий), поиск сотрудников
Июль 2020Май 2021
11 месяцев
Ресторан «Вацлав»
Администратор
Организация бесперебойной работы ресторана; Встреча и размещение гостей; Координирование работы сотрудников зала и кухни; Обучение сотрудников зала ресторана
Февраль 2020Июль 2020
6 месяцев
«Вкусное место»
Продавец кондитерских изделий
Продажа кондитерских изделий, работа с кассой
Январь 2020Февраль 2020
2 месяца
Отель «Hilton» (кейтеринг «F5 Service»)

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Выездной Официант
Обслуживание банкетов, кофе-брейков, бизнес-завтраков в отеле «Hilton»; Обслуживание Завтраков на шведской линии для гостей Отеля; Встреча и обслуживание a-la carte гостей Отеля в «Light bar».
Октябрь 2019Январь 2020
4 месяца
«ЛенЭкспо» / «Экспофорум» (Карамель Кейтеринг)

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Выездной Официант
Накрытие и обслуживание банкетов и прочих мероприятий на территории ЛенЭкспо и Экспофорума.
Январь 2019Сентябрь 2019
9 месяцев
Ресторан «Кларет» \отель «Гельвеция»\

Санкт-Петербург, claretcafe.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Организация работы сотрудников ресторана, открытие/закрытие смены; работа с поставщиками; Работа с кассой, расчёт гостей; Обучение персонала, организация банкетов/фуршетов и т.п. Взаимодействие с отелем (5*), room service; Кейтеринг (выездное обслуживание в залах, на теплоходах).
Январь 2017Январь 2019
2 года 1 месяц
ресторан «Мариус» \отель «Гельвеция»\

Санкт-Петербург, mariuspub.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Организация работы сотрудников ресторана, открытие/закрытие смены; работа с поставщиками; Работа с кассой, расчёт гостей; Обучение персонала, организация банкетов/фуршетов и т.п. Взаимодействие с отелем (5*), room service; Кейтеринг (выездное обслуживание в залах, на теплоходах).
Январь 2015Январь 2017
2 года 1 месяц
Ресторан «Мариус» \отель «Гельвеция»\

Санкт-Петербург, mariuspub.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший официант
Встреча и обслуживание гостей ресторана и отеля; Обучение персонала; Проведение плановых обучений, проверок и аттестации; Контроль выполнения стандартов официантами ресторана; Помощь в текущих задачах Администратору смены; Составление планов обучения, а также другой документации, правил и стандартов работы в ресторане для сотрудников; Кейтеринг (выездное обслуживание различных мероприятий)
Июль 2012Январь 2015
2 года 7 месяцев
Ресторан «Мариус» \отель «Гельвеция»\

Санкт-Петербург, mariuspub.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Встреча и обслуживание гостей ресторана и отеля; Обслуживание завтраков (шведский стол)
Май 2011Апрель 2012
1 год
Ресторан «Casa Mia»
Официант
Встреча и обслуживание гостей ресторана.

Навыки

Уровни владения навыками
R-Keeper
Выездное обслуживание
Высокая скорость печати
Ведение документации
Обучение персонала
Пользователь ПК
Грамотная речь
Стандарты гостеприимства
Аттестация персонала
Управление персоналом
Английский язык
Организаторские навыки
Мотивация персонала
Подбор персонала
Навыки продаж
Организация мероприятий
Проведение презентаций

Обо мне

Ответственно подхожу к возлагаемым на меня обязанностям, люблю заниматься организацией работы персонала в сфере HoReCa, обучением; составляю тренинги, обучающие программы и материалы. Нравиться изучать и улучшать сервис. Стараюсь организовать отличный отдых у гостей ресторана и получаю от этого искреннее удовольствие. Уважаю творческий подход к работе и ежедневное стремление к чему то лучшему. В свободное время занимаюсь вокалом и программированием.

Неоконченное высшее образование

2014
Факультет Информатики и Экономики, Прикладная информатика в экономике

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


ИспанскийA1 — Начальный


ФранцузскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения