Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 36 лет, родился 5 сентября 1988
Не ищет работу
Пермь, не готов к переезду, не готов к командировкам
Повар универсал
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 6 лет 9 месяцев
Июнь 2018 — Июнь 2021
3 года 1 месяц
Кофе Сити Арт кафе
Пермь, кофе-сити.рф
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение санитарных норм, поддержание чистоты и порядка.
Работа с предложениями по меню.
Составление заявок на закуп продукта и взаимодействие с поставщиками ( оценка качества, приемка)
Контроль качества приготовленных блюд.
Проведение инвентаризации,санитарных мероприятий.
Адаптация и стажировка персонала.
Январь 2018 — Май 2018
5 месяцев
Су-шеф
Разработка меню.
Составление ТК и ТТК.
Расчет и калькуляция готовых блюд.
Личное приготовление блюд.
Работа с предложениями по меню.
Составление заявок на закуп и работа с поставщиками.
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Контроль качества приготовленных блюд.
Проведение инвентаризации остатков продукции.
Проведение санитарных мероприятий.
Поиск и обучение персонала.
Апрель 2017 — Сентябрь 2017
6 месяцев
Кафе паназиатской кухни "Белый Слон"
Пермь, slon.cafe/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Разработка меню.
Составление ТК и ТТК.
Расчет и калькуляция готовых блюд.
Личное приготовление блюд.
Работа с предложениями по меню.
Составление заявок на закуп продуктива и работа с поставщиками.
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Контроль качества приготовленных блюд.
Проведение инвентаризации остатков продукции.
Проведение санитарных мероприятий.
Поиск и обучение персонала.
Октябрь 2015 — Январь 2017
1 год 4 месяца
Rolls 24
Пермь, arolls.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар
Личное приготовление блюд.
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Контроль качества приготовленных блюд.
Проведение инвентаризации остатков продукции.
Проведение стажировок новобранцев)
Май 2015 — Октябрь 2015
6 месяцев
Primorie Spa Hotel & Welness Мясной ресторан "Трофей"
Геленджик, www.primorje-gelendzhik.ru/
Повар универсал
Личное приготовление блюд.
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Контроль качества приготовленных блюд.
Проведение инвентаризации остатков продукции.
Май 2014 — Октябрь 2014
6 месяцев
Primorie Spa Hotel & Welness Рыбный ресторан "Porto"
Геленджик, www.primorje-gelendzhik.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар универсал
Личное приготовление блюд.
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Контроль качества приготовленных блюд.
Проведение инвентаризации остатков продукции.
Май 2013 — Октябрь 2013
6 месяцев
Primorie Spa Hotel & Welness Итальянский ресторан "Market"
Геленджик, www.primorje-gelendzhik.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар универсал
Личное приготовление блюд.
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Контроль качества приготовленных блюд.
Проведение инвентаризации остатков продукции.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Универсальный сотрудник с большим опытом работы на разных позициях.
Среднее специальное образование
2014
Прикладная информатика, Инженер программист
2009
ДГТК им П.И.Сюзева
АСУ, АСOиУ
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2014
Курсы сомелье
Radisson blu, Сомелье
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения