Шнайдер, Григорьев и Партнеры 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Шнайдер, Григорьев и Партнеры 

   ООО "Шнайдер, Григорьев и Партнеры" осуществляет квалифицированную юридическую помощь организациям и частным лицам по широкому кругу вопросов, включая правовое сопровождение бизнеса, разрешение конфликтов с органами государственной власти и третьими лицами, защиту клиентов по уголовным делам в сфере экономики, представление интересов доверителей в арбитражных судах и суда общей юристикции.

   ООО "Шнайдер, Григорьев и Партнеры" объединяет квалифицированных адвокатов и юристов, обладающих многолетним практическим опытом правоприменительной работы в сфере предпринимательских отношений. Мы специализируемся в области таможенного, налогового, гражданского, вексельного, корпоративного, международного права, а также в сфере банкротства, слияний и поглощений предприятий. Наши юристы обладают высоким уровнем знаний и опытом нестандартных правовых способов защиты интересов доверителя.

   Юристы нашей компаниии неоднократно разрешали сложные спорные ситуации, связанные с неправомерными действиями государственных органов. Наш опыт позволяет с уверенностью утверждать, что обращение в ООО "Шнайдер, Григорьев и Партнеры" обезопасит Вас и Ваш бизнес от несанкционированного вмешательства конкурентов, грамотная юридическая помощь заблокирует возможность принятия необоснованных решений органами государственной власти. Ели Вы уже столкнулись с серьезными проблемами, не пытайтесь их разрешать без помощи юристов. Всегда помните: "Незнание законов не освобождает от ответственности!". Работа нашей компании построена на принципе профессионализма, ответственности и конфиденциальности. Мы уверены в возможности положительного разрешения любой, даже самой сложной и запутанной ситуации.