Стандарт

Стандарт

Холдинг «Стандарт» – это лидер в сфере установки и обслуживания систем спутникового мониторинга транспорта и контроля расхода топлива.

 

Секрет нашего успеха в слиянии экспертных решений, инновационных технологий, многолетнего опыта, исключительного клиентского сервиса, пожизненной гарантии на оборудование, сильной команды профессионалов, собственного производства, а также сети филиалов по всей России.

«Стандарт» сегодня – это стремительно развивающаяся компания. Наш потенциал дает возможность успешно и оперативно реализовать проекты разного уровня. Опыт работы с крупнейшими предприятиями Перми и Пермского края, Екатеринбурга и Свердловской области, Челябинска, Сургута и ЯНАО, Казани, Ростова-на-Дону, Москвы и Московской области из различных отраслей — яркое тому подтверждение. Предлагая систему мониторинга автотранспорта и расхода топлива на рынке ГЛОНАСС/GPS технологий, компания "Стандарт" стремится к дальнейшему более глубокому внедрению этого технического решения в масштабах всей России.

Благодаря собственной сети филиалов к системе мониторинга от компании "Стандарт" могут подключиться предприятия из любого региона, имеющие транспортную инфраструктуру и заинтересованные в оптимизации автотранспортных бизнес-процессов и повышении эффективности управления.

Стань частью успешной команды! Будь с нами!

Преуспевай, расти, процветай!


С полной  информацией о деятельности компании вы можете ознакомиться на сайте компании -  www.std59.ru, в "Космическом блоге" - http://gps-auto.livejournal.com, в Твиттере  - https://twitter.com/TrekerOn, ВКонтакте - http://vk.com/standard_perm .

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ1

от 25 000 до 30 000 руб.
Пермь