Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте меньше недели назад
Кандидат
Женщина, 51 год, родилась 12 июля 1973
Активно ищет работу
Пермь, готова к переезду, готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Директор производства, Директор по качеству, начальник производства
Специализации:
- Начальник производства
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 22 года
Март 1993 — Февраль 2015
22 года
Пермь
Продукты питания... Показать еще
Мастер-Супервайзер
Опыт работы:
1988 г по 1990 год учёба в ПТУТПО «ПЕРМХЛЕБ ПРОМА». По окончании получила диплом с отличием и профессию лаборант – химического анализа.
1990 г по 1993 год работала Техником технологом на хлебозаводе №10 Пермского хлебокомбината № 2.
Функциональные обязанности:
* управление технологическим процессом;
* выполнение физико-химических и органолептических анализов;
* выращивание чистых культур заквасок;
*проведение и бракеража готовой продукции;
*поддержание стандартов обслуживания;
*управление административно-хозяйственной и экономической деятельностью лаборатории;
*координация работы основного производства и вспомогательными службами.
Достижения:
*Обеспечила высокие стандарты в выпуске готового продукта;
*обеспечила выполнение плана.
С 1993 года перешла работать на Кондитерскую фабрику «Камская», которая в 2007 году в процессе реорганизации была переименована в ООО «НЕСТЛЕ Россия» филиал в г. Перми.
С 1993 года по 2006 год работала на предприятии в службе обеспечения качества на должностях : Лаборантом химического анализа, контролером пищевой промышленность 3 и 4 разрядов.
Функциональные обязанности:
* Осуществляла входной контроль сырья и материалов поступающих на предприятие ;
* Осуществляла контроль за выпуском качественного продукта, как полуфабрикатов, так и готового продукта;
*выполняла различными методами физико-химические и органолептические виды анализов ;
*осуществляла работу в SAP GLOBE –связанную с деятельностью службы качества предприятия;
*Принимала решение о задержании партий продукта если они не соответствовали требованиям.
Достижения:
При прохождении предприятия систем сертификаций и выход на первый приоритетный уровень поддерживала и внедряла практики:
* NGMP- хорошей производственной практики;
* HACCP - Анализ опасностей и критических точек контроля:
* QMS –Схема контроля качества;
* Release –Выпуск продукции;
* P-Test и калибровка.
*проводила обучение технологического персонала в цехах с вышеуказанными методиками и практиками, а так же проводила обучение работы в в SAP GLOBE;
В период работы в Службе качества предприятия в 1998 году поступила учиться в Коркинский техникум пищевой промышленности .В мае 2001 году окончила его с красным дипломом и получила профессию Техник-технолог.
В сентябре 2001 года поступила учиться в Московский государственный университет технологии и управления на факультет «Технологический менеджмент» , в 2005 году окончила его на 4 и 5 и получила профессию Инженер технолог.
В 2006 году за хорошие достижения , а также за умение работать с персоналом и организаторские способности мне было предложено перейти в производственную службу №2 на должность Оператора- Лидера.
Функциональные обязанности:
*Осуществление оперативного регулирования хода производства в вверенном мне подразделении и линиях, контроль ведения документации (карты загрузок, карт контроля веса нетто, карт контроля качества, журналов исправности критических точек контроля, бланков машино – часов и человеко- часов и т.д. ), проведение запланированных активностей (дегустация, отбор образцов и т.д. ),контроль за расходом сырья и материалов как физически так и в режиме реального времени в системе в SAP GLOBE.;
1. *Контроль и корректное выполнение необходимых транзакций в системе в SAP GLOBE и системе SAM (учётная система работы линий направленная на работу с запланированной надёжностью ,с учетом всех запланированных простоев линии , а также не запланированных простоев линии, по отношению выпущенной единицы продукции и определённым количеством персонала), непосредственно осуществляла работу в транзакциях согласно присвоенных ролей в системе в SAP GLOBE (Списание, декларирование материалов, перемещение , анализ работы на основание отчётов по использованию ресурсов , сырья , материалов на единицу выпущенной продукции. Занесение показателей качества в систему, корректировка и т.д.,
*Обеспечивала выполнение стандартов по производственным линия и ресурсам по количеству выпускаемой продукции, а также машино- часах и человеко-часах.;
* Координация работы технологического персонала, а также оказывала помощь вспомогательным службам ( технической службы, склады и т.д.);
*Отвечала за производство продукта со стандартным качеством;
*Отвечала за безопасное использование оборудования и СИЗ работниками на вверенных линиях своего подразделения, соблюдение требований гигиены и NGMP.;
*Осуществляла внутрисменную организацию работы персонала на линиях с учётом их смежных профессий;
*Контролировала использование сырья материалов и полуфабрикатов в соответствии принципа FEFO.;
*Контролировала исполнение трудовой дисциплины со стороны сотрудников в соответствии с внутренними нормативными актами предприятия.
Достижения:
В процессе работы прошла большое количество тренингов и обучений, научилась проводить коучинг- сессии , тем самым решала проблемы возникшие на производстве применяя метод расстановки приоритетов с конкретными целями и в установленный срок.
За достижение высоких результатов в труде и значимый вклад в развитие предприятия была награжден 2007 году благодарностью, а в 2009 году почётной грамотой и наменированна на доску почёта. 2014 году акже была награждена почётной грамотой за достижение высоких результатов и значительный вклад в развитие филиала. Все сведения о награждениях занесены в трудовую книжку.
В январе 2011 года за отличный труд и в связи с установкой новой линии мне предложили перейти в производственную зону предприятия №2 на должность МАСТЕРА –СУПЕРВАЙЗЕРА.
Название должности Мастер - Супервайзер
Категория Руководитель
Название должности в соответствии с
« КАТАЛОГОМ ДОЛЖНОСТЕЙ» 8000261 First Line Manager
Подчинение Начальнику производственной зоны
Наличие подчинённых (в прямом подчинении) Есть
Основная цель работы:
Осуществлять оперативное регулирование хода производства. Организация работы по развитию профессиональных навыков работников находящихся в подчинении.
Функциональные обязанности:
*Осуществляла оперативное регулирование хода производства и других видов в соответствии с производственными программами, календарными планами и сменно-суточными заданиями. Осуществляла планирование и организацию работы персонала по бригадам и линиям в соответствии с недельным планом производства. Вела учёт работающего персонала в цехе, своевременно предоставляла все необходимые документы для осуществления движения персонала, с учётом выработанного фонда рабочего времени и наличия смежных профессий у работников. Обеспечивала своевременное деблокирование производственны заказов в соответствии с нужной версией, корректное и своевременное закрытие производственных заказов. Анализировала работу вверенном подразделении и линиях по системеSAP GLOB, SAM: отклонения в использовании материалов и ресурсов. Отвечала за наличие действующих рабочих процедур на рабочих местах, соответствующих последним версиям в системе SAP GLOB, и SAP-RM.;
*Проводила систематическую работу по обеспечению повышения надёжности работы линии( увеличение номинальной скорости , сокращения плановых, внеплановых простоев. Уменьшение возвратных и санитарных отходов, сокращение потерь на все виды материалов, используемых на производстве, снижение количества необходимых человеко-часов на производство готовой продукции и полуфабрикатов. Совместно с технической службой планировала работы по предупреждению простоев оборудования и рациональному его использованию. Обеспечивала прослеживаемость сырья, полуфабрикатов и готового продукта в системе SAP SAP GLOB. Обеспечивала выпуск качественной и безопасной продукции.
*Осуществляла работу в компьютерных системах в SAP GLOBE и системе SAM в соответствие с присвоенными ролями и функциональными обязанностями.
*Организовывала внедрение и поддержку инициативы NCE ( непрерывное превосходство Нестле)/ТРМ (руководство всеобщей результативностью) в подчиненном подразделении.
*Участвовала в оптимизации производственного процесса, разрабатывая внедряя и поддерживая системы и методики NCE ( непрерывное превосходство Нестле)/ТРМ (руководство всеобщей результативностью) в филиале в соответствии руководящими документами NCE/ ТРМ.
*Принимает участие в аудитах филиала по ИСМ (интегрированная система менеджмента),по проверке в цехах и подразделениях фабрики соблюдая правила санитарии, гигиены, хорошей производственной практики, безопасности людей и охране окружающей среды. Организовывала устранение замечаний по результатам аудитов в подчиненном подразделении.
* Организовывала функционировании ИСМ в подчиненном подразделении;
*Организовывала выполнение правил охраны труда и техники безопасности, норм охраны окружающей среды и пожарной безопасности, на территории в помещениях своего структурного подразделения, а также на вверенных участках.
*Устанавливала цели и задачи для подразделения , исходя из целей предприятия, имеющихся рисков и экологических аспектов .Планировала и обеспечивала выполнение мероприятий по улучшению условий труда, снижению рисков и достижению экологических целей.
-* Организовывала информирование, обучение и аттестацию персонала структурного подразделения.
*Приостанавливала или вообще прекращала проведение работ на линиях при возникновении опасности людей, окружающей среды, качества и безопасности продукции.
*Организовывала проведение инструктажей по охране труда, разработку и наличие действующих рабочих инструкций и инструкций по очистке оборудования и рабочих мест.
*Обеспечивала правильную эксплуатацию, учёт СИ( средств измерения), своевременно предоставляла СИ на государственную проверку в соответствии с графиком.
*Своевременно проводила в отношении своих подчинённых ежегодные встречи по постановке целей и результатам оценки деятельности, а также планированию профессионального и карьерного развития.
*Обеспечивала выполнение плана обязательного обучения, предусмотренные действующим законодательством, работников в подразделении, а также локальными актами филиала.
* Обеспечивала проведение оценки рисков на рабочих местах.
Не допускала работников подразделения к выполнению ими трудовых обязанностей без прохождения медицинской комиссии, при наличии медицинских противопоказаний, а также в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
*Принимала участие в подборе персонала на вакантные должности, способствовала адаптации и организовывала обучение новых сотрудников.
Достижения:
На протяжении работы в производственной зоне №2 получила огромный опыт работы руководителем, работы в команде. В 2012, 2014 году лично возглавляла команду созданную для подготовки прохождения внешних, внутренних и корпоративных аудитов, по окончании работы аудита вверенное мне подразделение , а также филиал в целом не получил ни одного критического замечания за что была отмечена почётной грамотой.
• Была лидером проекта по минимизации, и сокращению потерь виде перевесов продукции. Успешно его завершила в намеченные сроки.
Дополнительное образование:
Прохождение ежегодное обучение по ТБ, Охране окружающей среде, пожарной безопасности. ИМЕЮ УДОСТОВЕРЕНИЕ «О ПРОВЕРКЕ ЗНАНИЙ ТРЕБОВАНИЙ ОХРАНЫ ТРУДА» ОТ 2014 ГОДА; УДОСТОВЕРЕНИЕ «О ДОПУСКЕ К РАБОТАМ В ЭЛЕКТРОУСТАНОВКАХ ДЛЯ АДМИНИСТРАТИВНО- ТЕХНИЧЕСКОГО ПЕРСОНАЛА» ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ 2 ГРУППЫ БЕЗОПАСНОСТИ С ДОПУКОМ ДО 1000 В.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Личные качества: целеустремленность, коммуникабельность, энергичность, ответственность, стойкость в стрессовых ситуациях, активная жизненная позиция, инициативность, нацеленность на результат, организаторские способности, требовательная ,.быстро нахожу общий язык с людьми, хорошо и быстро обучаемая.
Высшее образование
2005
Технологический менеджмент, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения