Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 50 лет, родилась 3 октября 1974
Пермь, не готова к переезду, готова к командировкам
Руководитель, управляющий (пищевое производство/HoReCa/торговля)
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 7 лет 1 месяц
Март 2016 — Сентябрь 2016
7 месяцев
ИП Лебедева ТЕ
Пермь
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бизнес-консультант
Организация булочной-кофейни с небольшим собственным производством, расчет объема инвестиций, подбор помещения, подбор оборудования, инвентаря, разработка ассортимента, разработка калькуляционных и технологических карт, разработка стандартов работы, организация и ведение внутреннего учета, управленческий учет и отчетность
Ноябрь 2015 — Январь 2016
3 месяца
ООО Вкусная колбаса
Пермь
Розничная торговля... Показать еще
Бизнес-консультант
Разработка внутренних локальных документов, кадровых документов, стандартов открытия торговых точек, стандартов работы торгового персонала, подбор торгового оборудования, организация внутреннего учета, управленческого учета
Январь 2015 — Ноябрь 2015
11 месяцев
ООО Весна
Пермь
Продукты питания... Показать еще
Руководитель проекта
Полное управление проектом, организация: разработка концепции, структуры предприятия,определение ассортимента и объема впускаемой продукции, подбор оборудования, определение объема инвестиций, сроков и этапов запуска проекта, техническое задание для подрядчиков, выбор подрядчиков, контроль выполнения работ, подбор персонала, разработка внутренней локальной документации, стандарты работы, организация учета, организация складской, внутрицеховой и внешней логистики, контроль калькуляции себестоимости продукции, ценообразование, автоматизация всех процессов (склад-производство-реализация), декларирование продукции, разработка системы мотивации персонала, управленческий учет. За 8 месяцев проложены инженерные системы и коммуникации: водоснабжение и канализация, смонтирована станция резервного автономного водоснабжения и водоочистки, системы вентиляции и кондиционирования, произведены общестроительные и ремонтные работы, установлено производственное и технологическое оборудование, установлено программное обеспечение и системы видеонаблюдения, подобран и обучен штат 30 человек, проработана (более 300 наименований) и задекларирована (более 50 наименований) продукция, налажена розничная, оптовая, и выездная торговля
Май 2011 — Ноябрь 2014
3 года 7 месяцев
ООО "Хлебная лавка"
Пермь, WWW.hleb59.ru
Розничная торговля... Показать еще
Исполнительный директор
Организация деятельности и управление предприятием: пекарня-магазин.
Оперативное и стратегическое планирование и управление финансовой деятельностью: определение бюджета, планирование, контроль поступления денежных средств, уровня продаж, расходов предприятия, контроль деятельности бухгалтерии, анализ рентабельности деятельности, управленческий учет, отчетность перед инвесторами.
Организация производственных процессов, определение ассортиментной политики предприятия, ценообразование, разработка мероприятий по повышению эффективности производства.
Организация деятельности торговых точек.
Руководство кадровой работой: определение кадровой политики, разработка систем мотивации, разработка стандартов, нормативов.
Управление маркетингом.
результаты: первая торговая точка была запущена в декабре 2011г, за 2012г организована розничная торговая сеть, состоящая из 6 торговых точек, налажена оптовая торговля.
Февраль 2009 — Ноябрь 2009
10 месяцев
ООО "Брилиант"
Пермь
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий
Общее руководство предприятием, организация и руководство административно-хозяйственной и экономической деятельностью.
Подбор персонала, обучение, адаптация, разработка программ мотивации и лояльности персонала.
Разработка локальной нормативной документации.
Планирование и бюджетирование деятельности. Управленческий учет.
Ноябрь 2007 — Октябрь 2008
1 год
ООО "Патрикс фэмили"
Пермь
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор направления
Обязанности: разработка структуры управления и организации предприятия, организация работы ресторана, подбор и формирование профессиональной команды, разработка внутренней документации.
Достижения: организация работы предприятия с "нуля"
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Добросовестность, самостоятельность, компетентность, внимательность к "мелочам" дипломатичность, тактичность, уравновешенность, эмоциональная устойчивость. Умение грамотно ставить задачи и добиваться их исполнения, осведомленность в вопросах управления персоналом, кадрового менеджмента, бизнес-планирования, нормативно-правового сопровождения деятельности.
Опытный пользователь ПК(MS-Office,1C бухгалтерия, склад, торговля, производство, версии Трактир, Далион)
Водительские права кат. В, стаж 14 лет. Наличие личного автомобиля.
Высшее образование
2005
Московский открытый социальный университет
Социальная психология, специалист
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2014
Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000:2005
Controi Union Certifications, Контроль качества и безопасности пищевой продукции
2014
Успешный найм и мотивация персонала
Уральский Центр Прикладного Бизнес Образования, Управление персоналом
2014
Эффективные технологии управления персоналом
Бизнес-курсы ПГНИУ. Новая волна., Управление персоналом
2008
Построение системы продаж
Институт тренинга АРБ-Про, сертификат
2008
Ресторан: факторы успешного бизнеса
Бизнес-школа Капитал, сертификат
2007
Результативное управление
Институт тренинга АРБ-Про, сертификат
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа