Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была меньше недели назад

Кандидат

Женщина, 42 года, родилась 3 ноября 1982

Рассматривает предложения

Пермь, готова к переезду, готова к командировкам

Руководитель централизованного производства

160 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет 9 месяцев

Июнь 2022по настоящее время
3 года 1 месяц

lenta.com

Розничная торговля... Показать еще

Руководитель централизованного производства
* Прямое подчинении Директору по развитии производственных площадок. * В подчинение 72 сотрудника. * Производство работает 24 часа на отгрузку кондитерских - пекарских изделий. * Отгрузка осуществляется на 102 торговых комплекса. * Логистика ежедневная * SKU к отгрузке более 450 наименований - Стратегическое, оперативное и операционное планирование производства. - Выполнение производственных задач. - Ведение переговоров. - Организация эффективного взаимодействия по развитию отгрузок продукции собственного производства в розничную сеть. - Формирование и составление бюджета предприятия. - Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия. - Производственное планирование, учет и контроль расхода ТМЦ, организация своевременного пополнение остатков. - Проведение инвентаризации и проведение документов. - Табельный учет, учет выработки сотрудников. - Обеспечение бесперебойного ритмичного выпуска качественной продукции в соответствии с ежемесячным планом.
Апрель 2021Июнь 2022
1 год 3 месяца
ООО Смак
Заведующий производством (совмещение: Заместитель директора по производству)
 Прямое подчинении Директору бизнеса.  В подчинении 268 сотрудников, из них 4 сотрудника - заместители заведующего производством  Производство работает круглосуточно. Отгрузка на 124 торговых точек в том числе и федеральные сети, отгружает производство 2500 SKU.  Производство включает: мяса-рыбный цех, кулинарный цех, холодный цех, цех по приготовлению напитков, желейный цех, цех по приготовлению корейских закусок.  Организация и координация работы производства  Ввод новой номенклатуры в производство (технико-техническая документация)  Обеспечение выполнения производства основных показателей: ТО, потери, производительность.  Соблюдение работы по нормам СанПин  Подготовка и предоставление отчетов в 1С  Планирование и контроль закупок сырья  Организация работы коллектива от 250 человек  Контроль технологической дисциплины на производстве  Взаимодействие с технической, коммерческой службой и службой развития.
Июнь 2020Апрель 2021
11 месяцев
ООО Семья Опт
Менеджер по закупу
Закупка мучных кондитерских изделий, хлебов и х/б изделий, готовой еды.
Октябрь 2016Июнь 2020
3 года 9 месяцев
ООО Восторг
Заведующий кондитерским производством
Организация и координация работы пищевого производства, контроль соблюдения режимов технологического процесса производства, организация эффективной работы предприятия, подготовка и предоставление отчетов в программе 1С. Планирование и контроль закупок, организация работы коллектива от 70 человек. Есть опыт в получение ХАССП.
Октябрь 2011Сентябрь 2016
5 лет
ООО Виват-трейд
Заведующий производством
Организация и координация работы пищевого производства, контроль соблюдения режимов технологического процесса производства, организация эффективной работы предприятия, подготовка и предоставление отчетов в программе 1С. Планирование и контроль закупок, организация работы коллектива от 70 человек. Есть опыт в получение ХАССП.

Навыки

Уровни владения навыками
Работоспособность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Среднее специальное образование

2004
Пермский институт (филиала) РЭУ им. Г.В. Плеханова
Технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения