Главный центр специальной связи сегодня - это
149
отделений
8000
сотрудников
73
управления
1700
маршрутов
>650
тыс. км протяженности маршрутов
83
года истории и опыта
ФГУП ГЦСС осуществляет доставку корреспонденции и грузов с 1939 г.

Предприятие имеет многолетний опыт перевозки грузов оборонно-промышленного комплекса, оружия и боеприпасов, грузов для судостроительной, авиационной, энергетической и медицинской отраслей (включая опасные грузы), драгоценных металлов и изделий из них, культурных ценностей в любую точку Российской Федерации и за рубеж в соответствии с самыми высокими стандартами.

Главный центр специальной связи постоянно проводит мероприятия по расширению спектра оказываемых услуг, открывает новые перспективные проекты. Мы разрабатываем услуги на стыке науки и технологий, а также занимаемся опытно-конструкторскими разработками по почтовой тематике и проектами в области телекоммуникаций. С 2013 года внедрена услуга по экспресс-доставке документов и грузов по территории России и за рубеж, включая предоставление услуг по таможенному оформлению.

В услугах по перевозкам задействован собственный специально оборудованный транспорт, включая бронированный, прошедший специальную подготовку персонал, вооруженный боевым стрелковым оружием, а также железнодорожный и авиационный транспорт наших партнеров. Все отправления застрахованы.

Мы предлагаем нашим сотрудникам
О предприятии

История Спецсвязи прочно связана с историей России. Текущее развитие ГЦСС идет в ногу с развитием нашей страны.

Федеральное государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи» начинает свою историю с 1 августа 1939 года и на сегодняшний день является крупным и надежным перевозчиком в области доставки специальной корреспонденции и особо опасных грузов на всей территории России и стран СНГ. ФГУП ГЦСС имеет развитую филиальную сеть, состоящую из 73 управлений специальной связи, а так же более 149 отделений и пунктов по всей стране.

Предприятие имеет собственный автопарк, превышающий 2,5 тыс. единиц специально оборудованной техники различной грузоподъемности, а также партнерские отношения с РЖД и авиаперевозчиками.

Наши преимущества:
  • предприятие является
    стратегическим
  • безупречная репутация
  • рейтинг финансового состояния «ВВВ», присвоенный «Контур Эксперт»
  • многолетние традиции эффективной работы
  • устоявшаяся годами корпоративная культура
  • социальная поддержка работников в сложных ситуациях
  • поощрение корпоративными, ведомственными и государственными наградами
Наши ценности
Присоединяйся к нам

Вакансии компании «ГЦСС, ФГУП»