Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 36 лет, родилась 27 февраля 1989

Не ищет работу

Пермь, не готова к переезду, не готова к командировкам

Технолог общественного питания,заведующий производством, начальник смены, пекарь-кондитер

75 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 13 лет

Декабрь 2023по настоящее время
1 год 8 месяцев
ООО ГК Кооператор Прикамья
Директор
Работа с коммерческими проектами
Апрель 2019по настоящее время
6 лет 4 месяца

Пермь

Начальник заготовительно-производственного управления
Регулирование и контроль работы заготовительно-производственного управления, курирование организаций системы потребительских обществ в сфере производства, общественного питания и заготовок сельхозсырья( оказание помощи в прохождении проверок надзорно-контролирующих органов, разработка программы ХАССП, организация обучающих семинаров, производственных советов, составление планов производственного контроля, организация декларирования плодоовощной продукции, сопровождение в ярмарочных мероприятиях, оказание консультативной помощи и др.)
Февраль 2019Апрель 2019
3 месяца
ИП Максимович ММ
Техник-технолог
Контроль за соблюдением ТТК и ТК при приготовлении полуфабрикатов и готовых блюд персоналом, контроль за санитарным состоянием цехов, проведение бракеража, проведение контрольных проработок, контроль качества входного сырья в цех
Май 2014Сентябрь 2017
3 года 5 месяцев
ООО "Виват- Трейд"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель заведующего производства
- составление дневного задания для персонала и контроль его исполнения; - контроль выхода работников на смену и поиск их замены при отсутствии; - ведение журнала здоровья, бракеражного журнала, журнала работы бактерицидных ламп, журнала замены фритюрных жиров, ведение табеля отработанных часов сотрудников; - организация работы горячего цеха, салатного цеха, варочного цеха, цеха обработки яиц, моечного отделения и грузчиков; - контроль работы технологического оборудование; - составление актов, служебных писем; - контроль за соблюдением технологических и санитарно-гигиенических процессов при приготовлении блюд горячего, салатного и варочных цехов; - контроль качества и снятие проб готовых блюд; - проведение санитарных дней; - взаимодействие с заведующим производством, санитарным врачом, технологом и иными контролирующими инстанциями; - замена товароведа при его отсутствии (работа с поставщиками, составление заявок, контроль за качеством поступаемой продукции и сопроводительной документации, соблюдение за условиями хранения и сроками годности продукции, отгрузка готовой продукции); - замена повара при его отсутствии; - участие в инвентаризации; - производство мясных деликатесов (вяленное мясо); - контроль моечных внутрицехового оборудования и оборотной тары.
Январь 2014Май 2014
5 месяцев
ООО " Виват-Трейд"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар 5 разряда
-приготовление блюд согласно дневному заданию; -соблюдение технологических и санитарно-гигиенических процессов при приготовлении блюд; -соблюдение товарного соседства; -соблюдение сроков хранения п/ф; - осуществление уборки рабочего места. Достижения - рост по карьерной лестнице
Август 2011Декабрь 2013
2 года 5 месяцев
Детский сад 187
Повар
-приготовление первых, вторых, третьих блюд, хлебобулочных изделий в соответствии с меню. -соблюдение технологических и санитарно-гигиеническинх требований при приготовлении блюд. -оставление суточной пробы готовой продукции.
Июль 2009Октябрь 2009
4 месяца
Алендвик
Повар-сушист
В обязанности входило приготовление блюд японской кухни, их реализация, соблюдение условий и сроков хранения полуфабрикатов. За период работы в компании наблюдался рост по карьерной лестнице.

Навыки

Уровни владения навыками
Средний уровень
Навык работы в программе 'Кис-Виват' (аналог 1С)
Общественное питание
Управление производственным персоналом
Управление производством
Контроль качества
Контроль сроков годности
Ведение документации
Производственный контроль
Санитарный контроль

Обо мне

Целеустремленная, ответственная, коммуникабельная, пунктуальная, обучаемая, с желанием работать и совершенствоваться. Саморазвитие в сфере изготовления и оформления тортов и десертов на заказ (производила торты и кондитерские изделия на заказ).

Высшее образование

2011
Российский государственный торгово-экономический университет
менеджмента, Инженер-технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2021
государственные закупки
АНО ДПО "ОЦ Каменный город"

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения