Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 36 лет, родилась 27 февраля 1989
Не ищет работу
Пермь, не готова к переезду, не готова к командировкам
Технолог общественного питания,заведующий производством, начальник смены, пекарь-кондитер
75 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: сменный график
Опыт работы 13 лет
Декабрь 2023 — по настоящее время
1 год 8 месяцев
ООО ГК Кооператор Прикамья
Директор
Работа с коммерческими проектами
Апрель 2019 — по настоящее время
6 лет 4 месяца
Пермь
Начальник заготовительно-производственного управления
Регулирование и контроль работы заготовительно-производственного управления, курирование организаций системы потребительских обществ в сфере производства, общественного питания и заготовок сельхозсырья( оказание помощи в прохождении проверок надзорно-контролирующих органов, разработка программы ХАССП, организация обучающих семинаров, производственных советов, составление планов производственного контроля, организация декларирования плодоовощной продукции, сопровождение в ярмарочных мероприятиях, оказание консультативной помощи и др.)
Февраль 2019 — Апрель 2019
3 месяца
ИП Максимович ММ
Техник-технолог
Контроль за соблюдением ТТК и ТК при приготовлении полуфабрикатов и готовых блюд персоналом, контроль за санитарным состоянием цехов, проведение бракеража, проведение контрольных проработок, контроль качества входного сырья в цех
Май 2014 — Сентябрь 2017
3 года 5 месяцев
ООО "Виват- Трейд"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель заведующего производства
- составление дневного задания для персонала и контроль его исполнения;
- контроль выхода работников на смену и поиск их замены при отсутствии;
- ведение журнала здоровья, бракеражного журнала, журнала работы бактерицидных ламп, журнала замены фритюрных жиров, ведение табеля отработанных часов сотрудников;
- организация работы горячего цеха, салатного цеха, варочного цеха, цеха обработки яиц, моечного отделения и грузчиков;
- контроль работы технологического оборудование;
- составление актов, служебных писем;
- контроль за соблюдением технологических и санитарно-гигиенических процессов при приготовлении блюд горячего, салатного и варочных цехов;
- контроль качества и снятие проб готовых блюд;
- проведение санитарных дней;
- взаимодействие с заведующим производством, санитарным врачом, технологом и иными контролирующими инстанциями;
- замена товароведа при его отсутствии (работа с поставщиками, составление заявок, контроль за качеством поступаемой продукции и сопроводительной документации, соблюдение за условиями хранения и сроками годности продукции, отгрузка готовой продукции);
- замена повара при его отсутствии;
- участие в инвентаризации;
- производство мясных деликатесов (вяленное мясо);
- контроль моечных внутрицехового оборудования и оборотной тары.
Январь 2014 — Май 2014
5 месяцев
ООО " Виват-Трейд"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар 5 разряда
-приготовление блюд согласно дневному заданию;
-соблюдение технологических и санитарно-гигиенических процессов при приготовлении блюд;
-соблюдение товарного соседства;
-соблюдение сроков хранения п/ф;
- осуществление уборки рабочего места.
Достижения - рост по карьерной лестнице
Август 2011 — Декабрь 2013
2 года 5 месяцев
Детский сад 187
Повар
-приготовление первых, вторых, третьих блюд, хлебобулочных изделий в соответствии с меню.
-соблюдение технологических и санитарно-гигиеническинх требований при приготовлении блюд.
-оставление суточной пробы готовой продукции.
Июль 2009 — Октябрь 2009
4 месяца
Алендвик
Повар-сушист
В обязанности входило приготовление блюд японской кухни, их реализация, соблюдение условий и сроков хранения полуфабрикатов.
За период работы в компании наблюдался рост по карьерной лестнице.
Навыки
Уровни владения навыками
Средний уровень
Обо мне
Целеустремленная, ответственная, коммуникабельная, пунктуальная, обучаемая, с желанием работать и совершенствоваться.
Саморазвитие в сфере изготовления и оформления тортов и десертов на заказ (производила торты и кондитерские изделия на заказ).
Высшее образование
2011
Российский государственный торгово-экономический университет
менеджмента, Инженер-технолог общественного питания
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2021
государственные закупки
АНО ДПО "ОЦ Каменный город"
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения