Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 26 января 1980

Не ищет работу

Пермь, готов к переезду (Россия), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 27 лет 1 месяц

Июль 2021по настоящее время
3 года 11 месяцев
р-н " Blancne de Bruxelles"

Пермь

Шеф-повар
абота согласно должностным инструкции шеф повара. Работа не посредственно на кухне и административная работа. Управленческие обязанности касательно финансовой составление отчётности, хозяйственной деятельности. Управление персоналом до 20чел. повара, кассиры, апператоров доставки, вспомогательный персонал.
Июль 2020Январь 2021
7 месяцев
ООО друзья " Мангал Хаус "
Шеф повар с функциями управленца
Работа согласно должностным инструкции шеф повара. Работа не посредственно на кухне и административная работа. Управленческие обязанности касательно финансовой составление отчётности, хозяйственной деятельности. Управление персоналом до 20чел. повара, кассиры, апператоров доставки, вспомогательный персонал.
Ноябрь 2017Октябрь 2019
2 года
ООО Амак . Ресторан Нева

Пермь

Шеф-повар
Управление персоналом до 30 человек, составление меню (заказные блюда, ланч и т.д), прием товара, составление заявок и все согласно должностной интсрукции шеф-повара.
Май 2013Декабрь 2017
4 года 8 месяцев

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар - соучредитель.
Разработка меню . Хозяйственно - экономическая деятельность. В подчинении 30 человек.
Январь 2008Май 2014
6 лет 5 месяцев
Ооо амак и Камская пивоварня

Пермь

Бренд шеф
Управление персоналом кухни в нескольких ресторанных японский кухни Уми и непосредственная работа на кухне ресторана пивоварни Кама . Открытие демократичных пивных заведений по формату стриж фуд Теркин . Открытие ресторана русской кухни в АОЭ.
Март 2004Август 2008
4 года 6 месяцев
Ресторан Киото - Си фуд

Пермь

Шеф-повар
Ресторан с направленностью на приготовление блюд японской кухни и блюд из море продуктов с приемами поставками живой рыбы и рако образных , моллюсков.Управление персоналом до 30 человек, составление меню ,контроль качества выпускаемых блюд , прием товара, составление заявок и все согласно должностной интсрукции шеф-повара.
Октябрь 2002Январь 2004
1 год 4 месяца
Ооо Прикамье ресторан итальянской кухни Венеция

Пермь

Шеф-повар
Управление персоналом до 12 человек, составление меню (заказные блюда, ланч обновление меню и т.д), прием товара, составление заявок и все согласно должностной интсрукции шеф-повара.
Август 2001Октябрь 2002
1 год 3 месяца
ночной клуб "Спейс Джем "

Пермь

Шеф-повар
Управление персоналом до 8 человек, составление меню (заказные блюда, проведение и контроль банкетов до 350 персон, сезонное обновление меню и т.д), прием товара, составление заявок и все согласно должностной интсрукции шеф-повара.
Февраль 2000Август 2001
1 год 7 месяцев
Ресторан Метро

Пермь

Су шеф
Приготовление блюд и их выдача . Составление заявок проведение инвентаризации . Составление заявок.
Март 1997Июль 2000
3 года 5 месяцев
Ресторан Орбита

Пермь

Повар ресторана
Приготовление блюд строго по меню ресторана .

Навыки

Уровни владения навыками
Электронная почта
Пользователь ПК
Работа с оргтехникой
Умение работать в команде
Точность и внимательность к деталям
Ведение переговоров
Организаторские навыки
Английский язык
Управление продажами
Обучение персонала
Развитие продаж

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Большой опыт работы в общественном питании. 2002 год по 2004 год ресторан "Венеция" (итальянская кухня в сопровождении итальянского шеф-повара на протяжении 6 месяцев). Открытие ресторана и ввод в эксплуатацию (ресторан русской кухни в ОАЭ "Суворов" 2008год), открытие с нуля 2010 ресторан "Нева" и работа по 2014год (вместимость 500 посадочных мест). Стажировка в Германии, Чехии по приготовлению национальных блюд. Знание среднеземноморской, европейской, русской, арабской, японской кухни. При запросе вышлю портфолио блюд с расширенным резюме (для последующих переговоров).

Портфолио

Среднее специальное образование

2001
Волжская Государственная Академия водного транспорта .
Экономический, Экономист окончил 3курса.
1998
училище №16
повар, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Повышение квалификации, курсы

2019
Перезагруска
Наше дело, Ресторан

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения