Galileosky

Пермь
7gis.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Телекоммуникации, связь

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Galileosky

Мы создаем инновационные технологии, задаем тренды для рынков. Наши продукты и сервисы высочайшего качества ведут клиентов в будущее и освобождают время людей для того, что действительно важно.

Galileosky разрабатывает терминалы спутникового мониторинга и программные продукты для продвинутых систем телематики и IIoT-решений. Продукты компании используют в 60 странах мира. Среди клиентов — «Магнит», «Роснефть», «Мираторг», МсDonalds, «Газпром», «Россети», «РЖД», «Татнефть», «Полиметалл», Shell. Galileosky входит в ТОП-30 крупнейших российских компаний-разработчиков решений для цифровизации транспорта по итогам 2020 года (CNews Analytics).

Мы создали среду, в которой комфортно развиваться и создавать технологии будущего:

1. Возможность заниматься тем, что тебе действительно интересно

Используем современные технологии работы, постоянно расширяем стек технологий, есть возможность профессионально развиваться – пробовать разные роли в команде, обучаться за счет компании новым технологиям и применять их в интересных и амбициозных проектах.

2. Атмосферный офис и современный менеджмент

У нас стильный и атмосферный и офис: просторные кабинеты, качественные мониторы 43’’, удобная и комфортная мебель, лаунж-зоны, библиотека, спортзал, душевая, детская комната. На кухне каждое утро ждут разнообразные завтраки и весь день фрукты.
И никакой бюрократии в рабочих процессах, только современные и эффективные подходы во всем.

3. Тест-драйв вакансии

Ты можешь попробовать подходит ли тебе вакансия, не увольняясь с текущего места работы. Стажировка в Galileosky помогает почувствовать атмосферу в компании и взвешенно принять решение. Мы оплачиваем ваше время на стажировке и по результатам предлагаем достойную оплату труда всегда вовремя.

4. Денежный бонус за занятия спортом

Компания оплачивает абонементы в фитнес-клубы, бассейны, спортивные секции для сотрудников. А регулярные тренировки компания поощряет дополнительной премией каждый месяц.

5. Путешествия всей командой

В Galileosky есть туристический клуб. Только в этом году мы посетили Таганай, Дагестан и множество мест в Пермском крае. Дальше – больше.

Еще важно о нас: большинство сотрудников предпочитают работать с 9 до 18 часов в офисе. У нас есть спортзал и душевая, лаундж-зоны, кухня, где личный повар готовит завтрак всей команде. Вместо обуви – мы носим тапочки, а вместо пиджаков и рубашек – любимую одежду. У нас дружелюбная и профессиональная команда. Но самое главное – мы можем гарантированно планировать свое личное время и жить полной жизнью, отделяя рабочее и нерабочее время.

https://7gis.ru/

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ11

Информационные технологии, интернет, телеком7
Продажи3
Производство, сельское хозяйство1
Маркетинг, реклама, PR1