Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 5 сентября 1988

Не ищет работу

Пермь, не готов к переезду, не готов к командировкам

Повар универсал

45 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 6 лет 9 месяцев

Июнь 2018Июнь 2021
3 года 1 месяц
Кофе Сити Арт кафе

Пермь, кофе-сити.рф

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение санитарных норм, поддержание чистоты и порядка. Работа с предложениями по меню. Составление заявок на закуп продукта и взаимодействие с поставщиками ( оценка качества, приемка) Контроль качества приготовленных блюд. Проведение инвентаризации,санитарных мероприятий. Адаптация и стажировка персонала.
Январь 2018Май 2018
5 месяцев
Су-шеф
Разработка меню. Составление ТК и ТТК. Расчет и калькуляция готовых блюд. Личное приготовление блюд. Работа с предложениями по меню. Составление заявок на закуп и работа с поставщиками. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Контроль качества приготовленных блюд. Проведение инвентаризации остатков продукции. Проведение санитарных мероприятий. Поиск и обучение персонала.
Апрель 2017Сентябрь 2017
6 месяцев
Кафе паназиатской кухни "Белый Слон"

Пермь, slon.cafe/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Разработка меню. Составление ТК и ТТК. Расчет и калькуляция готовых блюд. Личное приготовление блюд. Работа с предложениями по меню. Составление заявок на закуп продуктива и работа с поставщиками. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Контроль качества приготовленных блюд. Проведение инвентаризации остатков продукции. Проведение санитарных мероприятий. Поиск и обучение персонала.
Октябрь 2015Январь 2017
1 год 4 месяца
Rolls 24

Пермь, arolls.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Контроль качества приготовленных блюд. Проведение инвентаризации остатков продукции. Проведение стажировок новобранцев)
Май 2015Октябрь 2015
6 месяцев
Primorie Spa Hotel & Welness Мясной ресторан "Трофей"

Геленджик, www.primorje-gelendzhik.ru/

Повар универсал
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Контроль качества приготовленных блюд. Проведение инвентаризации остатков продукции.
Май 2014Октябрь 2014
6 месяцев
Primorie Spa Hotel & Welness Рыбный ресторан "Porto"

Геленджик, www.primorje-gelendzhik.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Контроль качества приготовленных блюд. Проведение инвентаризации остатков продукции.
Май 2013Октябрь 2013
6 месяцев
Primorie Spa Hotel & Welness Итальянский ресторан "Market"

Геленджик, www.primorje-gelendzhik.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Контроль качества приготовленных блюд. Проведение инвентаризации остатков продукции.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
Работа с поставщиками
Учет остатков
Проведение инвентаризаций
Контроль сроков годности
Контроль качества
Управление персоналом
Управление командой
Работа в команде

Обо мне

Универсальный сотрудник с большим опытом работы на разных позициях.

Среднее специальное образование

2009
ДГТК им П.И.Сюзева
АСУ, АСOиУ

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2014
Курсы сомелье
Radisson blu, Сомелье

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения